Здравствуйте, собственно вопрос в теме
Давно не была на свадьбах, не знаю. Какова степень близости с молодоженами?
Зависит действительно от ваших отношений с молодоженами.
Точно не менье 5 тыщ (столько бы подарила малознакомым). Ну а если больше уже смотрите сами как там у вас.
500₽
Чистый конверт без подписи
Как можно так спрашивать и ждать адекватных ответов? Вы и молодожены из какого круга? Богатых, средних, ниже среднего? Каковы ваши возможности или вы готовы выпрыгнуть из штанов? Решайте, исходя из возможностей, а не из того, что вам тут напишут.
Меньше 5 я бы уже не стала дарить. Мне самой было бы неловко.
Тут же много вопросов. Сколько вас идёт на свадьбу? Чья свадьба: коллеги или родной сестры? Какой уровень доходов?
Дарят,сколько не жалко.По теперешним временам,когда деньги обесценились,меньше 10000 лучше совсем не ходить.Можно не деньгами,а подарок сделать,может,дешевле выйдет.Некоторые люди списки хранят,чобы давать столько,сколько им давали,без учёта инфляции.Зависит от возможностей-сколько давать.
В зависимости от степени близости и доходов. Но, как минимум, чтобы ваш приход не был им в убыток.
Девушке пойти на свадьбу-нужно платье,туфли,сумочку,причёску и подарок(минимум)=лучше вобще не ходить!😄
Зависит от ваших доходов, от доходов молодоженов, от ваших отношений (близкая-дальняя родня или близкие друзья-шапочные знакомые). Но от 5000 р. на приглашенного (т.е. если вас двое, то уже, пардон, 10000).
Вообще не участвовать в этом колхозе)))
Вот согласна!
На последней свадьбе невеста посчитала, кто сколько дарил, в среднем 5 тыс, и потом возмущалась, что какой-то наглец подарил только 4 тыс, а вот Маша молодец, подарила 700 долларов, представляете?!!!
И после таких вот разговоров больше на свадьбы идти не хочется.