Гость
Статьи
Стоматологи Минска и …

Стоматологи Минска и Москвы, сколько зарабатываете?

Да, чужие деньги не считают, вопрос не скромный, но очень хочется узнать. Совпадает ли с вакансиями интернета фактическая зп?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

300 тысяч зп

Гость

Правда?

Денис

Друг работает стоматологом в частной в Санкт-Петербурге за 140тыс/м.

Гость

Москва, у приятельница муж-стоматолог, работает на себя, снимает кабинет. Никогда у него не была, на сколько хороший и тп, не знаю, один раз проскочило, что получает 130-150 тыс (это было год назад). Начинает работать с 3х дня и 11 вечера, выходные сам решает когда делать. Не прям горы, учитывая жену, которая сидит с двумя детьми и квартира в ипотеку в подмосковном городе, машина старая

Гость

Спасибо за ответы! Значит всё сходится. У сестры льготы были она на бюджет на стоматолога поступила и живёт на широкую ногу сейчас, ей ещё родители квартиру купили, а вторая дочь, я, льгот нет, квартиру не купили, т.к. "устали копить" после первой дочери. Я с ипотекой и с маленькой зарплатой. Уже 7 лет так она живёт, а я выживаю.

Гость
Гость

Москва, у приятельница муж-стоматолог, работает на себя, снимает кабинет. Никогда у него не была, на сколько хороший и тп, не знаю, один раз проскочило, что получает 130-150 тыс (это было год назад). Начинает работать с 3х дня и 11 вечера, выходные сам решает когда делать. Не прям горы, учитывая жену, которая сидит с двумя детьми и квартира в ипотеку в подмосковном городе, машина старая

Что-то мало. Может они вам врут?

Гость
Гость

Что-то мало. Может они вам врут?

Сложно сказать, жена производит впечатление открытой и не врушки) мне тоже показалось не много, но ипотека не в самом лучшем подмосковном городе (до этого была ипотека на маленькую квартирку в Москве), в целом вижу, как живут (соседи по дачи), ничего сверхъестественного не вижу, на моря не ездят, не знаю...всё может быть

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: