Добрый день!вчера мужу попала стружка от болгарки в глаз.поехали в платном учреждении извлечь. При входе оплатили 1200 р.якобы за приём.за 2-3 минуты извлекли и нам сказали нужно оплатить ещё 1000 за извлечение.оплатили. Но меня смущает почему два раза оплатили и вообще это нормально? Такое чувство что развели) ведь по факту приём офтальмолога небыло-кроме извлечения ничего небыло!
ну так и ехала бы в травму, и не выёживалась.
В платном так 😟 я ходила чтоб убрать бородавки. За консультацию типа 1000 р. За каждую что убрали лазером тоже отдельно. Тоже была зла, но поделать нечего
Какой то бред.. При входе! При каком ещё входе надо платить деньги.. Да ещё и 1200?! А за воздух которым дышать там будете.. почему не заплатили тогда?! Без лоха и жизнь плоха..
Сообщение было удалено
Сама ты блть сельпо! Лох ты, а не умница.. Прием и извлечение ошметка это одна процедура.. Никакого доп. Обследования не Требует. Поэтому оплата только один раз, а не два раза кск автора сделала. Идите в опу.
Сообщение было удалено
Причём нищета?вы что любите за просто так деньги отваливать?!это не говорит о том что я нищая!деньги есть,но не для того чтоб подарить их кому то.
Сообщение было удалено
Колхозница в зеркало видишь.. При чём тупого в край! Нравится быть лохами.. Будьте.. Никто не против. На таких как вы, мы и зарабатываем))
Сообщение было удалено
Про бородавки и комментируй тогда... Глаза разуй сначала кто о чем пишет,а потом комментируй.
Vrachi naglye.v sud pidavayte