Гость
Статьи
Муж потерял деньги

Муж потерял деньги

У мужа хобби - трейдинг фьючерсами на бирже. С начала года минус 17 миллионов. Я всегда была против риска, как оказалось - не ошибалась. Как жить теперь с таким унижением? И может мужа выгнать как вариант?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого, размах!
Мой потихоньку ковыряется. Прибыль маленькая, но и потерь практически нет.
Не выгоняйте, если в остальном он нормальный муж.
Но если повторится - тогда на выход с вещами.

Конечно, пусть идет на помойку
Там его и место после такого😂

Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

Гость
Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

че-то ржу, светлана тут точно поможет, не иначе))👍

Гость
Гость

Так если она гадалка, колдунья, ведьма, то сама должна видеть, кому писать и помогать.

Гость
Гость

че-то ржу, светлана тут точно поможет, не иначе))👍

Видимо у Светланы инсайд прямо со старой площади)))

Гость
Джул

Ага, задолбал он уже этими стрессами... Вообще не интересны его проблемы - почему я должна это выслушивать?!))

Гость

биржа - игра с нулевой суммой. Чтобы у кого-то была прибыль - надо что-бы у другого был убыток. Из-за этого все эти камлания "будет только расти" и "любой может заработать".

Реально зарабатывают только инсайдеры имеющие инфу о тренде. Они просто стрижут бабло с таких лохов как твой муж. Лохи не вымрут никогда

Гость
Гость

Ага, задолбал он уже этими стрессами... Вообще не интересны его проблемы - почему я должна это выслушивать?!))

"В горе и в радости, в болезни и здравии..." - иль ты не православная и не венчанная ?!!! Живете в блуде?

Барачник

Если он потерял все деньги и не может исправить теперь ситуацию - ищи другого! Этого неудачника бросай.

Гость
Джул

ну промахнулся с фьючерсами - помойку купил 😃

Гость
Гость

биржа - игра с нулевой суммой. Чтобы у кого-то была прибыль - надо что-бы у другого был убыток. Из-за этого все эти камлания "будет только расти" и "любой может заработать".

Реально зарабатывают только инсайдеры имеющие инфу о тренде. Они просто стрижут бабло с таких лохов как твой муж. Лохи не вымрут никогда

нечего спекуляцией заниматься, уж лучше в производство вложил бы

Барачник

Гони этого сволоту! Ищи норм парня.

есть опыт, пишите поговорим

Гость

))))) вот дура!!!!!!)))))) "Как жить теперь с таким унижением ?"))))) Да, давно подобной глупости н встречал))))))
да, мужа надо выгнать если не умеет зарабатывать на трейдинге))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: