У мужа хобби - трейдинг фьючерсами на бирже. С начала года минус 17 миллионов. Я всегда была против риска, как оказалось - не ошибалась. Как жить теперь с таким унижением? И может мужа выгнать как вариант?
Ого, размах!
Мой потихоньку ковыряется. Прибыль маленькая, но и потерь практически нет.
Не выгоняйте, если в остальном он нормальный муж.
Но если повторится - тогда на выход с вещами.
Конечно, пусть идет на помойку
Там его и место после такого😂
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
биржа - игра с нулевой суммой. Чтобы у кого-то была прибыль - надо что-бы у другого был убыток. Из-за этого все эти камлания "будет только расти" и "любой может заработать".
Реально зарабатывают только инсайдеры имеющие инфу о тренде. Они просто стрижут бабло с таких лохов как твой муж. Лохи не вымрут никогда
Если он потерял все деньги и не может исправить теперь ситуацию - ищи другого! Этого неудачника бросай.
биржа - игра с нулевой суммой. Чтобы у кого-то была прибыль - надо что-бы у другого был убыток. Из-за этого все эти камлания "будет только расти" и "любой может заработать".
Реально зарабатывают только инсайдеры имеющие инфу о тренде. Они просто стрижут бабло с таких лохов как твой муж. Лохи не вымрут никогда
нечего спекуляцией заниматься, уж лучше в производство вложил бы
Гони этого сволоту! Ищи норм парня.
есть опыт, пишите поговорим
))))) вот дура!!!!!!)))))) "Как жить теперь с таким унижением ?"))))) Да, давно подобной глупости н встречал))))))
да, мужа надо выгнать если не умеет зарабатывать на трейдинге))))