Гость
Статьи
Парень разводит меня …

Парень разводит меня на деньги?

Как понять, что парень разводит меня на деньги? Говорит что у него временные трудности, а я по доброте своей помогаю ему то за кредит ему нечем платить, то сводить меня никуда не может... мне приходится платить самой. Говорит что любит и хочет жениться. Это развод??? #парень

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда поправит свои финансовые дела,тогда только и думайте- он вам подходит в мужья или нет.
Прекратите оплачивать его долги и нужды, он вам ещё никто, взрослый человек,при желании пойдёт грузчиком и т.д. лишь бы выплатить свои задолжности .
Сразу залигует общение ? Вот и ответ вам.

Как говорится: «если вам кажется, вам не кажется».

Гость

Однозначно)) Кто везёт, на том и ездят! Давать деньги мужикам- дурной тон!

Гость
Гость

Когда поправит свои финансовые дела,тогда только и думайте- он вам подходит в мужья или нет.
Прекратите оплачивать его долги и нужды, он вам ещё никто, взрослый человек,при желании пойдёт грузчиком и т.д. лишь бы выплатить свои задолжности .
Сразу залигует общение ? Вот и ответ вам.

жду уже год когда он поправит финансы свои... всё никак...

Гость

Согласна с комментаторами, он вами пользуется. Но если уж послать его сил не хватает, то берите расписки. Крупные суммы заверяйте у нотариуса. И посмотрите на его реакцию. Скорее всего он будет визжать о большой и светлой любви

Гость
Гость

Согласна с комментаторами, он вами пользуется. Но если уж послать его сил не хватает, то берите расписки. Крупные суммы заверяйте у нотариуса. И посмотрите на его реакцию. Скорее всего он будет визжать о большой и светлой любви

дело в том, что он не просит деньги у меня прямым текстом. Он начинает говорить что ему не на что платить за кредит и не на что машину заправлять и так грустно на меня смотрит. потом вздыхает и начинает говорить " у кого б денег занять, что ж делать". И так грустно смотрит на меня... Тут я не выдерживаю и сама ему предлагаю взаймы(

Гость
Гость

Девушка , поправит свои финансы, потом( ключевое слово) и о совместном будущем можно поразмышлять. Не торопитесь, вы никуда не опаздываете , тем более в данной ситуации.

Гость
Гость

дело в том, что он не просит деньги у меня прямым текстом. Он начинает говорить что ему не на что платить за кредит и не на что машину заправлять и так грустно на меня смотрит. потом вздыхает и начинает говорить " у кого б денег занять, что ж делать". И так грустно смотрит на меня... Тут я не выдерживаю и сама ему предлагаю взаймы(

И родители вам даже не подскажут? Прекратите проплачивать его нужны, предоставьте мужчине возможность пошевелиться , не захочет - вы же быстрее поймёте что за человек с вами. А пока медвежья услуга от вас.

да

Гость

Я бы с ним не общалась. Это не мужчина, который деньги у девушки берет, а слизняк какой-то. С таким недорослем не нужно никаких отношений, тем более о семье думать.
Представьте, вы беременная, нужны деньги на хорошую еду, врачей и витамины. А он будет сидеть рядом и вздыхать грустно, что у него денег нет.

Гость

Я думаю, что и замуж зовет, потому что в его глазах вы как мамочка, которая всегда пожалеет и денюжку даст. А попробуйте разок не помочь с деньгами, отношение к вам может поменяться.
Я бы не общалась с ним вообще, противно.

Гость

Зеркальте его поведение. Сам отсеется. Просит оплатить, говорить- ой, как раз хотела у тебя тоже денег спросить, з п урезали, самой не хватает заплатить и т.д. А самая главная ваша ошибка- вы не в долг ему даёте, а просто так. Вот назанимает он у других, поотдает долги потом из своих денег, может поумнеет. Зеркальте! А лучше расставайтесь

Гость
Гость

Зеркальте его поведение. Сам отсеется. Просит оплатить, говорить- ой, как раз хотела у тебя тоже денег спросить, з п урезали, самой не хватает заплатить и т.д. А самая главная ваша ошибка- вы не в долг ему даёте, а просто так. Вот назанимает он у других, поотдает долги потом из своих денег, может поумнеет. Зеркальте! А лучше расставайтесь

я даю деньги ему в долг! не просто так... он каждый раз говорит, что отдас, но пока ничего не отдал

Гость
Гость

Вы просто дура.

Гость
Гость

я даю деньги ему в долг! не просто так... он каждый раз говорит, что отдас, но пока ничего не отдал

И не отдаст.. Потому что вы дура.. Сами хоть немного понимаете это?

Гость

Вот, пусть и берет деньги в долг у друзей или кредит у банка. Вы тоже на него грустно посмотрите.))))

Гость

Нет канешна! Он таким и зя щн ым способом инвестирует твои деньги в себя.

Гость
Гость

Фу как мерзко, какой слюнтяй, презираю людей, которые занимают постоянно и у них это привычка, это уже типаж, всю жизнь он будет в займах и потом скажет "покупай прокладки самые дешёвые", а ещё такие люди любят побираться у богатых, за глоток халявного пива ноги лизать готовы

Барышня-крестьянка
Гость

А вы тоже смотрите на него грустными глазами и нойте, что жизнь такая тяжелая пошла, денег не хватает, цены растут, а девушкам столько денег надо, чтобы быть красивой и тому подобное.
Автор, вы дурочка?

Гость
БосикомПоЛужам

Вот, пусть и берет деньги в долг у друзей или кредит у банка. Вы тоже на него грустно посмотрите.))))

вы правы. но, я ведь его девушка, должна ему быть ближе всех и помощь оказывать когда это нужно... а уже потом друзья

Гость
Гость

вы правы. но, я ведь его девушка, должна ему быть ближе всех и помощь оказывать когда это нужно... а уже потом друзья

Это он как мужчина должен в первую очередь Вам оказывать помощь.

Гость
Гость

Значит он неудачник и лентяй. А если просит деньги у вас,- то ещё и альфонс

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: