Гость
Статьи
Хочу лешить мать …

Хочу лешить мать северной пенсии

Можно ли лешить мать северной пенсии, прописана в квартире мужа Сургут а сама живёт на Юге есть квартира у нее. Год мы за нее платим квартплату. Помимо этого она лешила меня наследства отца ,забрав все себе. Можно ли обратиться в ПФР с заявлением что мать не честным путем получает пенсию, уменьшить ее .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

лЕшить от слова Леший?
Не платите за мать.
Пенсию она себе заработала, не вам её у неё отбирать.

Какая трогательная приемственность поколений)))

Пенсия платится за рабочий стаж. Работала бы на Марсе - платили бы Марсианские. и пофиг. что на пенсии она живет на Венере.
А ты лучше подучи русский язык. И ваще, разводка так себе. Если не разводка. то советую тебе самоубиться. так лучше будет для всех.

Гость

Заявление в ПФР пишите , ее неустойки лишат, пенсию -4500 р вычтут. Не имеет права получать премии Комаровой и пенсию без проживания на территории ХМАО.

Гость

Как она забрала наследство? Подавайте в суд

Гость
Гость

Как она забрала наследство? Подавайте в суд

Она просто не понимает, что при смерти супруга, все его имущество переходит второму супругу

Гость
Гость

Она просто не понимает, что при смерти супруга, все его имущество переходит второму супругу

Неправда. Отходит только супружеская доля если приобретено в браке. А все остальное делиться поровну между наследниками первой очереди в равных долях. Это супруги дети и родители покойного.

Гость
Мамба Танго

Пенсия платится за рабочий стаж. Работала бы на Марсе - платили бы Марсианские. и пофиг. что на пенсии она живет на Венере.
А ты лучше подучи русский язык. И ваще, разводка так себе. Если не разводка. то советую тебе самоубиться. так лучше будет для всех.

Нет. у них надбавки северные платятся если она проживает на Севере. Если уезжает надбавки к пенсии лишается.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: