Гость
Статьи
Хочу быть богатой. …

Хочу быть богатой. Знаю как, но работать не хочу

Поясню.

Я маркетолог, при желании могла бы зарабатывать миллионы. Только дело в том, что я не люблю свою работу.
Настоящая моя страсть - танцы.

На танцах тоже можно зарабатывать миллионы) но нужно уметь хорошо танцевать для начала. Мне до этого ещё расти и расти. То, что есть сейчас монетизировать невозможно.

Трачу максимум времени на занятия, работаю мало. Возьму проект, сделаю, потом выгораю и долго отхожу. Мне сложно делать то, в чем я не вижу смысла. Если бы свою школу танцев продвигала, было бы в радость, а так заставляю себя.

А хочется очень много зарабатывать. В первую очередь, потому что путешествовать обожаю. Но не могу заставить себя работать...даже заявки есть, а я отказываюсь(( что делать? #финансы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!

Пригласите танцоров в вашу школу и продвигайте ее.

Потом научитесь танцевать и тоже будете себе клиентов брать.

Гость

Странные отступы. Списывали? Фиговое написание, глупое какое-то.

Решить, чего больше хочется: денег или танцев. В вашем случае и рыбку съесть, и на машине покататься не получится.

Ну, вы очевидно выгорели. Переждите. И поменьше серфите по соцсетям. Там сейчас все миллионы зарабатывают и них** не делают. Демотивирует, появляется ощущение, что только ты одна в этом мире и работаешь.
Не скажу за всех, у меня две работы, могу дать такой совет от себя: работу нужно воспринимать не как способ зарабатывания денег, а как часть жизни.

"На танцах тоже можно зарабатывать миллионы"
Кто заработал миллионы на танцах?

Гость

Ну вы сами написали - открыть школу танцев.

Открыть школу танцев = вести бизнес = не обязательно при этом самой преподавать = быть в любимой теме = шанс зарабатывать больше.

Гость

Ты либо троль либо мой сосед снизу

Гость
Гость

Ты либо троль либо мой сосед снизу

Тоже успешный бохатый… но только в Инсте. А по жизни кредитный офисный планктон с зарплатой 40 тыщ. Который за 10 лет дверь себе хоть поменял в квартире с советской деревянной.

А в инсте, ты что… золото, айфоны, успешные успехи, курсы миллионеров

Наймите тренера по танцам, можно нескольких, и продвигайте на здоровье.)

Гость

Напишите мне в телегам @veraverbe, расскажу, как можно хорошо зарабатывать, при этом занимаясь любимым делом

Гость
Гость

Ну вы сами написали - открыть школу танцев.

Открыть школу танцев = вести бизнес = не обязательно при этом самой преподавать = быть в любимой теме = шанс зарабатывать больше.

Это совсем другое.
Для меня скорее горько продвигать других, при этом мечтая оказаться на их месте.

Гость
Бухие бухи

Наймите тренера по танцам, можно нескольких, и продвигайте на здоровье.)

Что касается танцев, я хочу продвигать только себя.

Гость
Мышильда

"На танцах тоже можно зарабатывать миллионы"
Кто заработал миллионы на танцах?

Не думаю, что вам эти имена что-то скажут

Гость
Ляля без педалей

Ну, вы очевидно выгорели. Переждите. И поменьше серфите по соцсетям. Там сейчас все миллионы зарабатывают и них** не делают. Демотивирует, появляется ощущение, что только ты одна в этом мире и работаешь.
Не скажу за всех, у меня две работы, могу дать такой совет от себя: работу нужно воспринимать не как способ зарабатывания денег, а как часть жизни.

Вы правильно говорите, но как ее воспринимать частью жизни, если я ее не люблю?

Гость

Не думаю, что вам эти имена что-то скажут

Я умею гуглить. Напишите, мне интересно.

Гость

Вы правильно говорите, но как ее воспринимать частью жизни, если я ее не люблю?

Как нечто неизбежное.) Я очень не люблю зиму, как явление(я жила поближе к экватору, но как явление зима все равно есть, даже не такая холодная, как в России), но она все равно каждый год наступает. Потому что это часть жизни, просто пытаешь получить хоть какое-то удовольствие.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: