У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и …
Подай тоже на алименты на себя и детей. Доход больше будет оставаться в семье. Выплаты есть сейчас определенные.
А мы тоже экстрасен и все предвидите? Я создаю быт, экономлю, я 4 года киви не ела, потому что экономлю, пытаюсь и быт устроить, и вкусно мужу покушать сварить, и себе на одежду оставалось, чтобы красивая дома ходила, но пришла эта ш и все испортила, муж с ней совсем изменился, перерабатывал, получат 50 тысяч и отвозил ее в Европу один раз, потом еще на моря, я сидела дома и ждала его из этой Германии, что вы знаете вообще? А потом они расстались, он вернулся к обычному ритму, купается раз в неделю, на переработки не ходит, просит покушать мясо, ме хватает деньги только на него, вот что я пережила, а вы смеете осуждать!
И что ты пережила, умница страдалица? Как любимый человеу на руках умирает, как стихия сносит все на своем пути, как снаряды летят и люди в клочья? Пережила она....Тупая ты до бесконечности.
Киви не ела?))) А работать не пробовала?
Не рожай больше, пожалуйста! Таких как ты, и твой "муж больше не надо!
На троих детей - то 33 % от заработка. Чтобы уменьшить размер алиментов, вам тоже нужно подать на алименты на мужа, это не запрещено. Тогда сумма удержанных алиментов будет делиться на троих детей. И еще хочу добавить : не понимаю выражения "Не работала, устраивала быт" . Ни опыта, ни стажа. Вот бросит вас муж завтра и что будете делать с двумя детьми и без дохода ? Поднимайте пятую точку - и вперёд на любую работу на какую возьмут . Хватит стонать !
Как я понимаю вопрос именно в финансовой части. Мы можете подать в суд на алименты живя с мужем в браке. Если детям нет 3х лет то и на себя тоже. Но есть большой риск, что она подаст на фиксированную сумму, предъявив опять же чеки на свои затраты. И будет ваш муж искать подработку, что бы и ей выплатить и вам)
Вы когда узнали, что муж вам изменил и вообще о наличии еще ребенка, приняли его. У вас свои цели, у него свои. Сошлись на взаимной любви! Вот и любите друг друга дальше, поддерживайте, принимайте как есть теперь. Надо идти работать и за 10 тыс. Это хорошо, когда при деле, а не только дом и семья. У нас в Москве я на первой работе 15тыс получала...Училась и работала. Так что...Очень легко ныть, а делать надо.
Гнать надо было мужика метлой поганой
Почему после окончания университета Вы не устроились на работу? Смешно читать занималась домом? Молодая девица вполне могла работать и домом заниматься, был бы уже какой-никакой опыт и стаж. Удивляюсь как вы могли с мужем жить на 30 тыч. руб.. Может следует вам с мужем заняться поисками работы для Вас и мужа, мужа обязательно, более оплачиваемой?
На вокзал иди
Брехня полная, какие бы она чеки не предоставила это не меняет законов))) набрать чеки что детям покупаете дорогое, попросить у кого нибудь и также предоставить
А не пробовали сначала работать, а потом детей рожать? И рожать не от мужика нищеброда-алиментщика!
Или что? Схема "зайки-лужайки" не работает, да?
Теперь подайте вы, на алименты, и тоже предъявите чеки, на всё что покупаете, но в два раза больше. Тут вам не должны отказать.
Родить ещё 2, может тогда уменьшат алименты!! А вообще смешная разводка
А мы тоже экстрасен и все предвидите? Я создаю быт, экономлю, я 4 года киви не ела, потому что экономлю, пытаюсь и быт устроить, и вкусно мужу покушать сварить, и себе на одежду оставалось, чтобы красивая дома ходила, но пришла эта ш и все испортила, муж с ней совсем изменился, перерабатывал, получат 50 тысяч и отвозил ее в Европу один раз, потом еще на моря, я сидела дома и ждала его из этой Германии, что вы знаете вообще? А потом они расстались, он вернулся к обычному ритму, купается раз в неделю, на переработки не ходит, просит покушать мясо, ме хватает деньги только на него, вот что я пережила, а вы смеете осуждать!
Чтобы это предвидеть экстрасенсом быть не надо,то что вы много ничего не ели сугубо ваша с мужем проблема,а не любовницы,просто муж получается любил ее больше,чем вас и поэтому на отработки ходил,а вы-терпила,что простили его.И ещё вы сказали,что она ш,но почему ее должна волновать жена тупого любовника(мужа),а ещё нужно было иметь мозги,чтобы не рожать от бедного муженька
Девочки, я поделилась реакцией подруги на мою беременность, прочитайте, может, датите совет https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5669876/#show-d-answer/
Я предлагаю сдать ваших никому не нужных детей в детский дом, развестись с мужем, выгнать его, найти работу и жить.
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Вам нужно тоже подать на алименты. По закону такое возможно,даже если вы в браке. А после этого уже подавать на уменьшение алиментов на ребенка от любовницы
Онлайн-курсы покупаете, можно в рассрочку, и вперëд на удаленку. Лично знаю девочек, кто зарабатывает 100-150 спокойно: таргет, закупка рекламы, инфографика, и прочая актуальная времени, продажа услуг. Только не верьте, что такие доходы будут через пару месяцев, сначала опыт и базу клиентов нужно наработать, а это год -полтора, начинают все с 30. Вы детей родили, думайте теперь как кормить и одевать, 22 тысячи на четвёрых, это даже не смешно. У вас опека их заберет в детдом, воспитатели в саду расскажут, что дети в нищете живут.
Вот точно такая же у нас ситуация, муж сел в декрет, я работаю. Алименты 3500, мы платим 12000, ребенок с мамой живёт в Краснодаре. Я думаю, что это мало?
По-идее, мама должна добавить столько же, на ребенка итого 24000 должно быть. Короче, ищем варианты увеличить. Заработать больше, перечислить лишние 3000, когда нам прилетает. Но я и муж чувствовали бы себя спокойнее, если бы кто то сказал, что сумма норм, что ребенок не нуждается.
Не на основании чеков, любовница предъявила справку о том, что она малоимущая, воспитывает ребенка одна, но это не так, у нее есть любовники, которые отвозят ее по морям и подкидывают деньги, а мне так никто не делает
Найди стОящего любовника и тебя будет возить, еще и пи3.дю.кам твоим обломится чтонить
Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни
Машинку мужу - это правильно. Пусть девок катает, пока ты со своими выб.ляд.ками. по судам бегаешь.
Ради Вас не надо стараться, вы согласны на малое. А там девушка в разы умнее. Вот ей и европа и моря и океаны. Я на стороне любовницы ибо она молодец, а вы терпила
Рожайте третьего. А что? Зная, что у мужа зарпала 30 т.р. и есть ребенок - пошли рожать?!?!! У вас мусор в голове?
Тоже подааай на алименты. Имеешь право и любовнице не 25%, а 17% будет. А если еще родить, то сократишь до 12.5% что 3750р.
или один из любовников этой женщины поможет ей с юристами и она сможет отсудить алименты в твердой денежной сумме, потому что ребенок не достиг 3летнего возраста и у нее нет возможности работать) и получится что он должен будет платить по минималке на каждого, ей и ребенку. И суду будет абсолютно плевать где он возьмет эти деньги. И поделом.
А чем проблема мужу устроится на вторую работу, если быт только на вас? что ему делать, отдыхать? пузо свое кормить?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет