Гость
Статьи
Стоит ли отмечать …

Стоит ли отмечать дорого богато?

Думаю, как отметить др, недалеко от города есть шикарная новая база отдыха, с бассейном и джакузи на улице. Думала позвать подруг, но всех нужно расселить, итого на 4 чел выходить 55 тыс. и это без еды, плюс алко, ресторан там очень дорогой, каждое блюдо 1000+. Вот думаю стоит ли такое организовывать или много потрачу и пожалею как считаете ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты чё колхозница дорого богато? Себе что нибудь купи и себя порадуй чем коров ещё этих кормить

Гость

Меня приглашали так ,но за взох и стол плати сама

Гость

Смотри сама по их платежеспособности,раз сомневаешся сами туда сьездите за себя или с парнями

Захария

Понятия не имею..
Как можно за, вас понять?
Дорого вам это или нет?
Нравится ли вам такое или нет?
Нравится ли вам такое с подругами или нет?

Автор
Гость

Ты чё колхозница дорого богато? Себе что нибудь купи и себя порадуй чем коров ещё этих кормить

Дорого богато это так по приколу написала. Было бы интересно так провести время, запомнился бы этот день, такой Мега девичник

Автор
Захария

Понятия не имею..
Как можно за, вас понять?
Дорого вам это или нет?
Нравится ли вам такое или нет?
Нравится ли вам такое с подругами или нет?

Нравится, и деньги есть на это, но конечно можно на что-то более разумное потратить. Вот в сомнениях. Так круто ещё не отмечали подружки, обычно в ресторане просто. Подарки и на половину потраченной суммы не подарят даже не жду 😃

Автор
Гость

Смотри сама по их платежеспособности,раз сомневаешся сами туда сьездите за себя или с парнями

С парнем ездим в подобные места, а чтоб подруг вести и за них все оплачивать такого опыта нет, и не знаю, чем это может обернуться)

Автор
Гость

Меня приглашали так ,но за взох и стол плати сама

Так не красиво приглашать мне кажется ))

Гость
Автор

Дорого богато это так по приколу написала. Было бы интересно так провести время, запомнился бы этот день, такой Мега девичник

Ты уверена что эти подруги в состоянии за себя платить? Заплатишь ты за номера, а дальше пусть сами. Твой же др, больше потратишься и не факт что все будет весело. Обидно будет когда все будет оплачено и никакого ожидаемого веселья не будет

Захария
Автор

Нравится, и деньги есть на это, но конечно можно на что-то более разумное потратить. Вот в сомнениях. Так круто ещё не отмечали подружки, обычно в ресторане просто. Подарки и на половину потраченной суммы не подарят даже не жду 😃

Ууууууууууу
Если речь пошла про " отбить " праздник, то лучше не надо

Автор
Захария

Ууууууууууу
Если речь пошла про " отбить " праздник, то лучше не надо

Я же написала - отбить не жду ничего

Автор
Гость

Ты уверена что эти подруги в состоянии за себя платить? Заплатишь ты за номера, а дальше пусть сами. Твой же др, больше потратишься и не факт что все будет весело. Обидно будет когда все будет оплачено и никакого ожидаемого веселья не будет

Вот это самое обидное будет

Захария
Автор

Я же написала - отбить не жду ничего

Такая мысль просто в принципе не появляется в голове, если ее нет
А раз есть, то лучше не надо

Автор
Захария

Такая мысль просто в принципе не появляется в голове, если ее нет
А раз есть, то лучше не надо

Думаю вы правы

я б лучше на эти деньги с лучшей подругой в Турцию бы слетала

Автор
Светлана

я б лучше на эти деньги с лучшей подругой в Турцию бы слетала

На эти деньги никуда не слетать

Автор
Автор

На эти деньги никуда не слетать

Если только в самый отстойный городской отель

Гость

согласна, не ограничивай себя в радости. Полюби себя. Гости пусть дома едят, скорей всего там у них еда очень вкусная и ассортимент не скромный, а подарят скромно вот и ответ.

Автор
puma

согласна, не ограничивай себя в радости. Полюби себя. Гости пусть дома едят, скорей всего там у них еда очень вкусная и ассортимент не скромный, а подарят скромно вот и ответ.

Спасибо 🙏

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: