Мне 21
И я в этом году только начну учиться
И мои родители хотят оплатить учебу
Но я не хочу брать у них денег,так как хнаю что при любой ссоре они будут напоминать что платят за мою.учебу,и с работой тоже все плохо,парня у меня нет
Хочу покончить с жизнью
Мне кажется нужно воспользоваться шансом, и пусть родители оплатят вам учёбу) старайтесь избегать в будущем ссор) жизнь коротка, нужно получить образование, поверьте это намного лучше, чем то что вы хотите сделать
Офигеть. Мне никто за образование не платил
ну так берите жизнь в свои руки,а не нойте...
Все не наладиться если вы не начнёте действовать чтобы исправить ситуацию, искать работу и учиться на свои деньги.
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
какой нехочуха знаешь что я хочу добиться кинотеатра и получить опыт