Гость
Статьи
Квартира в Москве. …

Квартира в Москве. Рассудите

Стоит ли сейчас влезать в ипотеку? Живем в Москве. Из-за текущей ситуации не понятно что будет завтра. Но и жить где-то надо. Платить за съём чуть меньше, чем за ипотеку такое себе. лучше уж за своё жильё. Но с другой стороны, если случится какой-то кипиш, то резко свалить не получится, т.к в рф ипотека и обязанности эти долговые. Как лучше поступить? Снимать квартиру пока ситуация в стране не прояснится или взять ипотеку, положившись на авось? #ипотека #сниматьжилье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У меня знакомые после 24.02 за месяц продали ипотечную квартиру, погасили ипотеку и с оставшимися деньгами свалили в Испанию. Так что все возможно.

Последствия этого пи*деца будут только к концу года. Я бы на вашем месте не торопилась с ипотекой.
Пока ищите способы увеличить доход.

Aнтон Силуанов
Astrolog_denisova

Последствия этого пи*деца будут только к концу года. Я бы на вашем месте не торопилась с ипотекой.
Пока ищите способы увеличить доход.

Первый раз в жизни соглашусь с астрологом.

Не просто Мария

Как вариант купить жильё в ипотеку Подмосковье, если 5 дней в неделю мотаться не нужно на работу. У вас хоть какие-то накопления есть? Хотя бы 50% от стоимости квартиры в Москве?

Гость
Бухие бухи

У меня знакомые после 24.02 за месяц продали ипотечную квартиру, погасили ипотеку и с оставшимися деньгами свалили в Испанию. Так что все возможно.

Вот крысы.

Aнтон Силуанов
Гость

Вот крысы.

Не завидуйте, вас ещё Киев брать.

Гость

Видимо лучше не спешить. Ситуация не понятная

Гость

Резко свалить в случае кипиша в любом случае, не получится, потому что сейчас не купить валюту и не вывезти крупную сумму денег. Если только у вас не был давно открыт счёт в иностранном банке и на нем заначка, но такая возможность есть мало у кого из обычных людей. По поводу ипотеки, это только вы можете решить, насколько стабилен ваш доход, не могут ли вас внезапно уволить, и хотите ли вы вообще дальше продолжать жить тут, или лучше не тут. Вероятность, что Москву будут бомбить - низкая. У нас всё-таки я/о, это немного утешает.

Гость
Бухие бухи

как они обошли санкции? через месяц уже нельзя было вывезти деньги.

Автор
Не просто Мария

Как вариант купить жильё в ипотеку Подмосковье, если 5 дней в неделю мотаться не нужно на работу. У вас хоть какие-то накопления есть? Хотя бы 50% от стоимости квартиры в Москве?

нет, пока есть 15% на первоначальный взнос

Гость

как они обошли санкции? через месяц уже нельзя было вывезти деньги.

Не спрашивала. Только фоточки их из Испании смотрю в ленте.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: