профессия востребованная (маляр). Но на первой работе платили 15k. Это потому что я девушка? Пошла разбираться к начальству, но мне сказали "нет, это потому что вы без опыта, а сейчас мы вам поднимем зарплату". Подняли до 20k и намекнули, что на большее надеяться не стоит. Уволилась, сейчас смотрю другие вакансии по 45k - 90k, но они по 12часов пахают на конвейере, а я хочу по 8часов, нигде найти не могу. Я хочу работать, но я молодая, зачем по 12часов пахать? Где искать работу?
на стройке, где ж еще?
по 8 часов - это в жкх, но там зарплаты маленькие.
а штукатуры так же мало поулчают?
На сколько согласились, столько и платят.
ищите работу в другой сфере деятельности. а вообще лентяям никто много не платит.
Попробуйте на машиностроительном предприятии поискать не серийном современном, там более разнообразные методы, более научный подход, более тонкая окраска ( например заполнение гравировки, символы по шаблонам)
Я тебе открою государственную тайну. Неважно работаеш ты официально или нет. Пенсии у тебя да и у меня и многих других не будут. Они просто каждые 15 20 лет будут поднимать пенсионный возраст. Ты просто до неё не доживёшь. Таковы правила капитализма. ps во многих западных странах вообще нет понятия государственная пенсия .
Когда я работала на старой работе, тоже получала минималку. Денег ни на что не хватало. Нашла подработку, которая забирает мало сил и мало времени. В Москве проводятся модельные кастинги на роль в сериале, рекламной ролике, публикацию в журнале и т.п.) Необязательно быть моделью, зато кастинги хорошо оплачиваются. Как дополнительный заработок идеально на мой взгляд. Всю информацию о кастингах беру в телеграм-канале https://t.me/castingimoscow
Все топовые маляры это гости из дальнего зарубежья, так что смеритесь..
Все стройки в основном укомплектованы ими