Смотрю разную недвижимость, которая продаётся и строится для не то что богатых, а вообще для миллиардеров. Квартиры в крупных городах, всякие дома... И думаю... Для кого всё это строится, если это жильё по факту - недоступное для большинства населения? Почему об обычном народе никто не думает? Не вижу вариантов для людей, которые не имеют столько денег. Даже снимать, ипотека дорого. Да и не везде есть места. Доступные бюджетные квартиры, хотя-бы комнаты, и работы, заработать на это, разные варианты для людей без опыта... Для кого строят все эти бесконечные супер комфортабельные квартиры с бассейнами и большими лоджиями? Что у миллиардеров нет выбора купить недвижку? Лучше бы строили для Людей! #недвижимость #общество
Что-то я не заметила что квартиры стоят нераскупленными
Для органов ГАИ, суд, юристы, жкх руководителей, бизнесмены, все они родственники кумавья одна большая семья по этому никто никого не сдает и помогает. Они и покупают не на зарплату конечно.
Так их скупают те, кто побогаче. Плюс еще агенты по недвижимости покупают со скидкой квартиры на этапе застройки. Потом их сдают, продают и т.д. У меня есть богатые знакомые, - у них уева туча квартир. Они в них годами не живут и не сдают. Покупают, потому что деньги надо куда-то вкладывать.
Кто-то же покупает
А бедные пусть в бараках живут с удобствами на улице. Им кинут раз в год подачку 5 тысяч, они и радуются. Бегут голосовать за кого надо.
Для обычных строят студии в 15-20 кв.м и то 3 млн надо.
Автор, СССР скончался больше 30 (тридцати) лет назад. Забудьте уже, не живите прошлым.
Так их скупают те, кто побогаче. Плюс еще агенты по недвижимости покупают со скидкой квартиры на этапе застройки. Потом их сдают, продают и т.д. У меня есть богатые знакомые, - у них уева туча квартир. Они в них годами не живут и не сдают. Покупают, потому что деньги надо куда-то вкладывать.
Ну еще же содержать эту недвижимость нужно. А если не сдавать годами, то как окупать?
Давно пора в школах вводить экономику как предмет, чтобы не было таких вот розовоочечников...
Кто и с чего вдруг в условиях рынка должен думать об "обычном народе"? Тут одно единственное правило - каждый сам за себя.
Вы действительно схему не понимаете или прикидываетесь? условный миллионер покупает несколько квартир, обустраивает их и сдает населению с меньшими доходами. Ни у кого нет цели обеспечить правами собственности население, это существенно сократит налоги, а следовательно - доход государства, смысл?
Нормально все, че ты ноешь
Сообщение было удалено
Так-то у нас уже давно не капитализм
большинство населения безмолвный тягловой скот - которому нравится когда его ***. Страна с самой большой площадью имеет такие несопоставимые цены на недвижимость.
"У кого нет миллиарда, пусть идет в ***!" (с) Полонский девелопер жилья
Сообщение было удалено
Вот она - жертва пропаганды)
Сообщение было удалено
какая *** социалка? Я - предприниматель уже много лет
Сообщение было удалено
Меня там не было. А сейчас у нас - авторитаризм чистой воды.
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. А развал у нас и так по всей стране. Нечего разваливать.
А бедные пусть в бараках живут с удобствами на улице. Им кинут раз в год подачку 5 тысяч, они и радуются. Бегут голосовать за кого надо.
Так бедные потому и бедные что в голове опилки. Им мозг не нужен, там вставлен заменитель мозга реагирующий на команды и пропаганду.
Самый простой детектор - отношение к армии. "Надо служить!" - быдлодетектед
Мужики из пфр
Я их просто ненавидела и сейчас ненавижу. Тупые, жирные, страшные. ХМЫРИ одним словом. Ну и какая девушка на таких полезет? Тупость их была видна изначально. ни одной задачи правильно не могли сделать. Во всем им помогал главный ХМЫРЬ. А еще, они мне что-то говорили. Я их всех ненавижу и ржу над ними, а они против. Тупые.
Давно пора в школах вводить экономику как предмет, чтобы не было таких вот розовоочечников...
Кто и с чего вдруг в условиях рынка должен думать об "обычном народе"? Тут одно единственное правило - каждый сам за себя.
Вы действительно схему не понимаете или прикидываетесь? условный миллионер покупает несколько квартир, обустраивает их и сдает населению с меньшими доходами. Ни у кого нет цели обеспечить правами собственности население, это существенно сократит налоги, а следовательно - доход государства, смысл?
Странно, почему в капиталистических странах о народе в 21 веке думают, а в России нет? Отстаёт сильно? Историю свою плохо знает? Или рисков не просчитывает? Чтобы нашли в казне были большие надо людям дать возможность заработать больше, а для этого изначально создать условия для их развития - хорошее образование не только для богатых, но и возможности для бедных и целеустремлённых /талантливых. Поддержка малоимущих по достойного уровня, чтобы они не в дырку в уличном туалете ходили, а человеческие условия имели с нормальной канализацией и ванной. Почему в капиталистических странах с малюсенькими территориями и огромным населением есть достойное социальное жилье и соц поддержка и с малоимущих даже налоги не берут подоходные, а в России подоходный налог что с нищего что с богатого 13%? Вы бы пожили в развитой европейской стране тактной как Германия и Великобритания, в бы офигели как тут нищие по сути живут при поддержке государства.
Короче вопрос не про нас
Да везде так.
Странно, почему в капиталистических странах о народе в 21 веке думают, а в России нет? Отстаёт сильно? Историю свою плохо знает? Или рисков не просчитывает? Чтобы нашли в казне были большие надо людям дать возможность заработать больше, а для этого изначально создать условия для их развития - хорошее образование не только для богатых, но и возможности для бедных и целеустремлённых /талантливых. Поддержка малоимущих по достойного уровня, чтобы они не в дырку в уличном туалете ходили, а человеческие условия имели с нормальной канализацией и ванной. Почему в капиталистических странах с малюсенькими территориями и огромным населением есть достойное социальное жилье и соц поддержка и с малоимущих даже налоги не берут подоходные, а в России подоходный налог что с нищего что с богатого 13%? Вы бы пожили в развитой европейской стране тактной как Германия и Великобритания, в бы офигели как тут нищие по сути живут при поддержке государства.
Я и говорю, что в Европе уровень жизни выше, а русские нифига не видят
А кто виноват, что один человек озаботился этим вопросом в 20 лет, а другой только в 35-40 озаботился таким же вопросом? По-моему и так понятно, что в 35-40 лет здоровье не такое как в 20 лет, а денюжку сложней зарабатывать + инфляция.
Просто у двух разных людей одинакового социального слоя могут быть совершенно разные приоритеты, но абсолютно одинаковые возможности. Но при прочих равных, одному жильё не нужно в 20 лет, но почему-то очень становится нужно в 40-45. А государство не может решать все вопросы от и до.