Поясню.
Я маркетолог, при желании могла бы зарабатывать миллионы. Только дело в том, что я не люблю свою работу.
Настоящая моя страсть - танцы.
На танцах тоже можно зарабатывать миллионы) но нужно уметь хорошо танцевать для начала. Мне до этого ещё расти и расти. То, что есть сейчас монетизировать невозможно.
Трачу максимум времени на занятия, работаю мало. Возьму проект, сделаю, потом выгораю и долго отхожу. Мне сложно делать то, в чем я не вижу смысла. Если бы свою школу танцев продвигала, было бы в радость, а так заставляю себя.
А хочется очень много зарабатывать. В первую очередь, потому что путешествовать обожаю. Но не могу заставить себя работать...даже заявки есть, а я отказываюсь(( что делать? #финансы
Странные отступы. Списывали? Фиговое написание, глупое какое-то.
Решить, чего больше хочется: денег или танцев. В вашем случае и рыбку съесть, и на машине покататься не получится.
Ну, вы очевидно выгорели. Переждите. И поменьше серфите по соцсетям. Там сейчас все миллионы зарабатывают и них** не делают. Демотивирует, появляется ощущение, что только ты одна в этом мире и работаешь.
Не скажу за всех, у меня две работы, могу дать такой совет от себя: работу нужно воспринимать не как способ зарабатывания денег, а как часть жизни.
"На танцах тоже можно зарабатывать миллионы"
Кто заработал миллионы на танцах?
Ну вы сами написали - открыть школу танцев.
Открыть школу танцев = вести бизнес = не обязательно при этом самой преподавать = быть в любимой теме = шанс зарабатывать больше.
Ты либо троль либо мой сосед снизу
Наймите тренера по танцам, можно нескольких, и продвигайте на здоровье.)
Напишите мне в телегам @veraverbe, расскажу, как можно хорошо зарабатывать, при этом занимаясь любимым делом
Ну, вы очевидно выгорели. Переждите. И поменьше серфите по соцсетям. Там сейчас все миллионы зарабатывают и них** не делают. Демотивирует, появляется ощущение, что только ты одна в этом мире и работаешь.
Не скажу за всех, у меня две работы, могу дать такой совет от себя: работу нужно воспринимать не как способ зарабатывания денег, а как часть жизни.
Вы правильно говорите, но как ее воспринимать частью жизни, если я ее не люблю?
Как нечто неизбежное.) Я очень не люблю зиму, как явление(я жила поближе к экватору, но как явление зима все равно есть, даже не такая холодная, как в России), но она все равно каждый год наступает. Потому что это часть жизни, просто пытаешь получить хоть какое-то удовольствие.