Гость
Статьи
Кто поможет с налогами

Кто поможет с налогами

Девченки подскажите адекватную компанию, которая поможет разобраться с налогами.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ФНС

мики

Заходите на profi.ru, пишите запрос про налоги, Вам выпадает куча бухгалтеров, готовых Вам помочь. Выбираете.

Гость

Даже камни могут платить налоги, а у тебя не получается. Стыдно должно быть

Гость

Прогресс аудит город Люберцы, ответим удаленно, если вопрос простой, бесплатно

Гость

Прогресс аудит город Люберцы, ответим удаленно, если вопрос простой, бесплатно

Спасибо. Но я в Москве нахожусь.

А вы вообще откуда, а то здесь есть люди и с Норильска и с Ростова-на-Дону.

grabtanya2809

А вы вообще откуда, а то здесь есть люди и с Норильска и с Ростова-на-Дону.

Москва, девочка бухгалтер вышла замуж, вот думаю чтоб текучки не было отдать на аутосорс организации занимающейся такого плана вопросами.

Иришка

Москва, девочка бухгалтер вышла замуж, вот думаю чтоб текучки не было отдать на аутосорс организации занимающейся такого плана вопросами.

Атто финанс, на личном опыте скажу сотрудники во главе с руководителем компетентные люди. Так я платила, как оказалось потом, большую сумму по налогам. Ребята сами предложили провести проверку, которая и выявила что можно сократить расходы. Причем сумма переплаты была внушительной.

grabtanya2809

Атто финанс, на личном опыте скажу сотрудники во главе с руководителем компетентные люди. Так я платила, как оказалось потом, большую сумму по налогам. Ребята сами предложили провести проверку, которая и выявила что можно сократить расходы. Причем сумма переплаты была внушительной.

Даже так, спасибо за совет, обращусь к ним. Посмотрим что и как.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: