Вот вообще не пониманию. И таких куча в регионах. Как?
У меня зарплата кратно больше, но я даже не помышляю о семье. Ибо не хочу жить в нищите оставшуюся жизни, выслушивая претензии по поводу денег.
Себя то прокормить хватает, зубы сделать да курорт слетать. Но как только #финансы #семья
Хорошо живут, пиво пьют каждый день, пособия за детей получают, мат.капитал, 900 тр+ на квартиру при этом жены не работают
Не тупи, в регион другая жизнь. Там деньги не так сильно решают.
Мне одному, учитывая что есть кв и машина, вполне хватит в месяц 60- 70 тыс.
А вот если есть баба, то и 1 000 000 в месяц будет мало.
У всех разные потребности. Значит им хватает. Для какого-то региона эта сумма может и нормальная.
У всех разные потребности. Значит им хватает. Для какого-то региона эта сумма может и нормальная.
Я как то создавал темы что спонсоры содержат молодых девок у себя дома на 5-10-15 тыс всего. Причем бездетных и красивых. Так полетели сразу дизы темы не проходили модерацию. Что не выжить на эту сумму. Что надо минимум 200 только содержание на пенсии отдавать
ХЗ, как можно семью на эти деньги обеспечить.
Сообщение было удалено
Причем в 50 раз. Потому что ни одна столько не просит кроме беженок пожилых вуманьш с детьми
Есть свой огород,дача может своё хозяйство не в пустыне живут,где только одни кактусы растут.🙄
Никак. Выживают в ужасной нищете. У детей в таких семьях нет будущего.
У меня зп чуть выше 20 тыс, регион, есть своя квартира, плачу за неё кредит, ещё кредит на обстановку. При этом детей нет у меня, и я даже не представляю на что мне содержать. При этом не голодую, одеваюсь, ухаживаю за собой. Правда на курорты не езжу. Маникюр сама, окраска в салоне два три раза в год больще не требуется. Ну и помощь родителей, так бы совсем пояс затянула. Так у нас в большинстве живёт а что поделать и в 4 на такую зп могут жить.
Оставляют себе 10 тысяч на сигареты, пиво и бензин, остальное отдают жене, пусть тратит на семью и ни в чем не отказывает себе и детям