Парни, какие у вас требования к девушке в материальном плане? Сколько должна зарабатывать, наличие квартир, машин в собственности? Пишите райдер, не стесняйтесь))) Но только реальные требования)
Не клюнет, я уже 2 года притворяюсь приехавшей из деревни, на съеме. Желающих нет. А как только разнюхают, что и недвижимость и зп под сто так сразу люблю трамвай куплю. В общем просматриваю объявления на авито, кота ищу.
Скорее всего дело в вашем негативном мировоззрении, а не в деревне. У меня был знакомый из деревни, сейчас в газпроме работает. Так что это не показатель вообще. Не обманывайте себя
Когда люди вместе живут у них нет таких существенных различий в еде, а если они есть, то долго вместе они не живут))) не видела ни одной пары где кто-то есть устриц на ужин, а кто-то гречку без ничего))) или где один ест горстку как птичка, а другой жрет тазами)) это в фантазиях только) обычно сходятся люди с примерно схожими предпочтениями в еде и культуре питания) а такие мелочи когда, например, кто-то любит маслины, а другой их терпеть не может легко решается. Просто покупаешь себе то, что ешь только ты и спокойно ешь в одиночку)))
Как это нет разницы в еде? Вы думаете, что девушка весом 40-45 кг ест как мужчина весом 80-90?
Я же говорю прикинулся бы среднестатистическим. Ещё бы и проверил на третьем свидании девушка в постель ложится или нет, если да, угостил бы вином поговорил и отправил во свояси, без секса, спасибо не интересно. Сейчас людей на нормальные установки в голове, проверять нужно. Чтобы потом не было сюрпризов когда отношения уже во что-то большее переросли. Мне 32. За своей женой прежде, чем начать встречаться наблюдал 3 года, как она ведёт себя с парнями, с подругами и другими людьми.
А если после 6 месяцев не ложиться что делали бы?)))))
Скорее всего дело в вашем негативном мировоззрении, а не в деревне. У меня был знакомый из деревни, сейчас в газпроме работает. Так что это не показатель вообще. Не обманывайте себя
Негативное, да нет, я люблю мир и людей и даже мужчин, а они вот что-то не хотят лягушку, а меня всего лишь поцеловать надо и я такая раз и красавица. Грустно.
Это уже другая крайность, я бы уже после 8-10 свидания, напрямую спросил бы в чём дело. Я редко хожу вокруг да около. Там бы уже по обстоятельствам решал, скорее всего предложил бы остаться друзьями. Это уже скорее всего какие-то психологические травмы с которыми человеку нужно разбираться вместе с психотерапевтом. Нам не 15, 16 лет.
Тогда зачем на еду скидываться?
Не справедливее ли, если каждый сам себе будет готовить из своих продуктов в тех объемах, которые ему нужны?
Иначе ведь получится, что продукты купили пополам, только Вы курицу с кашей едите, а она салат из креветок с авокадо?)
Отличная идея, только вот объем потраченного газа замерить не забудьте, мне нарезать салат и съесть творожок вечером, а ему курицу час!!!! варить!
Это уже другая крайность, я бы уже после 8-10 свидания, напрямую спросил бы в чём дело. Я редко хожу вокруг да около. Там бы уже по обстоятельствам решал, скорее всего предложил бы остаться друзьями. Это уже скорее всего какие-то психологические травмы с которыми человеку нужно разбираться вместе с психотерапевтом. Нам не 15, 16 лет.
Психологическая травма у тебя. А женщина спит с мужчиной когда к этому готова, а не потому что 8 свиданий прошло.
Я же говорю прикинулся бы среднестатистическим. Ещё бы и проверил на третьем свидании девушка в постель ложится или нет, если да, угостил бы вином поговорил и отправил во свояси, без секса, спасибо не интересно. Сейчас людей на нормальные установки в голове, проверять нужно. Чтобы потом не было сюрпризов когда отношения уже во что-то большее переросли. Мне 32. За своей женой прежде, чем начать встречаться наблюдал 3 года, как она ведёт себя с парнями, с подругами и другими людьми.
Простите за не скромный вопрос, она 3 года встречалась с парнями, имела любовные отношения, а вы наблюдали? Куколд?
