Их надо обналичить на что то желательно крупное
баба 100+ кг? Достаточно крупное?
адена или септимы?
Лучше в налоговой узнай. Там подскажут
Судя по лексикону автора, деньги явно достались криминальным путем.
Я думаю так.
Надо представить себе что у меня всего 350 к
А остальные 350 вбить как будто их и не было
Правильно распределить. На важное и на второстепенное но крупное
скорее они фантазийные, по разумению автора бабы любят деньги и он пришел повампирить придуманным баблом на форум , бабы должны были сейчас его полюбить соответственно сумме, начать клеиться и думать что мне б такого мужика или завидовать "а я не имею 700 к" но прокол, что говоит о том что автор не блещет умом, а кто умом не блещет денег не имеет.
Ну кто пойдет на воман спрашивать как вложить деньги? только тот у кого их нет, л- логика
я б в бизнес вложила чтоб они потом приносили доход.
скорее они фантазийные, по разумению автора бабы любят деньги и он пришел повампирить придуманным баблом на форум , бабы должны были сейчас его полюбить соответственно сумме, начать клеиться и думать что мне б такого мужика или завидовать "а я не имею 700 к" но прокол, что говоит о том что автор не блещет умом, а кто умом не блещет денег не имеет.
Ну кто пойдет на воман спрашивать как вложить деньги? только тот у кого их нет, л- логика
Да вы даром никому не нужны
Чтобы вас склеить достаточно - в харю плюнуть, ибо климатичницы шуганые обществом и так никому не нужны
Ты сама навязывается мужика, колхозанки на пенсии
Клеются не так - в тебя всего лишь плюют чтобы свалила с вумана навсегда
когда мужик говорит о том чего не знает , в надежде случайно попасть в слабое место - то он точно придурок, придурки не имеют 700 к, а если случайно достались то теряют. ты их потеряешь, я тебя прокляла
С моей родней не повезло мне. Чтобы делать любые крупные шаги - надо порвать связи навсегда, с проклятиями в спину, с молитвами и свечками в дорогу
Короче трудно с больными дела серьезные иметь
понятно, на наркоте урвал, ну так и потеряешь, нищеброд и есть нищеброд, даже потратить без воманского совета не может , тупорыл
За пару месяцев сами уйдут.
Можно по мелочи купить всё.
Даже секс куклу и квадрокоптер. Всякой ерунды набрать
торговля или перевозка наркотиков - прерывание связи с родственниками и невозможность официально потратить их, он настолько тупой что скрыть этого даже не может . Уже положено начало пути в тюрьму+ с такими мозгами он туда обязательно попадет
торговля или перевозка наркотиков - прерывание связи с родственниками и невозможность официально потратить их, он настолько тупой что скрыть этого даже не может . Уже положено начало пути в тюрьму+ с такими мозгами он туда обязательно попадет
Ты сейчас сама сядешь отпидарашеннная колхозань из беженок пенсионерныз
Чё говвно набралось бредишь хуессоска бомжовая
ща наскриню и в полицию отправлю, тебя по Ip найдут
Участок в перспективном коттеджном посёлке, с коммуникациями и рядом с городом. Он не подешевеет хотя бы.
Дом с участком рядом с городом и сдавать.
Студию в центре города, если хватит, добавить можно и сдавать.
Вендинговый аппарат и поставить в хорошем месте.
Технику эппл.
На мальдивы съездить)
Машину, может?