Продаю наследство, и подумываю или купить одну хорошую двушку 57м2 ближе к центру рядом с парком + останется мое накопленное нетронутым. Или приобрести две квартиры-однушки 32 и 34м2 в спальнике, в хорошем р-не, потратив все наследство, и накопленное, чтобы вторую позже сдать. Что выгоднее? Я одиночка, детей не планирую, мужа нет, жилье покупается лично для меня. Машина, и собака есть, работа постоянная в центре города
Бери ту где пляж парки где интересно. Короче, спальники это мимо. Они первые под ракетными бахами. В центре ты человек свой, заскоков от одиночества не будет в старости.
Однозначно две маленьких. Я тоже одиночка без мужа и детей. с котом, одна квартира куплена, уверенными шагами иду к второй. Планы на вторую - посуточная сдача через агента, либо долгосрок. Смотря как пойдет, район очень туристический и посутка может быть выгоднее. А большая квартира зачем? Я живу в 35 метрах и мне дико лень убирать и вытирать пыль.
Двушку в центре.
Если вы живете в центре, где все рядом, то в спальниках, где аптека/супермаркет, кафе вечером, прогуляться перед сном - все будет проблемой.
Накопления останутся же, докупите потом однушку под сдачу в спальнике.
Сразу жених нарисуется. Может, родить захотите, мало ли.
Две конечно, жильё всегда растёт в цене,
Вторую можно будет продать через несколько лет и остаться в большой прибыли.
Двушку в центре.
Если вы живете в центре, где все рядом, то в спальниках, где аптека/супермаркет, кафе вечером, прогуляться перед сном - все будет проблемой.
И что жениха нужно вести к себе?????
Двушку в центре.
Ну давайте начнём с того, что спальные районы также со временем совершенствуются и обстраиваются, когда приобретала жильё, вокруг толком ничего и не было, спустя пару лет в нашем районе уже целый мини городок, есть все что хочешь
Автор тоже как одиночка, скажу двушка на фиг не нужна, когда Вы сама живете, вторая комната будет пустовать, да и уборка и лишняя оплата за метры.
Ну давайте начнём с того, что спальные районы также со временем совершенствуются и обстраиваются, когда приобретала жильё, вокруг толком ничего и не было, спустя пару лет в нашем районе уже целый мини городок, есть все что хочешь
Это если есть время на пару лет застрять а режима ожидания. Вы бессмертная?
Двушка у парка. Жилье должно быть комфортным в первую очередь. Выгодным быть не обязано. Там жить нужно. Из всего выгоды не извлечь. К тому же, сдача жилья очень часто бывает невыгодной.
Двушка у парка. Жилье должно быть комфортным в первую очередь. Выгодным быть не обязано. Там жить нужно. Из всего выгоды не извлечь. К тому же, сдача жилья очень часто бывает невыгодной.
У парка в центре и однушку можно найти. Но лучше двушку.
Детей сейчас не планирует, а завтра поменять может мнение, если автору не 50 лет уже. Работа ближе.
Я с вами.
Однозначно две маленьких. Я тоже одиночка без мужа и детей. с котом, одна квартира куплена, уверенными шагами иду к второй. Планы на вторую - посуточная сдача через агента, либо долгосрок. Смотря как пойдет, район очень туристический и посутка может быть выгоднее. А большая квартира зачем? Я живу в 35 метрах и мне дико лень убирать и вытирать пыль.
а что ты одна? найди себе миллиардера
Почему детей не планируется?
Если толтко для вас, то 2 квартиры. Доя одной, вам хватит и меньше квадр.метров. В одной жить, вторую сдавать. Хороший доход.
Лучше 2 квартиры чем одна. Потом если что одну продать можно и расширить. Однушка самый ликвидный вариант. Быстрее всего продаются именно однушки и сдаются тоже. Однушку поменять на двушку всегда легче чем потом с нуля покупать. А здесь еще и доход будет идти. Я за 2 однушки.
У меня бы тоже была бы дилемма.
2шку надо убирать, кварплата.
Но, тк я сдавать бы точно не смогла.то купила бы ДВУШКУ.
А однушки тоже хорошо. В одной жить, другую сдавать.
Но мне комфортней в 2шке.
Но я согласна с теми кто говорит про две Однушки. В одной жить другую сдавать, а если что и продать можно.
Подумайте автор и решите как вам удобней.