Гость
Статьи
Можно ли прожить …

Можно ли прожить одному на 25 тыс?

Можно ли прожить одному на 25 тыс? Не Москва. Жилье не съемное. #житьвМоскве

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Вполне возможно. Я на 15 тыщ живу, да ещё откладываю.

Гость

можно. но нафига такая жизнь. иди работай. что еще делать-то, если одна, и семеро по лавкам не отвлекают?

Кукуся

Жить - нет,выживать только

Гость

Не в Москве, думаю, можно . А в МСК у меня одна коммуналка только 10 тыс и это крошечная кв не в элитном доме(.. Продукты очень дорогие. Да и на 15 тыс многого не купишь.

Гость

Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна с даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Звоните 8962 932 88 47

Трансгендер
Гость

Не в Москве, думаю, можно . А в МСК у меня одна коммуналка только 10 тыс и это крошечная кв не в элитном доме(.. Продукты очень дорогие. Да и на 15 тыс многого не купишь.

В Москве самые дешевые продукты и вещи по скидкам,и их полно

Гость
Dungeon_Master_72

Вполне возможно. Я на 15 тыщ живу, да ещё откладываю.

15 тыс - это 500 р в день. Что можно поесть на 500р у день, даже меньше, если учитывать транспорт до работы?

Гость
Гость

15 тыс - это 500 р в день. Что можно поесть на 500р у день, даже меньше, если учитывать транспорт до работы?

Можно купить куриные бёдра кг. и сделать отбивные на три дня, азербаджанских спелых помидор 6 шт батон и вот еда ещё останется. А на транспорт надо покупать льготную карточку

Гость

А уж на 25тыс. да ещё одному можно разгулятся. Мы троём живём на такие деньги😉

Гость

Можно, но сложно.

Гость
Гость

А уж на 25тыс. да ещё одному можно разгулятся. Мы троём живём на такие деньги😉

Если вы в Краснодаре, например, где дешевые продукты, то можно. Смотря в каком городе.

Гость

Mozhno

Гость

Конечно. Еще и пиво каждый день пить. Ну типа ком. услуги 2 тыс. Продукты 6 тыс. Пиво 6 тыс. Еще 11 тыс. остается. Квартиру снять можно.

Гость

Можно, если тратить только на еду, коммуналку и мобильную связь. Одежду и обувь теоретически (?) можно брать у знакомых, когда они соберутся ее выбрасывать. Ну как-то так.

Гость
Гость

Если вы в Краснодаре, например, где дешевые продукты, то можно. Смотря в каком городе.

Я из Питера

Гость
Гость

Можно, если тратить только на еду, коммуналку и мобильную связь. Одежду и обувь теоретически (?) можно брать у знакомых, когда они соберутся ее выбрасывать. Ну как-то так.

Одежду можно покупать на распродажах за 300 руб. Незнаю как у вас у нас так каждый сезон делают у меня запасов из обуви до конца жизни хватит. И это кстати фирменные магазины некакие нибудь секонд хенды. Куртки и пуховики можно купить в пределах 2 тыс. Вобше на 25 тыс. Это реально прожить одному если нетратить на ерунду. У меня ещё инвалид которого я одеваю и кормлю и лечение на эти деньги

Гость

Одному - да, конечно. На семью мало будет.

Гость

Если временно, то да. А регулярно нет. На качественные одежду, обувь, лекарства, отпуск, досуг, ремонт, мебель и технику не хватит. Только на еду, коммуналку, проезд и бытовую химию

Гостья

Вполне одному, если не работать.
9000 еда+химия, 6000 коммуналка, 1000 инет+телефон, 1000 транспорт, 5000 одежда-развлечение-непредвиденные нужды, 3000 откладывать. Да, отпуск невозможен, ну или раз в два три года.

Одному то легко.

Гость
Гость

Одежду можно покупать на распродажах за 300 руб. Незнаю как у вас у нас так каждый сезон делают у меня запасов из обуви до конца жизни хватит. И это кстати фирменные магазины некакие нибудь секонд хенды. Куртки и пуховики можно купить в пределах 2 тыс. Вобше на 25 тыс. Это реально прожить одному если нетратить на ерунду. У меня ещё инвалид которого я одеваю и кормлю и лечение на эти деньги

Я тоже так делаю)) Я из Москвы. Покупал (раньше) на распродажах, ждал самых-самых финальных скидок, копался в куче, сваленной в далеком углу)). Но чтобы дождаться скидок, надо иметь что носить и свободные деньги хоть какие-то. Кстати, иногда отдавал новые вещи, из которых "вырос", знакомым, нуждающимся. Потому и вспомнил про возможность просить одежду у знакомых.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: