Убедился на многолетнем опыте ...
Не надо быть красивым, стройным и умным ..
Надо быть богатым - тогда женщины все тебе будут прощать .
Как любимому коту или собачке ...
Возражений не принимаю ...)))
Спасибо КЭП.
ну так это ж хорошо. не надо париться. просто денег надо зарабатывать.
вот женщинам приходится быть красивыми, стройными, умными, еще и чертовски осторожными. и это ж напряжно.
Именно
нищуку легко пинка под з а д за ненадобностью
и в прыжке переобуется с щедрыми серенадами " вернись твоя навеки " на баблишко к тому же отпендюринному , поджав павлиний хвост
Это меркантильный мусор, слать восвояси при "заплыве".
но купив услугу любви от бабы - нужно быть готовым к тому, что как только перестанешь проплачивать, баба тутже тебя разлюбит
ибо нищего полюбить невозможно
обеспечивать семью это прямая мужская обязанность,любая женщина хочет быть за тем мужчиной который сможет обеспечить ее и ее детей и это нормально. а если вы считаете что это не так тогда и вам женщина НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА кушать готовить и убирать,ну и детей сами воспитывайте.
обеспечивать семью это прямая мужская обязанность,любая женщина хочет быть за тем мужчиной который сможет обеспечить ее и ее детей и это нормально. а если вы считаете что это не так тогда и вам женщина НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА кушать готовить и убирать,ну и детей сами воспитывайте.
ахахах
а нах тогда нужна такая ленивая и бесполезная жэнщина?
Ой да нифига. Сколько бы денег не было у мужика, какие бы подарки он не дарил, если тетке он не нравится, она заводит любовника. Того, который в уши льет красиво и в постели хорош. Потом, конечно, ее выгоняют из дома без ничего и с большим скандалом. Так что даже тут деньги ничего не решают.
и потом -мало ли чего и кто там хочет
важно, что реально жэнщина имеет
Кто возражает то?
Я только за...
Но только не всех женщин в наше время хочется обеспечивать ...
Особенно тех кто считает что все мужики - козлы ..
Все - значит и я ...
А когда это козлы кого-нибудь обеспечивали? )))
но купив услугу любви от бабы - нужно быть готовым к тому, что как только перестанешь проплачивать, баба тутже тебя разлюбит
ибо нищего полюбить невозможно
Не так, по горшку и крышка . Любят и нищих,и вместе растут ,развиваются , под лежачий камень вода не течет.
А где про проплачивать и тут же разлюбит - это исключительно меркантильные отношения , схема одна замыленная у этих как по трафарету.
если жэнщина такая, как описано, то она легко это монетизирует и имеет сотни и миллионы денег
это напряжно, но когда деньги давались легко?
Не юморите. Ей обязательно встретится чмырь, который захочет отжать все. У мужиков же отжимать не так хорошо получается. А стадо мизогинов даже молодую, красивую и денежную будут пытаться разорвать на части. А жить будет с такой чмырихой, как и он сам..
ленивая , бесполезная это в понятиях трудовой лошади с пашни. У мужиков свои рассуждения и свой выбор , о котором упомянутые лошади ребусы гадают разгадать не могут - особенно кто привык строить любые отношения из выгоды/по расчету/ подсчитав чужие карманы.
ленивая , бесполезная это в понятиях трудовой лошади с пашни. У мужиков свои рассуждения и свой выбор , о котором упомянутые лошади ребусы гадают разгадать не могут - особенно кто привык строить любые отношения из выгоды/по расчету/ подсчитав чужие карманы.
мужыку ни к чему ленивая и бесполезная жэнщина, и это суть аксиома, проверенная миллионами лет эволюции сапиенсов
Не юморите. Ей обязательно встретится чмырь, который захочет отжать все. У мужиков же отжимать не так хорошо получается. А стадо мизогинов даже молодую, красивую и денежную будут пытаться разорвать на части. А жить будет с такой чмырихой, как и он сам..
судя по речам и повадкам рашн бап - там не то что отжать, там бы ноги и хоть паспорт в кармане бы унести, да чтоб ипотеку не навесила
Не так, по горшку и крышка . Любят и нищих,и вместе растут ,развиваются , под лежачий камень вода не течет.
А где про проплачивать и тут же разлюбит - это исключительно меркантильные отношения , схема одна замыленная у этих как по трафарету.
о божэ
какие еще развивающиеся нищие?))
я как нищий вам ответственно заявляю - мы не развиваемся, нам не надо этого
мужыку ни к чему ленивая и бесполезная жэнщина, и это суть аксиома, проверенная миллионами лет эволюции сапиенсов
так бесполезная для тебя, для её мужика она оч полезная))))) , плевал он на высокопарные словосщ о эволюции сапиенсов, пройдись по той же Рублёвке, мужики там поржут , крепче прижав к себе свою бабу
Ой да нифига. Сколько бы денег не было у мужика, какие бы подарки он не дарил, если тетке он не нравится, она заводит любовника. Того, который в уши льет красиво и в постели хорош. Потом, конечно, ее выгоняют из дома без ничего и с большим скандалом. Так что даже тут деньги ничего не решают.
А что у вас только 2 вариант,либо мужчина который не нравится ,и он дарит подарки. Либо мужчина нравится и он не дарит подарки и использует для секса)Это мужская больная фантазия ,которая в жизни не подтверждается.
Все мои подруги замужем за мужчмна,котопые полностью их содержат и дарят подарки. Никто никаких любовников жадных не имеет и никому они нафиг не сдались эти любовники
так бесполезная для тебя, для её мужика она оч полезная))))) , плевал он на высокопарные словосщ о эволюции сапиенсов, пройдись по той же Рублёвке, мужики там поржут , крепче прижав к себе свою бабу
мужыков с рублевки - дай божан 5000, 10000 чэловек. а мужыков с пост-СССР десятки миллионов
вот зачем мне повадки 0.001% мужыков знать?
А вы были богатым или красивым?
А женщины вообще от природы мягкосердечнее и снисходительнее к людям. Мужики слегка озлобленные все, как церберы.
Шутка от моей младшей сестренки ...
- Запомни, доча, мужчина должен быть любящим, нежным, верным, заботливым, порядочным и ответственным!
- Стопудово, мамуля. .. Но есть проблемка: где ж такого найти среди олигархов-то?
А женщины вообще от природы мягкосердечнее и снисходительнее к людям. Мужики слегка озлобленные все, как церберы.
опять обобщение
есть су ки по природе , ни мягкосердечности, ни снисходительности, исключительно - эгоизм , ятаксказала , пустьзакроетрот , плюс бесконечная бухгалтерия подсчётов чужих ( ключевое слово) карманов .Но. найдя карман потолще переобуется и засвистит щедро и складно, очень театрально и правдоподобно
Подвожу итог дискуссии
Мужики сильно ошибаются считая баб меркантильными шкурами .
На самом деле бабам абсолютно пофигу на каком ты месте в первой десятке списка Forbes - первом или втором ..
Тебе женщина никогда не простит убитого ее кота и попытки забрать у нее самое дорогое. Даже если ты будешь номер 1 в списке Форбс.
все так!
Вы правы, автор. Мужчине не обязательно быть красивым и стройным. Ум, кстати, ценился женщинами всегда. И, да, женщины гораздо больше ценят обеспеченного мужчину, и уважают больше. С таким мужчиной, как правило, жизнь гораздо более насыщенная и интересная. Деньги, это не всё. У таких мужчин обычно и интересы очень разнообразные, и друзья. И досуг они проводят на шикарном уровне. Отпуска с таким мужчиной сказочные. Ну, в общем вы поняли да? И любить их легче потому что не надо о трудной жизни беспокоится. Женщины счастливее с такими мужчинами. И поэтому, да, им прощается больше :) И я не имею в виду измены. Я своего вышеописанного мужа просто обожаю за которую он мне дал. А в замен он имеет любящую, уважающюю его красотку жену
Согласна,это я внушила сыну и не зря,вложила кучу денег в его образование и развитие,он спокоен,уверен в себе,обеспечен
Это да. Когда был молодым и бедным, никому н-х не нужен был. Теперь я богатый старый импотент, от девок отбою нет, но увы ...
Вы правы, автор. Мужчине не обязательно быть красивым и стройным. Ум, кстати, ценился женщинами всегда. И, да, женщины гораздо больше ценят обеспеченного мужчину, и уважают больше. С таким мужчиной, как правило, жизнь гораздо более насыщенная и интересная. Деньги, это не всё. У таких мужчин обычно и интересы очень разнообразные, и друзья. И досуг они проводят на шикарном уровне. Отпуска с таким мужчиной сказочные. Ну, в общем вы поняли да? И любить их легче потому что не надо о трудной жизни беспокоится. Женщины счастливее с такими мужчинами. И поэтому, да, им прощается больше :) И я не имею в виду измены. Я своего вышеописанного мужа просто обожаю за которую он мне дал. А в замен он имеет любящую, уважающюю его красотку жену
Недоумки из МД сказали бы что Ваш вклад в эту сказочную жизнь просто писеч*ка .
Но я так не считаю ..
Если Вы по настоящему любите, уважаете и цените Вашего партнёра - делаю Вам счастья: огромного и навсегда ...