Стоит ли стеснятся бедности своей бедности?
нет квартиры/машины/образования хорошего - как вы относитесь к людям у которых ничего нет за спиной. Предположим родились в бедной семье
Только женщины здесь, притесняют бедных. А так можно просто не говорить, о своей бедности.
Все мужчины меньше пяти миллионов в месяц нищуки и бомжи от них ваняет они не должны иметь секс не для них моя Роза цветёт.
Беднякам должно быть стыдно. У всех равные возможности. Просто кто-то старается, а кто-то нет
должна стесняться - Бог награждает успехом праведных - раз твои родители бедны - значит порочные грешники (Протестантская этика)
бедность не порок...
Я думаю многие из бедных семей, тут ещё кому как везёт по жизни. Вот к примеру Юра Шатунов из бедной и из интерната, повезло, встретил нужных людей, которые сделали артиста из него а по характеру простой, любящий семью, таких много ли сегодня. Постарайтесь найти работу чтоб приносила не маленький доход, чтоб бедным себя не чувствовать. Ну и я думаю найдется человек, который полюбит вас не за деньги, по крайней мере не будет чувства что вас используют. Есть которые снимают жилье, машины берут в кредиты, все же по разному.
Ты что только с гор из аула спустилась? Теперь - равенство, "каждый сам за себя".
Каждая кто требует содержания - пусть сначала предоставит список собственных обязанностей в обмен на содержание (список письменный и заверенный нотариусом)
мне пох, где там у тебя каждый сам за себя. В моем мире мужчина обеспечивает женщину, других "мужчин" я за мужчин не считаю. Точка)
Ты что только с гор из аула спустилась? Теперь - равенство, "каждый сам за себя".
Каждая кто требует содержания - пусть сначала предоставит список собственных обязанностей в обмен на содержание (список письменный и заверенный нотариусом)
никто не требует, просто другие не интересны и на них внимание не обращается, как на нечто бесполое или как на мужика в юбке
Вообще без разницы. Не предпочитаю оценивать человека по каким-то регалиям. Больше нравятся люди, которые не удовлетворяются типичным потребительством и прозябанием повседневности. Люблю тех людей, которые задаются вопросами почему так устроено это и т.д. А к другим отношусь нейтрально
Бедность не определяется одним лишь уровнем доходов. Хотя усилия людей часто ни к чему не приводили и обещания положить конец бедности оставались лишь обещаниями, Божье Слово, Библия, заверяет нас, что вскоре нуждающихся людей не будет. Вы можете доверять этим обещаниям, потому что они даны самим Богом. Почему бы не рассмотреть доказательства того, что библейские пророчества надежны? Об этом времени в Михея 4:4 говорится: «Каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это».
Смотря кто вы и что вы.
В СССР у многих не были - комната в коммуналке, ни машины, а образование самое обычное. Это не мешало людям жить.
Бедность не определяется одним лишь уровнем доходов. Хотя усилия людей часто ни к чему не приводили и обещания положить конец бедности оставались лишь обещаниями, Божье Слово, Библия, заверяет нас, что вскоре нуждающихся людей не будет. Вы можете доверять этим обещаниям, потому что они даны самим Богом. Почему бы не рассмотреть доказательства того, что библейские пророчества надежны? Об этом времени в Михея 4:4 говорится: «Каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это».
Похоже на враньё, поскольку если кажой семье дать по дому, то не хватит площади Земли. Об этом говорят вычисления. А что в Библии написано про математику и здравый смысл?
Я считаю, что стыдно не пытаться выбраться из бедности. Многие люди так живут потому, что так проще, им лень крутиться, что то предпринимать, чтобы вылезти из нищеты.
Особенно должно быть стыдно быть бедным, если у тебя дети. Это я вам как человек, выросший в бедной семье говорю. До сих пор не понимаю, почему родители ничего не делали для того, чтобы жить лучше?
Никак не отношусь. В моем круге общения таких нет: образование, как минимум есть у всех знакомых. С деньгами у всех по разному.