При этом у всех квартиры, машины и отдых за границей. Все реально очень богатые #финансы
у многих это в кредит...
Есть нищие а есть средние и богатые, очень богатые. Смерись
Потому что только на это и хватает. А хочешь больше и еще больше.
Пиздяяяят
Не у всех.
квартира в новостройке (Москва). С кем общаюсь, купили в ипотеку (причем не маленькие суммы 5-6 млн), машины в кредит (причем не символический, который быстро отдать, а большой, поскольку машины премиум-класса), отдых по кредитным картам, вроде как на 3 месяца сумму берешь, через 3 месяца должен вернуть иначе пойдут %. Серьезно! как живут, не знаю). Одна пара еще и участок в коттеджном поселке смотрит, тоже разумеется в кредит)
квартира в новостройке (Москва). С кем общаюсь, купили в ипотеку (причем не маленькие суммы 5-6 млн), машины в кредит (причем не символический, который быстро отдать, а большой, поскольку машины премиум-класса), отдых по кредитным картам, вроде как на 3 месяца сумму берешь, через 3 месяца должен вернуть иначе пойдут %. Серьезно! как живут, не знаю). Одна пара еще и участок в коттеджном поселке смотрит, тоже разумеется в кредит)
А потом это всё ляжет тяжким грузом на потомков.
Потому что зарплаты реально мизер. А квартира и машина у меня только потому что умею накапливать. Открывали накопительное страхование в ренессанс жизнь на 5 лет, в прошлом году подошел срок программы и только тогда получилось купить машину. Со своей зп - только в кредиты встревать. А нам этого не хотелось, пришлось копить.