всем доброго времени суток,сейчас я бы хотела узнать чтобы вы купили,если бы у вас было 10 миллионов $,ведь все мы разные и у нас разные потребности..я бы например купила бы дом своей семье, машину (порш/октавиа) и пожертвовала деньги на благотворительность.пишите на что бы вы потратили такую сумму :) #финансы
"Если"? Не интересно .
Когда будет - реализую проект .)
Приют для животных. Мечта. Жалко их очень.
Я бы положила в банк под проценты. И жила бы с них. ч 10 лимонов вполне достаточно на хорошую жизнь ежемесячно капать будет.
Купила бы маленький домик, пару миллионов отложила бы в банк прд проценты, остальное отдала бы в приюты для животных.
Купил бы вагон оружия и устроил бы новую Социалистическую революцию. Как в Октябре 1917 года. Хотя бы в масштабе одного города. А там, глядишь, и другие города подтянулись бы. Давно пора.
Я купила бы остров и там жила как королева👑
> Что бы сделали, если бы у вас было 10 миллионов $ ?
Как что? Ребёночка! 😊
купил бы вуман, и забанил желейную ельзу навечно. а вместе с ней и всех троллей.
На дом моей мечты бы не хватило бы :(
Половину отдала бы мужу для развития его бизнеса
Миллион на выплату ипотеки и полный редизайн нынешнего дома.
130тыс на EMBA и ещё 500тыс чтобы начать свой стартап
Начала бы искать компании ищущие angel investor и вложила в разные начинающие бизнесы 1мил
Оставшиеся отнесла бы в частный инвестиционный фонд, где мне подобрали бы пакет инвестиций с разными степенями риска.
всем спасибо за ваши ответы!!!не ожидала тут увидеть моногамуса :))
Сообщение было удалено
не хватило бы, норм хата в мск стоит от 5 млн-10 а обслуживание? вам придётся сразу продать, чтобы квартира успела сохраниться в хорошем состоянии, но уже со скидкой
Я бы съебался_из духовно-скрепной расеюшки и купил бы недвижимость и бизнес на загнивающем гейском западе.
Сообщение было удалено
Товарищ дело говорит. Квартира в реально крутом бизнес доме так и стоят
https://www.cian.ru/sale/flat/274736814/
Несколько квартир. Маме дала бы много на здоровье и вообще. Свое здоровье. В кошкин приют. В свой бизнес.
Сообщение было удалено
ахахпхахах
Сообщение было удалено
😄 в это типа много для элитной квартиры? Спальня, гостиная, столовая, кабинет, комната для гостей - ВСЕ.
Сообщение было удалено
Оля ..все продуешь .
Тебе такие деньги во вред
Сообщение было удалено
зачем? она мне не мешает.
1. Я бы вышла замуж официально и в церкви венчалась но не с тем, кого суёт мне больное общество, а с молодым 22 летним мальчиком, блондином. ласковым. нецелованным. И была бы счастлива.
2. Тратила б деньги на мужа, себя и помощь людям.
маленький домик в калифорнии, кроссовки, забор и лесенку-домик для кота
А-а, еще билеты на неделю на озеро комо
Сообщение было удалено
Хамить мне не надо. Я вообще-то женщина и что такое жилье такого размера и больше знаю, потому что живу в доме, где большее количество комнат. Естественно есть клининг даже не у миллионеров как наша семья, а уж в элитном жилье и подавно. Что вы так взбеленились не пойму? Вам просто тактично указали, что элитное жилье в Москве стоит ее редко 5-10мил долларов и это правда. Уж простите за сарказм, но «элитная однушка/студия» даже смешно звучит.
ну тогда у вас очень большие запросы
я вообще не понимаю зачем нужна такая недвижимость кому-то кроме местных корупционеров
за 5 мл долларов в любой точке мира можно купить какое то жилье, где то даже очень хорошее, где-то где хороший климат и работают законы
а тут в москве ...
ну тогда у вас очень большие запросы
я вообще не понимаю зачем нужна такая недвижимость кому-то кроме местных корупционеров
за 5 мл долларов в любой точке мира можно купить какое то жилье, где то даже очень хорошее, где-то где хороший климат и работают законы
а тут в москве ...
в Москве безопаснее всего