Гость
Статьи
упали деньги на карту

упали деньги на карту

Карта сбера. Это что вообще? тупали деньги на карту от АО НСПК. Что это?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не делайте, главное не тратьте

Гость

Ничего страшного, обычные мошенники, сходите в сбер, пускай возвращают обратно, сами ничего не делайте.

Гость

Перевидите на другую карту и подождите время)

Гость
Гость

Почему тратить нельзя?

Гость
Гость

А что значит "не тратьте", если счёт-то один?

Гость

Или в банк не тратить из сообщи о не известном источнике и пусть обратно отправчт. Это мошенники, скоро они вам позвонят и ты а два раза больше заплатишь.

Гость
Гость

А что значит "не тратьте", если счёт-то один?

туппая дурра потому что советует

Гость
Гость

Или в банк не тратить из сообщи о не известном источнике и пусть обратно отправчт. Это мошенники, скоро они вам позвонят и ты а два раза больше заплатишь.

А в магазине вы место меня будете расплачиваться, если советуете не тратить деньги с карты, на которую кто-то перевёл некую сумму?

Гость
Гость

А в магазине вы место меня будете расплачиваться, если советуете не тратить деньги с карты, на которую кто-то перевёл некую сумму?

Ну потрать потом квартиру заберут или а 5 раз долг увеличится. Ещё им код сообщи 4 значный с смс

Сейчас с вами свяжутся мошенники и попросят перевести на какой нибудь счёт. Вы так не делайте, а то крайней будете. Подождите пока, может и не будет ничего.

Гость
Гость

Ничего страшного, обычные мошенники, сходите в сбер, пускай возвращают обратно, сами ничего не делайте.

то-то смотрю мне 900 звонит, наяривает, а я трубку не беру. Сразу подумала что сообщение возможно фейковое, но пришло туда куда смски от сбера приходят. Зашла в приложение и действительно сумма на карте увеличилась на ту сумму что перевели.

Гость
Гость

Ну потрать потом квартиру заберут или а 5 раз долг увеличится. Ещё им код сообщи 4 значный с смс

ид⁣ио⁣тк⁣а

Гость
Гость

дура, не тратьте переведенные незаконным способом деньги,которые вам в любом случае придется вернуть. Свои деньги,конечно,же тратьте спокойно

Гость
Гость

то-то смотрю мне 900 звонит, наяривает, а я трубку не беру. Сразу подумала что сообщение возможно фейковое, но пришло туда куда смски от сбера приходят. Зашла в приложение и действительно сумма на карте увеличилась на ту сумму что перевели.

900 уже давно подделывают номер, тоже никогда не беру, они звонят только с рекламой

Гость

подарок

Гость
Гость

900 уже давно подделывают номер, тоже никогда не беру, они звонят только с рекламой

сначала говорили сбер никогда не звонит, не берите трубку, потом оказалось что все-таки звонит, я однажды ответила и правда с рекламой звонили. Потом выяснилось что номера подменяют и это мошенники. Капец какой-то.

Гость
Гость

*** так тебе и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фига ты придурок

Гость

Если это мошеннические деньги, то через 2-3 дня на вашем счете их уже не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно,дурачек,счет один))) включай мозги, мальчик

Гость
Гость

естественно,дурачек,счет один))) включай мозги, мальчик

ты или троллишь, или реально больная на голову

Гость
Гость

*** так тебе и надо

что так и надо? Я не потеряла свои деньги. Просто увидела что упали не пойми откуда

Гость

Короче,автор. Это деньги могут прийти вам от мошенников, а могут попасть просто по ошибке как физ лица, так и самого банка. В течение суток тот кто вам перевел может сделать возврат средств и деньги с вашей карты уедут обратно за 2-3 дня. В течение 60 дней отправитель может подать в суд на возврат этих средств. Если вы потратите эти деньги, вы можете понести уголовную ответственность.

Гость
Гость

Короче,автор. Это деньги могут прийти вам от мошенников, а могут попасть просто по ошибке как физ лица, так и самого банка. В течение суток тот кто вам перевел может сделать возврат средств и деньги с вашей карты уедут обратно за 2-3 дня. В течение 60 дней отправитель может подать в суд на возврат этих средств. Если вы потратите эти деньги, вы можете понести уголовную ответственность.

Как она, расплачиваясь в магазине своей картой, сможет отличить, её личные деньги списали с карты или эти незнамо чьи? Вопрос конкретный.

Гость

Автор, сами ничего не переводите никому.

Это известная схема. Мошенники попытаются получить
эту сумму дважды.

Один раз - вас уговорить им вернуть, типа, перевели
по ошибке.

Второй раз эту же сумму - сам банк с вас заберёт.

Они обратятся в банк, и банк им вернёт сам,
с вашего карт-счёта.

Будут угрожать возможно, вам звонить или писать.

Херьте, кладите трубку или не берите.

Ваш банк сам всё исправит.

Гость
Гость

Как она, расплачиваясь в магазине своей картой, сможет отличить, её личные деньги списали с карты или эти незнамо чьи? Вопрос конкретный.

вы прикалываетесь?

Гость
Гость

сумма которая упала видна, пришло же смс, так что по идее если именно это кол-во денег не трогать, то все норм. Они же упали на один счет с моими личными деньгами. главное чтобы на балансе оставалась эта чужая сумма до выяснения.

Гость
Гость

эту сумму дважды.

по ошибке.

с вашего карт-счёта.

Идиотко. Ничего банк не заберет сам! Это так любой может тебе за товар перевести, а потом в банк пойти, и возврат сделать?! Без постановления суда никакие деньги никто не заберёт! Только через суд, никто за 3000р бегать по судам не будет.

Гость
Гость

вы прикалываетесь?

Да тут половина на голову отшибленные, а половина под веществами. Такую дичь здоровый человек на трезвую нести не будет. Или совсем тупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно мыслите вообще. Счёт понятно, что один.. Вы и дальше можете оплачивать покупки с этой карты как и оплачивали, главное, что бы там оставалась та сумма, которая упала вам на счёт не понятно откуда..так как ее могут попросить вернуть. Теперь понимаете?

Гость

эту сумму дважды.

по ошибке.

с вашего карт-счёта.

Не, вернуть деньги может только автор, пойти в банк и написать заявление. А отправитель сам ничего не вернёт.
Схема там совсем другая

Гость
Гость

вы прикалываетесь?

Нет, издеваюсь. Издеваюсь над и⁣ди⁣от⁣ками, предлагающими Автору не расплачиваться этой картой, потому что тем самым она потратит эти подозрительные деньги.

Гость
Гость

Нет, издеваюсь. Издеваюсь над и⁣ди⁣от⁣ками, предлагающими Автору не расплачиваться этой картой, потому что тем самым она потратит эти подозрительные деньги.

ясно, я попала на тролля))

Гость
Гость

ясно, я попала на тролля))

не знаю, на что ты попала, но то, что ты пустоголовая - медицинский факт

Гость

Автор, а какая сумма упала?

Гость
Вау🍷

Сейчас с вами свяжутся мошенники и попросят перевести на какой нибудь счёт. Вы так не делайте, а то крайней будете. Подождите пока, может и не будет ничего.

Ну и пускай связываются , не вступать с ним в контакт и деньги им не отдавать . И что они смогут сделать ?

Гость
Гость

Вот и не+берите трубку с незнакомых номеров теперь ))

Гость
Гость

Да ничего вы не издеваетесь.. Вы просто конкретно тупили, а когда наконец то вам разжевали и вы все поняли, тут же решили прикинуться что это вы прикалывались.. Все же видно..

Гость
Гость

дура, не тратьте переведенные незаконным способом деньги,которые вам в любом случае придется вернуть. Свои деньги,конечно,же тратьте спокойно

А чем способ незаконный ? Ей законы перевели , терпеть деньги ее

Гость

Ну и пускай связываются , не вступать с ним в контакт и деньги им не отдавать . И что они смогут сделать ?

Я б тоже не отвечала. Мне однажды перевели деньги по ошибке и сразу прислали сообщение, мол, верните назад. Я позвонила в сбербанк, мне там сказали что можно вернуть назад по номеру, я так и сделала.
А мошенники просят вернуть на другой счёт, и тогда отправитель может подать в суд, а мошенники типа ни при чем.

Гость
Вау🍷

Я б тоже не отвечала. Мне однажды перевели деньги по ошибке и сразу прислали сообщение, мол, верните назад. Я позвонила в сбербанк, мне там сказали что можно вернуть назад по номеру, я так и сделала.
А мошенники просят вернуть на другой счёт, и тогда отправитель может подать в суд, а мошенники типа ни при чем.

А я бы и эти деньги случайные не возвращала никому)) просто бы проигнорировала сообщение

Гость
Гость

Автор, а какая сумма упала?

500 с чем-то рублей

Гость
Гость

500 с чем-то рублей

Пфффф... . Ну и сумма.. Не парьтесь и тратьте спокойно.. Даже если кто то будет просить перевести обратно, просто игнорирьте.. Не ваши проблемы.

Гость

у меня так было
просто позвонила в сбер и они сделали возврат отправителю
и все
сами не переводите деньги

Гость
Гость

что так и надо? Я не потеряла свои деньги. Просто увидела что упали не пойми откуда

Если вам на счет пришли средства от неизвестного человека, лучше сразу же обратиться в банк и попросить перечислить их назад по тем же реквизитам.Иначе,вас обвинят в присвоении ошибочно-перечисленных денег.

Гость

А я бы забил. Кому надо - пусть возвращает себе деньги. Разумеется, на карте у меня всегда больше 500 руб баланс, так что это чужие деньги я никогда не потрачу. И я считаю, что в принципе не обязан такую мелочь отслеживать.

Гость
Гость

Почему тратить нельзя?

Незаконное обогащение.

Гость
Гость

А я бы забил. Кому надо - пусть возвращает себе деньги. Разумеется, на карте у меня всегда больше 500 руб баланс, так что это чужие деньги я никогда не потрачу. И я считаю, что в принципе не обязан такую мелочь отслеживать.

я тоже не собираюсь идти, я тут причем? Пусть банки сами разбираются. Лежит эта сумма на счете и лежит. Правда я сомневаюсь что мошенники пойдут в банк разбираться из-за 500р, так и раскрыть свои мошеннические схемы можно ненароком.
Знаю что одному парню прилетела так сумма в 30 тыс, он в полицию пошел, ему сказали что обычно хозяева не находятся, типа оставьте себе.

Гость

Вы стали одним из победителей, совершив оплату товаров, работ или услуг с помощью СБП. Поздравляем вас 🎉
Я то-же получила от них 1000р , долгое время не могла понять где я делала оплаты по СБП ,потом вспомнила что на Валберис.

Гость
Вау🍷

Не, вернуть деньги может только автор, пойти в банк и написать заявление. А отправитель сам ничего не вернёт.
Схема там совсем другая

Сходила в банк. Сказали что этого договорные отношения между отправителем и получателем. Банк ничего сделать не может.