Когда люди вместе живут у них нет таких существенных различий в еде, а если они есть, то долго вместе они не живут))) не видела ни одной пары где кто-то есть устриц на ужин, а кто-то гречку без ничего))) или где один ест горстку как птичка, а другой жрет тазами)) это в фантазиях только) обычно сходятся люди с примерно схожими предпочтениями в еде и культуре питания) а такие мелочи когда, например, кто-то любит маслины, а другой их терпеть не может легко решается. Просто покупаешь себе то, что ешь только ты и спокойно ешь в одиночку)))
Ну, пар, в которых один ест намного больше другого я видела немало.
И это нормально, на самом деле.
Так уж эволюционно сложилось, что женский организм склонен запасать излишки жира гораздо сильнее, чем мужской.
Когда-то давно это давало преимущества для выживания потомства.
Если женщина будет есть наравне с мужчиной, то весить она, как правило, будет намного больше, чем он.
Не все женщины хотят быть толстыми и не всем мужчинам такие женщины нравятся.
Но если пара ест одинаково, то скидываться на еду 50/50 вполне нормально.
Простите за не скромный вопрос, она 3 года встречалась с парнями, имела любовные отношения, а вы наблюдали? Куколд?
Нет. Мы были просто друзьями. Я встречался с другими, она с другими. Я наблюдал всю картину и понял какой она человек. После того как решил ей предложить подождал пока растанется с парнем и предложил встречаться. Или у Вас таких знакомых нет?! Тоже все поголовно куколды по Вашему мнению?!
Еда 50/50 как-то мелочно звучит.. комуналка тоже. У меня финансовых требований нет.
У нас больше масса и сильнее метаболизм за счет тестостерона. Поэтому нам требуется больше.
У тебя все к жратве сводится. Голодное детство?
И игрушки поибитые к полу. Ну хочешь не про еду. Бытовая химия! Потеете вы тоже в три раза больше и пятена от борща в 4 раза чаще. Вы знаете сколько сейчас стоит хороший порошок?! Будем считать в граммах.
Спасибо, я за себя тоже и за то что мне никто не устанавливает рамки должна я понять или нет за 2 месяца.
Вы за 2 месяца не можете понять нравится Вам парень или нет? Готовы вы с ним к чему-то большему или нет? Простите но с Вами точно что-то не так. Если через 2 месяца вы не уверены хотите ли вы быть с человеком и пустить в свою постель, ну так наверное нет у Вас такого желания. За 2 месяца общения можно понять кто перед Вами и есть у Вас желание быть с ним или нет. Не дурите ни себе ни человеку голову и не тратьте ни своё ни человека время и силы.
Вы за 2 месяца не можете понять нравится Вам парень или нет? Готовы вы с ним к чему-то большему или нет? Простите но с Вами точно что-то не так. Если через 2 месяца вы не уверены хотите ли вы быть с человеком и пустить в свою постель, ну так наверное нет у Вас такого желания. За 2 месяца общения можно понять кто перед Вами и есть у Вас желание быть с ним или нет. Не дурите ни себе ни человеку голову и не тратьте ни своё ни человека время и силы.
Вы через 2 месяца готовы идти с женщиной в загс? Вот и я в постель не готова.
Материальное требование у меня к ней одно единственное - это чтобы у нее не было ко мне никаких материальных требований. Больше от нее ничего не надо...
Если бы у меня в 18 лет когда я начал со своей женой встречаться была возможность оплатить свадьбу и свадебное путешествие, а так же место где жить повёл бы сразу, если бы она этого захотела. К тому моменту я уже знал какой она человек, только несколько ньюансов для меня были неожиданостью когда мы съехались после свадьбы.
Если бы у меня в 18 лет когда я начал со своей женой встречаться была возможность оплатить свадьбу и свадебное путешествие, а так же место где жить повёл бы сразу, если бы она этого захотела. К тому моменту я уже знал какой она человек, только несколько ньюансов для меня были неожиданостью когда мы съехались после свадьбы.
Круто. Это любовь. Но я все равно не буду убивать своих тараканов в голове, они мне нравятся.
А 50 на 50 только в финансах или во всем?
Ну там - Вашего возраста, а не моложе, с внешностью, фигурой и степенью ухоженности, соответствующим Вашим.
Готовы ли делить совершенно поровну все бытовые обязанности, стирать, гладить и убираться, умеете ли вкусно готовить?
Готовы ли разделить декрет, больничные и весь уход за детьми пополам?
Крысоньеюка, калоссальное оплачено.
В твоих удачных отношениях ты с мужчиной с линейкой каждую рисинку делишь ? Чтобы он не дай бог тебя не обьел
Рисинку, я даже замеряю уровень расхода воды на пар в утюге, когда кто-то из нас свои вещи гладит. У меня 40р, а у него 48, там его одна три моих футболки. Я жуткий пополамщик, и поверьте те кто называют себя пополамшиками они все врут, меня ещё никто не осилил.
Нет. Мы были просто друзьями. Я встречался с другими, она с другими. Я наблюдал всю картину и понял какой она человек. После того как решил ей предложить подождал пока растанется с парнем и предложил встречаться. Или у Вас таких знакомых нет?! Тоже все поголовно куколды по Вашему мнению?!
У меня нет таких знакомых. Это как-то жутковато, надеюсь хотя-бы отзывы от предыдущих партнёров не собирали о ней. Ну а вообще главное что вы счастливы, люди разные и методы их тоже.
Сейчас не советское время. Тогда давали жильё бесплатно, образование, стабильность с работой. Сейчас не только девушки могут быть без приданного, но и её родители особо ничего не иметь. и выдвигать какие-то требования, не правильно.
Рисинку, я даже замеряю уровень расхода воды на пар в утюге, когда кто-то из нас свои вещи гладит. У меня 40р, а у него 48, там его одна три моих футболки. Я жуткий пополамщик, и поверьте те кто называют себя пополамшиками они все врут, меня ещё никто не осилил.
))) Блин давайте я подарю Вам дихлофоз. У Вас реально тараканы. ))) Я могу понять пополам. С трудом, но понимаю. Вас саму то устраивает модель отношений пополам? А когда дети будут тоже пополам? А позвоночник не переломится от нагрузки и детей воспитать, накормить и зарабатывать и в квартире порядок наводить? Или у Вас муж будет половину обязаностей снимет? Если да, тогда ещё более менее понятно, а если нет, то какое-то кривое попалам получается. Просто даже элементарно, когда вы в декрет пойдёте из Вашего попалам получится чёрт пойми что, плюс очень сильный удар по финансам.
40-45 это анорексия, неплохо начать есть, иначе в скором времени это может быть уже не нужным))) конечно, при росте 150-155 это может быть норм вес.
Ну, пар, в которых один ест намного больше другого я видела немало.
И это нормально, на самом деле.
Так уж эволюционно сложилось, что женский организм склонен запасать излишки жира гораздо сильнее, чем мужской.
Когда-то давно это давало преимущества для выживания потомства.
Если женщина будет есть наравне с мужчиной, то весить она, как правило, будет намного больше, чем он.
Не все женщины хотят быть толстыми и не всем мужчинам такие женщины нравятся.
Но если пара ест одинаково, то скидываться на еду 50/50 вполне нормально.
Никогда не встречала женщин, которые сыты одним листом салата. И не видела мужчин жрущих тазами. А если такие образуют пару, то это что-то из фантастики точно)))
У меня нет таких знакомых. Это как-то жутковато, надеюсь хотя-бы отзывы от предыдущих партнёров не собирали о ней. Ну а вообще главное что вы счастливы, люди разные и методы их тоже.
Зачем мне отзывы от предыдущих партнёров?!))) Я их видел в живую и наблюдал за ними. Ещё раз повторюсь мы 3 года были друзьями, на одном районе жили. Ни с одним дольше 1,5-2 месяцев у неё отношения не длились. Раставались либо по её инициативе, либо парни лезли к ней под юбку, она отказывала и они сливались в поисках более лёгкого объекта.
Да это просто юмор)) мужская логика странная вещь, на 3 нельзя, а на 5 можно. 2 доп свидания делают женщину сразу приличной? Объясните логику. Одинаково счастливыми могут быть отношения как с сексом на 1 свидании, так и с сексом после 1-3 месяцев отношений. А остальное загоны