Моя мама (умерла год назад) я,мой ребёнок и брат (сидит в тюрьме). Мама была в кв соцнанимателем,сейчас её не стало. Там есть не большой долг активно его гашу. Стоит вопрос взять ли на себя соцнайм этого жилья или нет. Я хочу взять и приватизировать, но без брата так как он сидит и приватизировать её не хочет. Он вернётся туда заселится и все,а ответственность нести мне,сама я там тоже не живу-сдаю для погашения долга.
Вот можно ли взять соц найм без него или как то выписать,когда он вернётся один бог знает. Как вообще поступить?
Вас бить надо.
Отдайте ее брату, зачем вам этот геморрой с квартирой? Думаете он выйдет и спокойно вам даст пользоваться квартирой?
Да ага щаз.
Все нервы вам истреплет.
Пока сдавайте, и себе деньги на счёт кладите.
Как долго ему сидеть? Вы его бомжом хотите сделать? К зекам я плохо отношусь, но лишить единственного жилья это жестоко.
Никак автор.Придет будите вопрос решать. Только не выписывайтесь и ребенка не выписывайте. Эта вам квартира не нужна. А ему выходить и на работу устраиваться а прописки не будет. Ему и так проблематично будет работу найти. А приватизируете у него другие зеки долю отожмут.