Собираюсь переехать в Москву и найти себе там москвичку с квартирой. Не хочу унижаться и жить в чужом доме зная, что в любой момент меня из него могут выставить. Поэтому собираюсь вскружить москвичке голову, чтобы она в меня влюбилась, сказать ей, что все у нас серьезно, поженимся, но квартира у семьи должна быть общая, а не принадлежать бабе. Либо половину квартиры надо подарить мне, либо целую. Все таки я мужчина, глава семейства. Не может глава семейства находиться в униженном положении и бояться, что жена его выставит за дверь. Как лучше попросить москвичку, чтобы она переписала на меня свою квартиру? #квартира
Глава семьи - это когда он дрбытчик. А, примак, он и есть примак.
Очередь уже выстроилась за вами
Главный буй в мире животных ты, а не глава
ударить по голове,чтобы она лишилась разума
давай номер вагона и название вокзала
уже бегу тебя встречать
Дай ей денег на квартиру, пусть купит и напишет половину на тебя.
Напомнило номер из КВНа:
- Яша, ты в Москве где жить собираешься?
- У тетки
- У какой?
- Не принципиально
Купить себе свою, других вариантов нет))
Попробуй поискать невесту в домах престарелых.
Только женщина в глубокой деменции согласится на такое)
Разводка идиота
Ахаха, это же стеб. Не бывает таких сказочных до...ебов
Отличная разводка! Уважаю, в отличие от жалких потуг на выдумку - пыжатся-пыжатся, а на выходе пшик. А здесь весело, забавно, немудрёно.
Москвички с приезжими и с безквартирными на свидания не ходят!!!
Разводчик из тебя,скажем так,никудышный.Одни штампы,никакой оригинальности.
Девочки, такой мужчина пропадает!!!! Добытчик ! Глава семьи! Заглядение !
Думаю дамы выстроятся в очередь, что б переписать на тебя квартиру, заюш 😉😂
Какой же ты у**док автор 🤦🏻♀️
лучше через нотариуса.
А морду тебе вареньем не намазать?
Что значит попросить? Ты собираешься так унижаться? Стукнул кулаком по столу - и переписала! Ты же мужик! 😂
милАй ) я москвичка и владелица трёх квартира( 2 в Москве, 1 в Москве ) , единственное, что я тебе прописать могу- пинка под зад, обратно в промерзаешь тьму- таракань попрешь. Ишь! На квартиры рот разевать