Гость
Статьи
Почему женщины тратят …

Почему женщины тратят деньги не туда?

Тратят почти всю свою зарплату на тоники, помаду и прочую косметику. Косметологию, ресницы, маникюр и педикюр? При этом пытаются пристроиться к обеспечуну и когда тот выставляет «счет», то удивляются …

Advanced Micro Devices
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В каком законе написано что женщина должна мужчине секс просто так за бесплатно ?

О как, ответить значит не способна, а только уходишь от темы) ясно, очередная брехливая пустолайка

Гость
Гость

Женщины более слабый противник)

Ну так значит ничего не мешает, тогда к чему это нарочитое выпячивание именно мужчин?

Гость
Гость

О как, ответить значит не способна, а только уходишь от темы) ясно, очередная брехливая пустолайка

Так ты ответишь почему женщина должна вдруг мужчине бесплатный секс,хотя это мужчине секс нужен,а не женщине?

Гость
Гость

Так ты ответишь почему женщина должна вдруг мужчине бесплатный секс,хотя это мужчине секс нужен,а не женщине?

Отвечу так, нет бесплатно не должна, но сообщить сколько за секс она берет нужно.

Гость
Гость

Отвечу так, нет бесплатно не должна, но сообщить сколько за секс она берет нужно.
Теперь жду ответа по каждому пункту что я написал

Гость

Не должна ни платно, ни бесплатно) вообще не должна.

Гость
Вау🍷

Не должна ни платно, ни бесплатно) вообще не должна.

Поясни тогда термин, супружеский долг.? Почему были случаи что подавали на мужей в суд когда но не желал трахатьжену?

Гость

Поясни тогда термин, супружеский долг.? Почему были случаи что подавали на мужей в суд когда но не желал трахатьжену?

Не знаю, а где такое написано про супружеский долг?

Гость
Вау🍷

о как, не знаешь. Ну ясно. Но рас не должна ни платно, ни безплатно. Ты же понимаешь надеюсь, что мужчина тоже ничего не должен

Гость

о как, не знаешь. Ну ясно. Но рас не должна ни платно, ни безплатно. Ты же понимаешь надеюсь, что мужчина тоже ничего не должен

Законы Российской Федерации, в том числе Семейный кодекс, интимную сферу брачных отношений не регулируют. Не допускается возложение такого долга и в брачном договоре, возможность заключения которого предусмотрена гл. 8 Семейного кодекса РФ.

Мужчина мне тоже не должен секс ни платный, ни бесплатный. Поздравляю тебя с открытием 😁

Гость
Вау🍷

В законе о браке и семье

Гость

В законе о браке и семье

Там про интим ничего не написано

Гость
Фея🧚🏼

Сообщение было удалено

вас там много?

Гость
Гость

Когда мужчина не обеспечивает не тратится на женщину,а она сама за себя такого мужчину не хочет сексуально любая женщина.
В лучшем случае как друга или родственника будет воспринимать.
Но рожать от такого не захочется и спать с ним тоже

Это не так. Покладистый мужчина, который обеспечивает и тратится -он удобен, но не вызывает у женщин истинной похоти и уважения. А вот уверенный в себе, с хорошим чувством юмора и не идущий на поводу - на инстинктивном уровне воспринимается женщинами как сильный жизнеспособный самец. Таких они и хотят по-настоящему.

Гость

Горизонт планирование у женщин как у хлебушка, максимум на неделю вперед. Поэтому и тратят на всякую дурь.

Гость
Гость

И ты сообщи женщине что хочешь не для отношений,замужества ее,а чтобы использовать как бесплатную дaвалку)

Гость
Гость

Это не так. Покладистый мужчина, который обеспечивает и тратится -он удобен, но не вызывает у женщин истинной похоти и уважения. А вот уверенный в себе, с хорошим чувством юмора и не идущий на поводу - на инстинктивном уровне воспринимается женщинами как сильный жизнеспособный самец. Таких они и хотят по-настоящему.

Не вызывает влечение тот кто не тратится. Я ни разу не имела отношений с тем кто не содержит и не тратится на меня)

Гость
Гость

Это мужская фантазия что жадные и буйные мужчины имеют секс и женщин привлекают.
На деле они воспринимаются как неадекватные,несексуальные

Гость
Гость

Не вызывает влечение тот кто не тратится. Я ни разу не имела отношений с тем кто не содержит и не тратится на меня)

Это не влечение, а благодарность. Значит вам ещё не попадался "вождь племени", который может сделать символический подарок, но особо не тратится. При этом его хотят. Женщины "любят" тех, кто сильнее их морально, других - держат в обойме для удобства)

Гость
Гость

Это мужская фантазия что жадные и буйные мужчины имеют секс и женщин привлекают.
На деле они воспринимаются как неадекватные,несексуальные

Жадные и буйные - это уже для маргиналок. Ментально сильные и уверенные в себе - об этом речь.

Гость

Повеселило от души:))) Вы хотя бы знаете, сколько стоит вложиться в стартап? Думаю, что нет, если задаете такие смешные вопросы. Откуда у среднестатистической женщины такие средства? Вот она и вкладывается во что может - в помаду за 2 тыс.руб.

Гость
Advanced Micro Devices

Я просто задаю вопрос. Сейчас век возможностей. Для всех. А женщины продолжают искать обеспечунов, а потом ноют. Денег не дают, в х не ставят и так далее.

Может тогда лучше деньги не в косметику, а в мозги вкладывать?

Мужикам не нужны умные и крутые женщины, не нужны мужики в юбке с решительным характером.
Увы и ах
Им надо быть Хероем для красивенькой

И это факт: чем ты выше уровнем - тем ниже у тебя выбор. И по написанному выше, и потому что женщине по сути нужен мужчина уровнем выше ее

Гость
Гость

Теперь жду ответа по каждому пункту что я написал

Скудоумный и безграмотный)
Но так и быть : закон не определяет межполовые модели отношений (хотя определяет в случае декрета). Но они есть тысячелетия
Прт биологию читай сам

Гость
Гость

Конечно же теплое противоречит мягкому))

Гость
Гость

Это не влечение, а благодарность. Значит вам ещё не попадался "вождь племени", который может сделать символический подарок, но особо не тратится. При этом его хотят. Женщины "любят" тех, кто сильнее их морально, других - держат в обойме для удобства)

Пикаперская лапша на уши) Что не т нет вы что женщин якобы должны привлекать буйные и жадные уроды,которые не содержат,не ухаживают и не дарят подарки)
Еще раз скажу я ни разу в жизни не имела отношения с жадным мужчиной,который не тратится,не ухаживает,не дарит подарки и не содержит)
У меня даже желания не появится на жадного мужчину)И абсолютно у всех моих подруг также)

Гость
Гость

Жадные и буйные - это уже для маргиналок. Ментально сильные и уверенные в себе - об этом речь.

Девушка тоже уверенная в себе,каким образом может привлечь тот кто не содержит и не тратится) Это несексуально

Гость

Спроси у своей мамки

Гость
Гость

Пикаперская лапша на уши) Что не т нет вы что женщин якобы должны привлекать буйные и жадные уроды,которые не содержат,не ухаживают и не дарят подарки)
Еще раз скажу я ни разу в жизни не имела отношения с жадным мужчиной,который не тратится,не ухаживает,не дарит подарки и не содержит)
У меня даже желания не появится на жадного мужчину)И абсолютно у всех моих подруг также)

Опять вы про жадностью А я про харизму. Вспомнились два форумных персонажа: 1.Аркадий Борщ - интеллигентный, в меру циничный, эмоционально устойчивый. Не из тех, кто будет содержать и задаривать подарками - однако будоражил сердца форумчанок. 2. Андрей Басмач - тоже неглуп, но слишком покладистый дамский угодник. Этот и подарками задарит, но почему то ни одну женщину здесь не зацепил. Как так? Ответ выше: харизма для инстинктвного влечения значит больше, чем подарки.

Это их деньги, они тратят, куда хотят. Ишь, вас не спросили.
Кто-то выбирает путь к обеспеченной жизни через бизнес и образование, а кто-то через удачное замужество - хоп - и уже наверху. Кто-то продаёт тело, кто-то свой мозг и работу. И та, и другая дорога рискованные, но первая мне лично ближе, потому что маневренность выше и риски всё-таки меньше.

Гость
Advanced Micro Devices

Вот мой ответ на этот вопрос, что это гораздо сложнее. Проще сходить в место, где тебя постригут и сделают ресницы, а ты себя намажешь кремом и духами)
Чем получить качественное образование и взять наконец жизнь в свои руки. Перестать быть инфантилом, начать отвечать за свои поступки и слова.

