Привет. Всегда удивляло, почему люди у нас жалуются на цены в магазинах, заправках, ресторанах и.т.п вещах. Вообщем всегда звучит фраза : Почему так дорого? Почему цены выросли и.т.п вещи? Простите, но можно встречный вопрос - почему вы не хотите зарабатывать больше? Работайте лучше, проходите квалификации, повышайтесь , получайте премии и будете "в шоколаде". Но проще просто сказать, что цены выросли, так? Любят у нас люди жаловаться, а делать ничего не хотят. Вот за что мне нравился ссср , так за то, что там все работали и н у кого не возникало вопросов, почему так дорого. #финансы
Всю жизнь работать и помереть в 60? Нах надо. Я лучше без стрессов и средствам буду жить. Надеюсь дожить до 85+
А где связь? Зарабатывать можно и больше, а цены-то зачем повышать?
К тому же в стране со здоровой экономикой при повышении цен и зарплаты растут также, зарплаты это цены на труд.
Автор, так п***здуй работать ) Хватит на форуме сидеть )
Еда сама не появится )
Все верно. Кругом полно возможностей. Можно пройти курсы айти за 3 месяца и зарабатывать 300 тысяч
все не могут быть в шоколаде. о дин занимает место другого и он начинает ныть.
СССР...
Ну вот было повышение цен в 62..
А потом расстрел в Новочеркасске...
Не возникало вопросов, как же....
Зарабатывать хотим, но не имеем желание. Не имеем желание зарабатывать, но имеем возможность.
Жирно троллишь
Я достойно зарабатываю. На жизнь не жалуюсь
Боюсь выходить из зоны комфорта.
Вы тоже жалуетесь сейчас.
Все верно. Кругом полно возможностей. Можно пройти курсы айти за 3 месяца и зарабатывать 300 тысяч
Ничего ты не пройдешь за 3 месяца и не будешь получать 300тыс. Зарплаты в айти сферах да, выше чем в других, но не на много. Тыс 20-30 , если сомзмерять с классами других проффесий, потому что айтишники тоже разными бывают. В сфере безопасосности, разработки по и прочего. А зп 300 тыс - у руководителей, как правило в айти сферах. Зарплаты , к примеру у инэенерныж руководителей в районе 200тыс. Опять же, пока туда ты дорастешь ..
Я думаю это не цены растут, а люди всё покупают. Сейчас ажиотаж на многое из за войны: сахар, кошачий корм, туалетная бумага подорожала. Сами задумайтесь нахрена этот сахар, от которого только кариес? От кошачьего корма тоже кариес, они едят СЫРОЕ МЯСО! Туалетной бумагой раньше люди не подтирались, мыли и всё! (Зачем бумага если всё равно надо мыть?) Читала что от этой бумаги геморой может вылезти, там нежно всё, и экология страдает. Самообразовывайтесь люди! Минимализм топ!!!
Такая Вы автор интересная... Зарабатывать больше - значит больше впахивать, зарплаты-то практически не индексируются у нас. А у многих и без того по две работы
Да все хотят больше зарабатывать! Я вот сменила вид деятельности, начала зарабатывать больше, но цены все равно растут! Пока копила на первоначалку на квартиру, ценник еще взлетел, благо хоть с нсж в ренессанс жизнь неплохой доход получила, но ипотеку все равно не маленькую пришлось взять. Да, с прошлой работой и этого бы не смогла осилить, но это не повод радоваться повышению цен. Только не надо говорить, что стоит только захотеть, пройти какие то курсы и по полмиллиона зарабатывать будет любой! Не будет!