Что делать, если нет денег на кино, а уже договорились с подругами идти завтра. Расчитывала что деньги дадут родители, но увы, мама сказала что у нее пока нет. У папы даже спрашивать не стала. Отказать тоже трудно, столько планировали поход в кино,и если скажу что не пойду очень стыдно будет, итак редко гуляю #финансы #кино
Они переживут..
Или пригласят по дружбе...
Не стесняйтесь
Сколько лет? Какой город? Какой фильм?
Пусть заплатят, кино не такое дорогое
бомжу в подворотне ласосни за 200
а при чем тут стыд? Вы имеете личный доход, где-то работаете ? Если нигде, то просто скажите, что в данный момент не можете и точка.
Да ну, чего вы, я когда писала даже не надеялась что кто-то будет предлагать деньги, и уж тем более просить, просто хотела получить совет, что делать в ситуации, и можно ли как то найти выход кроме отказа. Просто итак редко когда могу погулять с ними, а тут все уже спланировано, и вот поняла что никак не смогу пойти, тем более уже практически ночью, когда на следующий день идти. А ответ выложили не сразу, ведь я была не зарегистрирована, так что я даже не знала что он выставлен будет. Вот так вот вышло. Сегодня решила зайти, и удивилась что ответили на мою тему. Так что не думайте ничего плохого, правда не увидела.
Вот всегда думаю об этом, как бы я думала о других людях, оказавшись в такой ситуации. Расстраиваться и обвинять человека в том, что он не пошел, конечно бы не стала. Просто занялась бы другими делами, придумала новые планы на этот день. А через несколько дней и вовсе забыла об этом