Здравствуйте. У меня есть карта с овердрафтом. Не уложилась в срок и плачу проценты к основному долгу. Основной долг не увеличивается, если я плачу проценты. Со следующего месяца планирую класть на счёт бОльшую сумму, чтобы погасить всю карту и закрыть её (увеличивается мой доход). Если я плачу проценты (пока что), а основной долг оставляю и он не растёт, он таким и останется, пока я не погашу его полностью или как это работает? #финансы
В банк позвонить проблема?
Там все подробно объяснят именно по вашей карте.
Да чего разбираться. Не гасится долг. Возьмите потреб и закройте карту раз уж влезли
Минимальный платёж по карте всегда включает погашение части долга + проценты. Но никто вам не запрещает после внесения платежа снять снова деньги за вычетом процентов, которые банк списал из последнего платежа.
а работает это так. легализовавшие себя мошенники находят простых (неграмотных, неопытных, доверчивых) людей, и дают им в долг, заведомо зная и понимая то, что эти бедные люди не смогут вернуть деньги, ведь у них попросту нет этих самых денег, иначе бы и не брали в кредит.
далее. эти "дельцы" всю оставшуюся жизнь доят лохов, и кайфуют
ну а это лошье дергается, боится долговой ямы, и во - даже темы строчит, подобные этой
если у тебя есть деньги, то отдай им всё, что брала. если денег нет, и отдавать нечего, то как ты могла взять то, что не в состоянии вернуть?
отмазка "я заработаю за три года, и верну постепенно" не прокатывает. откуда ты знаешь, что и как будет происходить в будущем? может у тебя вовсе дохода не будет
а работает это так. легализовавшие себя мошенники находят простых (неграмотных, неопытных, доверчивых) людей, и дают им в долг, заведомо зная и понимая то, что эти бедные люди не смогут вернуть деньги, ведь у них попросту нет этих самых денег, иначе бы и не брали в кредит.
далее. эти "дельцы" всю оставшуюся жизнь доят лохов, и кайфуют
ну а это лошье дергается, боится долговой ямы, и во - даже темы строчит, подобные этой
если у тебя есть деньги, то отдай им всё, что брала. если денег нет, и отдавать нечего, то как ты могла взять то, что не в состоянии вернуть?
отмазка "я заработаю за три года, и верну постепенно" не прокатывает. откуда ты знаешь, что и как будет происходить в будущем? может у тебя вовсе дохода не будет
Да банки те ещё мошенники. Я вообще не вижу проблем забить и не платить. Если прям напрягают звонки просто поменяйте симку. Не дадут больше кредит ну вам и лучше.
Ежемесячные платежи поступают исправно. Всю сумму я планирую вернуть в ближайшее время. Просто у меня ни разу не было овердрафта, и я сейчас задумалась, вдруг так нельзя делать (вносить минимальные платежи), но у меня пока что нет другого выхода.
Ежемесячные платежи поступают исправно. Всю сумму я планирую вернуть в ближайшее время. Просто у меня ни разу не было овердрафта, и я сейчас задумалась, вдруг так нельзя делать (вносить минимальные платежи), но у меня пока что нет другого выхода.
Если хотите закрыть и не влезать каждый месяц пишите заяву на уменьшение кредитного лимита. Они канеш будут вас отговаривать. Например лимит 100 т. Внесли 15. 5 т погашение процентов и уменьшение лимита до 90 т. След платёж будет уже меньше.
Вообще овердрафт это когда лимит дан по дебетовой карте. Те первоначально карта дебетовая. Вы договор подписывали кредитный. Нет тогда вообще никакого суда