Гость
Статьи
Потратила заначку на …

Потратила заначку на айфон

У меня были отложенны деньги, типа копилка, куда с зарплаты сбрасываю остаток с зарплаты. И сегодня я увидела в газете рекламу айфона 13 про макс и заказала через интернет. Я вообще всегда была ярой противницей айфонов! У меня Самсунг. Менять не собиралась и вдруг потратила за раз 110т.р. из моей заначки 320 т.р. Теперь у сеня паника. Я не привыкла покупать такие дорогие мелкие вещи. Все время коплю и откладываю. Мне даже страшно будет его распаковывать...

Люсиль
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну сейчас то зря конечно. Тем более MAX. Он огромный и совсем не девчачий в использовании. Достаточно было бы просто Pro. Разница только в объеме аккумулятора и все...

Но я в принципе понимаю, что девочек всегда инстинктивно тянет к максимально крупным предметам)

Гость

Ну верните/отмените заказ, в чем проблема

Люсиль

С большого экрана читать удобнее)

Гость

Ой, раз живем, автор!поздравляю с покупкой, вам должно понравиться.

Ну и дура.

Гость

в какой газете?

Гость

в какой газете?

Московский комсомолец

Люсиль
Король Вумана

Московский комсомолец

Yes, Yes, komskamolec (R)

Гость

Разве такие вещи покупают " в обьявлениях газеты"? Еще неизвестно что пришлют.

Гость
Люсиль

Yes, Yes, komskamolec (R)

Kemska volost?

Гость

Осенью же новый модельный ряд будет..

Гость
Гость

где? в России?

Гость

узбаготесь, нельзя все время экономить, надо себя радовать, придет айфон - радуйтесь новой вещи и хорошим фоткам.

Фандорин

Ну купила и купила, если не станешь сдавать обратно или не примут, остаётся радоваться. В чем прикол жить и "гонять" о всякой ерунде.

Гость

Очень "разумно". Теперь ждите, когда очередной пакет санкций превратит Ваши 110 тысяч в пластиковый кирпич.

Себастьян Перейра

В газете.....Их ещё кто-то читает? В газете могут китайский рекламировать. Вряд-ли вам почтальон принесёт оригинал.

Весь мировой маркетинг держится на женщинах, об этом написано много книг. С вами всё нормально)

Гость

Да ладно, зато у вас будет нормальный смартфон. А деньги ещё накопите. Не слушайте завистников. Наслаждайтесь своей покупкой.

Гость

Я бы 13 не купил, число не нравится. А автор лохушка врёт. Скорей всего взяла Сяоми за 25 к и боится раскрыть коробку

Люсиль
Гость

Разве такие вещи покупают " в обьявлениях газеты"? Еще неизвестно что пришлют.

Нет была статья про этот эппл, самсунги были, хперия. Этт не объявление было. Про их характеристики

Люсиль
Гость

Он уже будет за тыщ 150...и выше.

Люсиль
Гость

узбаготесь, нельзя все время экономить, надо себя радовать, придет айфон - радуйтесь новой вещи и хорошим фоткам.

Спасибо!

Люсиль
Milkeys

Весь мировой маркетинг держится на женщинах, об этом написано много книг. С вами всё нормально)

:))) вообще мне не свойственно расточительство. Только по мелочевке. На какую-нибудь помаду

Люсиль
Гость

Да ладно, зато у вас будет нормальный смартфон. А деньги ещё накопите. Не слушайте завистников. Наслаждайтесь своей покупкой.

Спасибо!

Гость

Ну сейчас то зря конечно. Тем более MAX. Он огромный и совсем не девчачий в использовании. Достаточно было бы просто Pro. Разница только в объеме аккумулятора и все...

Но я в принципе понимаю, что девочек всегда инстинктивно тянет к максимально крупным предметам)

У меня Макс, очень хороший женский телефон. И камера в нем лучше, чем в прошке обычной. Молодец автор, что купила. Деньги нужно тратить, а не просто бесцельно копить. Если есть квартира, машина и нет пока детей, то можно и айфон прикупить.

самый лучший гость

в газете?

Люсиль

Пришел айфон, очень красивый. И качество видео, звука, картинки на высшем уровне. Сам дизайн тоже супер. Оставлю себе, не буду возвращать)))спасибо всем за коментарии!

Гость

Сходите в ломбард и продайте им этот телефон. У вас было помутнение. На самом деле айфон сейчас не выгодно покупать. Из-за санкций американские производители могут через спутник блокировать технику. Так что, у вас бесполезный просто кусок пластика для выпендрежа. Пользы никакой.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: