Есть на форуме люди, которые зарабатывают неск млн в месяц?
ага.. три десятка)
Хотя если без шуток то наверное есть) один, два может и найдутся
Смарт ТВ фудлэйчди стоит новый всего 10-30 тыс
И свободного времени на вуман 1 час в день
Игровой ноутбук в б/у 30 к
И свободного времени вместе с ТВ 2 часа в неделю
Машина своя вместе с ноутом и та
И свободного времени 2 часа в 2 недели
Путевки машина ноутбук и тв
И свободного времени 2 часа в месяц
А если ещё работу ко всему перечисленному прибавить и семью и друзей из реала
То времени на вуман = 0 часов в год
Богатым тут делать нечего
Контингент не тот
что им тут делать? в лучшем случаи жены могут быть считающие себя мастером советов сидеть и раздавать.
С какой целью интересуешься? Денег не дам, сразу говорю! 😂
Вон в теме выше автор ищет приживалку,
единственное ему протюнингованная нужна , не форумская натурэль зануда, говорит.
Смарт ТВ фудлэйчди стоит новый всего 10-30 тыс
И свободного времени на вуман 1 час в день
Игровой ноутбук в б/у 30 к
И свободного времени вместе с ТВ 2 часа в неделю
Машина своя вместе с ноутом и та
И свободного времени 2 часа в 2 недели
Путевки машина ноутбук и тв
И свободного времени 2 часа в месяц
А если ещё работу ко всему перечисленному прибавить и семью и друзей из реала
То времени на вуман = 0 часов в год
Я знаю нескольких людей с доходом в несколько млн в мес, бьющих тут баклуши. Одна из них моя начальница. Но нищебродам как всегда виднее, они и списки какого-то бреда будут писать и прочий поток сознания, якобы они в курсе как там живет средний класс и богатые. Как живут сверхбогатые лучше вообще не знать, можно повредить психику, хотя сейчас это массово всплывает по закоулкам интернета.
Я знаю нескольких людей с доходом в несколько млн в мес, бьющих тут баклуши. Одна из них моя начальница. Но нищебродам как всегда виднее, они и списки какого-то бреда будут писать и прочий поток сознания, якобы они в курсе как там живет средний класс и богатые. Как живут сверхбогатые лучше вообще не знать, можно повредить психику, хотя сейчас это массово всплывает по закоулкам интернета.
Понимаешь в чем дело. Денежным не нужны нищие рты и уши, туда вливать нечего, и слушать не о чем.
Богатые общаются строго со своим классом или уровнем
Уровень вумана - дно
Понимаешь в чем дело. Денежным не нужны нищие рты и уши, туда вливать нечего, и слушать не о чем.
Богатые общаются строго со своим классом или уровнем
Уровень вумана - дно
Большую часть дня, я общаюсь со своими сотрудниками. Кто-то занимает высокие должности у меня, а кто-то просто курьер... На кассе в магазине я тоже общаюсь с простыми людьми. В своем кругу себе подобных, общаешься не так часто на общем фоне...
Большую часть дня, я общаюсь со своими сотрудниками. Кто-то занимает высокие должности у меня, а кто-то просто курьер... На кассе в магазине я тоже общаюсь с простыми людьми. В своем кругу себе подобных, общаешься не так часто на общем фоне...
Дело не в этом. А в ущербности, и старости контингентов вумана
Сомневаюсь что ты в реале хочешь общаться с сельской дояркой пенсионеркой нищенкой
Там не о чем
Пенсия = дно
Богатым нужны только 2 вида людей: равные или подчиняющиеся
Я об этом и писал в 18 коммент
Остальные нахрен не нужны
А подчиняться вуманьш ой как не любят
Сообщение было удалено
в фбр
Есть) Я зарабатываю 1-1,5 млн в месяц (у меня свой бизнес - модельное агентство). Кстати, могу посоветовать хороший способ подработки - оплачиваемые кастинги в рекламные ролики. Всю информацию можно найти в телеграм-канале https://t.me/castingimoscow
мораль мне читают перфекциониста
Зарабатываю при помощи нескольких бизнесов. Основные - это сфера айти (софт пишем), и сфера продаж обычных товаров и услуг. К успеху шел года 3-4. Сейчас в общей сложности уже 15 лет этим занимаюсь.
Ничему эдакому не учился. Просто организовал вокруг себя людей, обеспечил их работой, и проконтролировал, чтобы они начали сначала хотя бы окупаться, а потом и приносить прибыль...