У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и …
3, 2 законорожденных и 1 бастард, ведь законным должен лакомый кусочек доставаться, так всегда было
Вы чокнутая, если думаете, что будете счастливы с мужчиной, который Вас предал.
Какой это пример для детей?
Детей в ясли, идите на работу или заведите любовника, который умеет зарабатывать. Ваш муж не вариант.
Это мерзко с ним быть. Хватит унижаться. Очевидно же что Вы завидуете любовнице. Шлите ее и всех в лес и начинайте ценить себя.
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Подай на алименты в браке на своих детей.Этим вы уменьшите ,алименты на того ребенка.Узнай какие у вас есть пособия,субсидии...Далие пусть муж ищет работу 2/2.И ты иди работай.Вот и работа будет и сад не нужен.И будет тебе и фрукты и творожки.Ты просто ныть хочешь и не чего не делать.Вот как так можно,детям не хватает,а ты на опе сидишь?????
И только мужику все нормально
Тоже подайте на алименты, на двоих детей 33%. А уже на основании нового решения пусть муж требует в суде уменьшить алименты на первого ребенка до 17%. А ещё вы как супруга имеете право требовать алименты на себя в твердой сумме, до исполнения детям трёх лет, у любовницы такого права нет. Но с точки зрения совести даже 7500 на ребенка это очень маленькие алименты. Надо супругу искать дополнительный источник дохода и обеспечивать всех детей нормально.
Подайте на алименты. Тогда 15 тыс будут на 3 детей. Это люловнице будет 5 тыс.
Вообще, зачем вы от нищего нарожали? Любовницы по карману только богатым мужикам. А вы... даже не знаю кто вы....
Я бы на месте мужа еще бы одну любовницу завела. И ходила бы по очереди. Думаю, он там у нее рыбку и мясо ест. Вы потерпите.
Мужа пиздюлями* на 2-3-4 серую работу. Алименты любовнице не платить. Пусть работает в черную. Заодно и любовница от вас отвалит.
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Либо это прикол какой, либо автор такая тупая , что не видать ей ни рыбки, ни фруктов 🤦♀️
Ох,автор,нельзя подлость прощать,ой нельзя(Гоните мужа на вторую работу.Он виноват,-пусть сам и разгребает.
Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни
Почему такое маленькое пособие?6500 должно быть как безработной на одного ребёнка до 1.5 лет.Звоните в соцзащиту и узнавайте.
Все начинают с копеек работать. Стажа нет, зарабатывайте. Чего дома высижывали?
У Вас не муж, а чудо чудное пятилетнее. Гоните его зарабатывать, а не осеменять всех подряд
А мы тоже экстрасен и все предвидите? Я создаю быт, экономлю, я 4 года киви не ела, потому что экономлю, пытаюсь и быт устроить, и вкусно мужу покушать сварить, и себе на одежду оставалось, чтобы красивая дома ходила, но пришла эта ш и все испортила, муж с ней совсем изменился, перерабатывал, получат 50 тысяч и отвозил ее в Европу один раз, потом еще на моря, я сидела дома и ждала его из этой Германии, что вы знаете вообще? А потом они расстались, он вернулся к обычному ритму, купается раз в неделю, на переработки не ходит, просит покушать мясо, ме хватает деньги только на него, вот что я пережила, а вы смеете осуждать!
Не надо кормить мужа сытно, мясом. С жиру начнет бесится, опять налево побежит. Держи на голодном пайке, чтоб у него ф.уй редко стоял.
Что вы маетесь? Подайте тоже на алименты!!!! На двоих ваших и пригульного вычтут 50%. На каждого по 17%. Любовница получала 25%,станет получать 17.а вы 34. Брак взысканию алиментов не помеха. Увеличить алименты ей вряд ли удастся, даже по суду. Ребенок не инвалид, не нуждается в особом питании, массаж может получать в порядке очереди по ОМС. Ну покрайней мере, сложилось впечатление.
Моральная сторона вопроса конечно вонючая, у меня много вопросов к вашему к... эээ... мужу. Но арифметически для вас выход подать на алименты.
Подавайте на пересуд и тоже предьявите чеки.
Ну, во-первых, вам нужно подать на алименты на детей и себя официально, и только потом это послужит основанием для снижения алиментов. Во-вторых, муж должен помимо официальной работы еще подрабатывать неофициально. В-третьих, вам тоже нужно с чего то начинать, тоже устроитесь на работу.
Ну и она хотела удержать мужикашку. Ну ничего, скоро ваш оплодотворитель себе третью дурищу найдет.ишь, шустрый какой,
Ну а насчет работы, с каких делов вам будут поатить сразу 100 тыщ. За эти деньги надо много раблтать, знать, уметь. А вы просидели на жжжопе ровно несколько лет. Ни стажа, ни опыта, ничего и - опа , 100 тыщ дайте. А рожица не треснет? Все начинают с минималки, а там, как пойдет...
Ну он скучает по ней, иногда зовет меня ее именем, меня это умиляет, но иногда я беспокоюсь, вдруг он здоровье свое угробит, ей 23 года сейчас, работает ***-моделью, он постоянно смотрит на ее фото в купальнике, я думаю, может, из Барнаула переехать к нему в Таджикистан? И дети бы получили побольше витаминов, хочу уехать далеко от этой женщины
🤣🤣🤣🤣***, не могу!
Работать надо было чтоб стаж и опыт был а не ныть .
Здравствуйте! Смотрите. Вы можете не платить по алиментам. От слова совсем) Пройдёт время, обычно года 2. Эта мадам обратится в суд ( я предполагаю…) . Во первых можно затянуть процесс, суд в первой инстанции может идти месяца 3, потом апелляция, месяца 3 ( пока подадите, пока заседание назначат..,) потом кассация, если не ошибаюсь в течении полугода можно подать. Потом Верховный Суд… То есть года на полтора, даже 2 можно отсрочить. В итоге, все равно присудят. Мадам получает исполнительный лист, и идёт к приставам. Приставы начинают розыск имущества. Если на нем ничего нет( квартира, авто, счета в банке) и работает человек неофициально, то и брать с него нечего! И исполнительный лист валяется долгие годы на полке. Деньги могут списывать только приставы при наличии исп листа !!! И никто иной. Главное чтобы на муже ничего не было( кв, авто, вклады и деньги на карте ( Тинькофф не даёт карты Приставам) ) и он не был проведён по налоговой на работе. И мадам может идти лесом, взять то нечего .
А можно лайфках - как вобще можно прожит на 22500 вчетвером? ))
А при чем тут дети? Ты им жизнь испоганишь своим отношением к жизни. 10 000 зп?? Ты где живёшь? У меня без опыта молодые работают и получают минимум 30. Просто вам с кобелем легко ничего не делать и ныть. Зачем таким дети, которые за себя не могут нести ответственность? Да и и пипирку без контрацептива сувал в левую бабенку, значит там были чувства ну или вы оба безмозглые, надеюсь дети будут не в вас
33 процента на всех детей : 22 процента на близняшек и 11 на ребенка любовницы. Подавай на алименты !
На всех детей - 50 процентов. 33- ее и 17- любовнице. Если эта разницы в 2400 как то спасет их дывявый бюджет - ну будет оставаться у них не 22509, а 24900- как раз хватит на один раз рыбы дорогой поесть (как оно раньше с 30 тыс на двоих ее ели- лично для меня- загадка)
А мы тоже экстрасен и все предвидите? Я создаю быт, экономлю, я 4 года киви не ела, потому что экономлю, пытаюсь и быт устроить, и вкусно мужу покушать сварить, и себе на одежду оставалось, чтобы красивая дома ходила, но пришла эта ш и все испортила, муж с ней совсем изменился, перерабатывал, получат 50 тысяч и отвозил ее в Европу один раз, потом еще на моря, я сидела дома и ждала его из этой Германии, что вы знаете вообще? А потом они расстались, он вернулся к обычному ритму, купается раз в неделю, на переработки не ходит, просит покушать мясо, ме хватает деньги только на него, вот что я пережила, а вы смеете осуждать!
Смеёмся что на полном серьёзе после так называемой ш ты полезла к мужу в трусы. Лицемерие? Отсутствие мозгов или морали? Да если бы я узнала что мой тоскался к другой, спал без презика и сделал ребёнка я бы такое отвращение испытала, что ни на на метр не подошла бы. А вам после такого нормально было. Так чего играете в жертву, если знали что он сделал ребёнка на стороне, гулял с ней пока вы ждали его с гулянок и ещё в постель прыгать после такого? Тут не вас жалеть нужно а детей, такие тупые родители ничего хорошего не дадут кроме нищего прошлого
Что то не получилось удержать, другую обрюхатил, теперь еще алименты выплачивать ей. Даже удивительно, что у нищего любовница появилась.)))
Мне тоже удивительно. У моей подруги бывший муж тоже таскался к любовнице, сделал ребёнка и подруга выгнала, когда узнала, так теперь любовница следит за ним, ведь он так же гуляет от неё уже. За душой ни гроша, только долги и старый автомобиль и алименты на дочь... Видимо легче когда без мозгов
У вас жизнь в ж.. катится, а вы о вкусной рыбке думаете …. Вам нужно срочно вставать на ноги, срочно начинать работать, делайте ногти на дому, да что угодно! Поднимайте себя и детей
Он любовницу в Германию, на моря, а вы его простили? Почему он ради детей не идёт на подработку? Если любите его почитайте у психологов, как правильно мотивировать мужчину. Пилить не надо, а говорите я хочу вот это, мне так хотелось бы вот то. Как бы не навязчиво
Безмозглая, безработная курица мечтает получше пожрать. Работать надо было, а не ноги раздвигать перед нищебродом. На работу, подстилка.
Как можно 4 м жить на 22.5? У вас есть на детей до 1.5 какие то выплаты? В любом случае 1год до 2х лет это все будет, а потом детей в сад, а сама на работу. Хорошо если бабушки смогут подстраховать
Подайте тоже на алименты, в процентном соотношении любовнице будет идти меньше, а у вас деньги в семье останутся.И тоже собирайте чеки,как делает она.
Что делать? А ведь ответ то очевиден! Предохраняться надо. А мужу по бабам поменьше бегать, если так дальше продолжаться будет - он скоро всю зарплату будет отдавать на алименты.
Спросите у мужа ..куда он лез когда дома семья ждет .... пусть берет подработки или меняет работу ....он хозяин положения
Ишь ты какая, хочется и рыбки съесть и нах*уй сесть. Тема развод, автора в бан за это.
Ты просто ло*хушка, тебе рога понаставили, а ты всё сглотнула. Об таких всю жизнь будут ноги вытерать.
Ты зачем пишешь на форуме, автор? Думаешь форумчане тебе скинутся на рыбку? Вряд ли.
Мужа своего посылай на более высокооплачиваемую работу, кто сейчас получает 30 тысяч?
Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни
Я таких тупых мразей еще не видела...детям творожки не на что покупать....зато муду хотела машину...
подаете на себя и на двойняшек на алименты и опа, из 30000 ей уже будут платить 5600, не намного кстати выиграете, надо самой шевелить лапками. Либо мужа в декрет и самой на работу, тогда алименты с пособия будут удерживать 3 рубля, а ваша зп на вашу семью вся будет тратиться, либо пособий еще гору можно оформить, явно у вас прожиточного нет, а там уже приличные деньги!
Может все же работу искать. До 28 лет сидеть у кого-то на шее-это позорно.
Не отчаивайся, скоро дети подрастут и выходи на работу. А как у всех остальных, кто головой не думает, точно также, сидят на каше с водой. Тут жизнь научит, другого пути нет.