Как взять ипотеку в 26, если у меня никого нет, работаю архитектором за 30к ( в нашем городе это чуть больше средней зп и максимум по моей профессии )? Замуж не хочу и не буду. #ипотека
Развивайтесь. Меняйте профессию/город. Вам же никто не мешает, детей нет, мужа нет. Никого не нужно кормить, обстирывать, обглаживать. Все в ваших руках.
можете устроится на вторую работу
Сколько в твоем городе квартиры стоят?
Однушка
26 лет - это еще и не женщина толком
зачем тебе такой серьезный (дорогостоящий) кредит?
не вешай на себя ярмо должницы. тебе это не надо
Устройся на работу с большой заработной платой и копи на первый взнос.
Все такие простые устройся на работу с большой зп, поменяй город.
Ну во первых в большинстве не крупных городов это нормальная зп считается крайне трудно найти себе за выше, если это не какой либо каторжный труд. Во вторых менять профессию? На какую если у большинства такие зп, а поменять профессию это не одного дня дело. В третьих ехать в Москву тоже так себе ситуация в чужом городе без жилья даже лучшая зп будет съедаться дорогой арендой и дорогой жизнью, да и как середнячку устроиться прям на хорошую работу? Если ещё нет наглости, в хорошем смысле этого слова? Вряд ли получится быстро. На поиски работы может уйти время. И не факт что прожив некоторое время и потерпев неудачи растратив финансы на жизнь и аренду, не придется возвращаться домой.
Это я не говорю уже о том что далеко не всем хочется уезжать из родных мест.
Все эти советы как то оторваны от действительности. И рассчитаны на людей определенного склада. Что всем остальным делать?
Вопрос то был ее о том куда переехать а как с данной ситуацией справиться.
А по теме попробуйте взять какое то очень дешёвое жилье для начала малосемейку, студию. Потихоньку платить, выплатите эту продать купить что то крупнее а это будет как первоначальный взнос.
Так ежемесячный платеж будет ниже. Но лучше все же немного отложить на первоначальный взнос. Тогда условия будут лучше
Вам выше хороший совет дали. Начните со студии или комнаты
Сейчас лучше не дергаться, из-за санкций ситуация все хуже и хуже. Трудно предсказать, что будет через год. Что говорить о планах платить кредит десятилетиями?
Автор, честно,никак. Даже с зп 50 тыс квартиру нифига не взять. Нужно две зарплаты, те мужа и ваша. На одну зп жить, с другой платить ипотеку. Нет другого выхода
вообще один выход есть. Если все таки работать в Москве, снимать для себя комнату в коммуналке, а квартиру брать в маленьких городах.
зачем?
ипотека может быть выгодной, когда вы ее берете на 30 лет, а покрываете за 5-10
а вам даже на платежи в 30 лет не хватит
так платеж по ипотеке обычно больше
Автор, честно,никак. Даже с зп 50 тыс квартиру нифига не взять. Нужно две зарплаты, те мужа и ваша. На одну зп жить, с другой платить ипотеку. Нет другого выхода
Согласна. Либо так,либо начинать с комнаты.или общежития. Продать,взять больше.начиная с меньшего и потом расширять. Начинали с однюшки в 27.5 кв.м. и жили вчетвером,а теперь квартира в доме бизнес класса,паркинг,у детей по квартире в новостройках. Старшему нет 13 лет. Просто не нужно сразу хапать,а шаг за шагом идти. У нас ушло 7 лет для этого. Меняли города, работу. Не сидите на месте.
Добрый день! Могу помочь в оформлении ипотеки
26 лет - это еще и не женщина толком
зачем тебе такой серьезный (дорогостоящий) кредит?
не вешай на себя ярмо должницы. тебе это не надо
А кто это? Мужчина? Или когда не сильно взрослый по чьему-то мнению (возраст *** взрослый), то живешь не в помещении, а на небесах и к 8 утра спускаешься на землю, чтобы сходить на работу?))