Ваши действия ?
Кто меня может выгнать из собственного дома? А деньги у меня какие никакие всегда есть, стараюсь откладывать, есть накопления.
пошел бы работать, а так сижу на шеи.
Обратился к знакомым за помощью
Сообщение было удалено
Так это тебя выгнали и ты помыться не можешь.А у меня ванна есть, не переживай.
Умру на улице...
От меня пахнет духами, коьорые я купила на Сицилии. Классный, летний , легкий аромат)
Настоящий мужчина должен купить квартиру и машину, переписать их на жену, а сам уйти в с одной парой носок.
Сообщение было удалено
Автор, что тебя так на плохом запахе заело? Давно не мылась что ли? В общем, ты неадекватная, понятно почему тебя выгнали. Я думала, ты здесь совета хочешь, но ты для других целей тему создала. Так что хрен с тобой.
Меня не выгоняли,но я сам уехал из дома после окончания школы,поступил в вуз и выучился без единой копейки помощи от кого-либо,включая родителей.
Никогда не встречал бесхозных женщин фертильного возраста на улице.
Даже в отсутствие родственников и денег женщине доступна опция "квартирная проституция".
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
Значит,я не такой как все.
Сообщение было удалено
Опять по себе судите?)) Сколько килограммов съели его?
Сообщение было удалено
Всё живое в нашем мире образуется из кала и перегноя)). Вся пища растет на почве,а почва это сгнивший кал,сгнившие трупы и сгнившая трава.
хорошо что полицию не вызвали, а так отпустили
автор - мужчина. Ссанину пей и жри какашки. Если мозгов нет, занять их уже не получится. Запрись в сортире и сдохни
Сообщение было удалено
Поработай с фантазией. Скучно как то, пишешь как школьник/школьница начальных классов
Ушла бы молча, гордая слишком