Думаю, как отметить др, недалеко от города есть шикарная новая база отдыха, с бассейном и джакузи на улице. Думала позвать подруг, но всех нужно расселить, итого на 4 чел выходить 55 тыс. и это без еды, плюс алко, ресторан там очень дорогой, каждое блюдо 1000+. Вот думаю стоит ли такое организовывать или много потрачу и пожалею как считаете ?
Ты чё колхозница дорого богато? Себе что нибудь купи и себя порадуй чем коров ещё этих кормить
Меня приглашали так ,но за взох и стол плати сама
Смотри сама по их платежеспособности,раз сомневаешся сами туда сьездите за себя или с парнями
Понятия не имею..
Как можно за, вас понять?
Дорого вам это или нет?
Нравится ли вам такое или нет?
Нравится ли вам такое с подругами или нет?
Понятия не имею..
Как можно за, вас понять?
Дорого вам это или нет?
Нравится ли вам такое или нет?
Нравится ли вам такое с подругами или нет?
Нравится, и деньги есть на это, но конечно можно на что-то более разумное потратить. Вот в сомнениях. Так круто ещё не отмечали подружки, обычно в ресторане просто. Подарки и на половину потраченной суммы не подарят даже не жду 😃
Дорого богато это так по приколу написала. Было бы интересно так провести время, запомнился бы этот день, такой Мега девичник
Ты уверена что эти подруги в состоянии за себя платить? Заплатишь ты за номера, а дальше пусть сами. Твой же др, больше потратишься и не факт что все будет весело. Обидно будет когда все будет оплачено и никакого ожидаемого веселья не будет
Нравится, и деньги есть на это, но конечно можно на что-то более разумное потратить. Вот в сомнениях. Так круто ещё не отмечали подружки, обычно в ресторане просто. Подарки и на половину потраченной суммы не подарят даже не жду 😃
Ууууууууууу
Если речь пошла про " отбить " праздник, то лучше не надо
я б лучше на эти деньги с лучшей подругой в Турцию бы слетала