Бывает стоишь на кассе в очереди, а у человека перед тобой денег не хватает и он начинает искать что бы выложить из корзины. Так жалко таких людей становится, вид у них грустный такой. А вам таких жалко?
жалко
Автор , нам тебя жалко ) Не ходи в магазин раз нет денюшек )
Или добавь или иди *** шкура!
Если это старичок или бабуля, я предлогаю добавить. Кто-то соглашается, кто-то нет. И если дети шоколадки или мороженку, водичку. А других не жалко, надо соизмерять свои доходы и расходы. И да ещё бомжам тоже добавляю, но если покупки без бухла, на закусон. Мне не жалко, а людям приятно.
Жалко, я иногда помогаю старичкам и старушкам, доплачиваю за них, если у самой денег хватает.
Терминал иногда не работает, а налички мало, выкладываю на кассе, ну а че делать. Себя пожалей
Я пару раз так делал. Пожалей меня 😊
Нет, не жалко. А что жалеть? Бывает, что не рассчитывают сумму.
Пару раз сама так не рассчитывала, вытаскивала из корзины. Ничего страшного. Продавец говорила: "Потом занесёте, вы же часто сюда ходите", а мне зачем - не люблю долгов.
Ну помогла старушке разок - что плохого? Старушка на вас накричала что ли? Или сумму значительную потратили от такой помощи?
Да, она накричала. Она оч долго копалась в кошельке выуживая оттуда мелкие монетки, я ей добавила что-то около трех рублей, потом расплатилась за свои покупки и собралась уходить. Они мне типа постой, я тебе отдам, мне если честно не жалко было этих денег и ждать не хотелось, сказала ей, что не надо и ушла. Пока я шла к двери она трясла кошельком и на весь магазин голосила, что ей стыдно. Пусть вас не смущает сумма в три рубля, это очень давно было, лет 20 назад, я ребенком еще была.