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». А. С. Пушкин. Написано ещё в 19 веке.
Что и школу не смог закончить? Букварь скурил в первом классе?

Гость

я очень хочу иметь свое дело. я и учится пошла - и не надо деньги даже тратить - центр занятости дает курсы, в общем я разное делала, и даже кое что удалось заработать. но доход мой мал. и при этом и тоники я покупаю. зачем мне это - что бы иметь свою независимость. только вот вижу иногда парней таких - они вот смотрят на мир и у них голова как-о так устроена, что знаете везде видит как денег заработать - а я о народе, пишу рассказы, только кому нужны мои рассказы и душа..
иногда мне кажется что с моим характером я или все таки смогу, или сдохну одинокая под забором каким-то, потому что ну не вынесу я мужика который будет мною командовать. а вот такого доброго, что бы просто сделал мою жизнь красивой и еще по любви я так пока и не встретила. пока встретила бедного. оба поэты. класс:) хотя я чаще счастлива

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Я БЕСПЛАТНО получаю образование, учу язык, делаю проект мечты и все деньги вкладываю в бизнес. Раскрутка не нужна. У меня транснациональные корпорации. Я этим летом пыталась найти мужчину со всей россии. Любой город. И что? Как была 10 лет одна, так и до сих пор. Русского не ищу. Теперь без шансов вообще. Лучше одна до гробовой доски. А вам желаю вечных санций. Чтобы государство было вашим работодателем. С утра, с утра, на ПУТИНСКИЙ завод пора! Собаке собачья жизнь! Ненавижу вас!!!

Kalinka

Это их деньги, они тратят, куда хотят. Ишь, вас не спросили.
Кто-то выбирает путь к обеспеченной жизни через бизнес и образование, а кто-то через удачное замужество - хоп - и уже наверху. Кто-то продаёт тело, кто-то свой мозг и работу. И та, и другая дорога рискованные, но первая мне лично ближе, потому что маневренность выше и риски всё-таки меньше.

Я первое уже давно воплотила. Дело за малым. Эмиграция.

Гость

Так это же женщины. Это то же самое, что спрашивать с ребёнка за то, что он случайно игрушку сломал).😂
Стартапы, бизнес? Смешно. Большинство из тех, кто пытается бизнесом заниматься - причём, те, кто делает это годами и имеет опыт за плечами и то убытки режут. Финансовое образование в зачатке, лет через будет только более-менее образованные люди в этом плане. Финсектор в панике...в т.ч. не самые последние люди с капиталами в мире инвестиций. Языки? Ну да, изучить арабский, китайский, индийский - тут еще специалиста днём с огнём не сыщешь. Стартап, который "выстрелит " тут надо быть гением, отличаться от остальных поэтому венчурные технологии - это то ещё...Весь мир торгует сейчас ресурсами, эти стартапы на десятом месте даже у ведущих ЦБ стран, которые не будут их особо спонсировать в первую очередь.

Гость

Я БЕСПЛАТНО получаю образование, учу язык, делаю проект мечты и все деньги вкладываю в бизнес. Раскрутка не нужна. У меня транснациональные корпорации. Я этим летом пыталась найти мужчину со всей россии. Любой город. И что? Как была 10 лет одна, так и до сих пор. Русского не ищу. Теперь без шансов вообще. Лучше одна до гробовой доски. А вам желаю вечных санций. Чтобы государство было вашим работодателем. С утра, с утра, на ПУТИНСКИЙ завод пора! Собаке собачья жизнь! Ненавижу вас!!!

Вот это истерика)))

Самая большая ценность её жизнь.Только живым нужна касота. любовь , дети . деньги и т.д.. Это понимают только умные .Их оказалось 15 % . 85% сами себе принесли вред , не стали осваивать науку женской безопасности и с 2007 года уже убили более 150000 женщин, ещё больше избитых, покалеченых, изнасилованых и ограбленых. Сами решили остаться незнайками . тратили время и деньги на косметику, развлечения. форму попы и губ и со всем этим богатством их укладывали в гробы. Нет врага страшнее глупости.

Гость
Гость

Это так и есть. Женщина которой я оплачивал такси и водил в крабовые рестораны, выбрала в итоге не меня, а того кто ее угощал только дешевыми конфетками в автомобиле

Гость
Гость

А что означает содержать? В семье вы свои деньги принципиально ни на что общее не тратите?

Гость
Гость

Пикаперскую статью напиманную семиклассником прочитал?))

Гость

Я экономист по образованию и свою зарплату трачу туда. Туда - это на обеспечение троих детей и на ремонт дачи. В данный момент такие приоритеты. Мужа и алиментов у меня нет, и не планирую, не выношу командующих дураков рядом

Гость

Мужчина, к-й мне по душе - т.е. умный, с характером, сильный, стойкий, просто не может быть нищим. Вы не можете понять простую истину, мужчины, - женщинам по душе "обеспечуны" не столько из-за денег, сколько из-за внутренней силы, ума, активности - это мужская энергетика в чистом виде. Это сексуально, привлекательно, это восхищает. НЕ ДЕНЬГИ, блин, их многие женщины умеют зарабатывать сами уже очень давно, прям со времен ссср, раньше чем где-либо в мире.

Вам же тоже нравится когда женщина варит борщи не из-за самих этих борщей, их тоже самому сварить нетрудно, а можно и заказать. А потому что вся эта хозяйственность - это проявление заботы, тепла, некой устойчивости и стабильности, порядочности (у разболтанной, беспутной, безответственной женщины не может быть хорошо организованного быта), и прочей женственности, которая тоже притягательна.

Игорь
Advanced Micro Devices

Это не вброс, просто такой вопрос созрел. Наоборот хотел написать менее провокационно.
Но тут любое инакомыслие, хоть на 1% - сразу кидание гоовном 🤣

На этом форуме у женщин два избитых приёма.
1. Сидишь "на бабском форуме", а должен зарабатывать деньги в это время. И обязательно тратить на женщин.
2. Очень обижен жизнью, дальше кто во что горазд(оскорбления различные)
Ответа не будет, уверен. Как человек, зарабатывающий на женских слабостях, уверен, что женщины более подвержены мнению социума.
Посмотришь, тело, как холодец, мозги, как кисель, а ногти сделаны.
В общем, в основном, внешка.

Гость
Advanced Micro Devices

Я просто задаю вопрос. Сейчас век возможностей. Для всех. А женщины продолжают искать обеспечунов, а потом ноют. Денег не дают, в х не ставят и так далее.

Может тогда лучше деньги не в косметику, а в мозги вкладывать?

Встречают по одёжке! По уму только провожают!

Гость
Гость

Мужчина, к-й мне по душе - т.е. умный, с характером, сильный, стойкий, просто не может быть нищим. Вы не можете понять простую истину, мужчины, - женщинам по душе "обеспечуны" не столько из-за денег, сколько из-за внутренней силы, ума, активности - это мужская энергетика в чистом виде. Это сексуально, привлекательно, это восхищает. НЕ ДЕНЬГИ, блин, их многие женщины умеют зарабатывать сами уже очень давно, прям со времен ссср, раньше чем где-либо в мире.

Вам же тоже нравится когда женщина варит борщи не из-за самих этих борщей, их тоже самому сварить нетрудно, а можно и заказать. А потому что вся эта хозяйственность - это проявление заботы, тепла, некой устойчивости и стабильности, порядочности (у разболтанной, беспутной, безответственной женщины не может быть хорошо организованного быта), и прочей женственности, которая тоже притягательна.

Не захотят бедные безамбициозные мужщины этот факт признать никогда. Так и будут ругать "меркантильных женщин"

Гость
Гость

Если все так, то почему так плохо с математикой? Ведь два дохода на обеспечение семьи, два хороших дохода, мужа и жены, это больше благ чем один доход?

Гость
Гость

А взаимовыручка? Станет меньше денег - станет отработанным материалом?

Гость
Гость

Если все так, то почему так плохо с математикой? Ведь два дохода на обеспечение семьи, два хороших дохода, мужа и жены, это больше благ чем один доход?

Так а никто не говорит, что женщина при таком мужчине должна реализовываться.

Гость
Гость

Так а никто не говорит, что женщина при таком мужчине должна реализовываться.

То есть нормально если оба вкладывают деньги в общий бюджет в семье?

Гость
Гость

То есть нормально если оба вкладывают деньги в общий бюджет в семье?

Работающая женшина- нормально. Если мужчина не пытается на нее все домашние дела повесить, и детей. Если женщина и работает и всю работу по дому делает- нет, не нормально тогда.