Гость
Статьи
Как мужик может …

Как мужик может получать 30 тысяч?

О чем он думает? Как он будет содержать семью? Кругом же полно возможностей

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык это он должен думать, а не ты. Займись своей жизнью

Гость

обычно. такую з.п получает половина в массовых профессиях.

Гость

Как он может получать 30 тысяч? Да легко, пошел на работу, по работал и получил эти самые 30 тысяч

Гость

в век победившего феминизма мужчине вообще не нужно думать о том как содержать семью, сейчас об этом должна думать женщина.

Гость

Авторка, забудьте это словосочетание «содержать семью». Женщины во всём мире получили такие возможности, которых у мужчин никогда небыло. Один вагинальный лифт чего стоит. Женщины добивались равных прав и возможностей с мужчинами. Молодцы, добились. Даже с некоторым перекосом в пользу женщин. Теперь пришло время равные усилия прилагать в семье - приносить равную долю денег в семью. Поэтому никаких «содержать семью». Патриархат где мужчина содержит жену и детей отменили больше 100 лет назад.

Static X - Destroyer

Вот тоже не понимаю, зачем мужику вообще где тл работать, ведь его женщина по факту должна всем обеспечивать, а мужчина рождён чтобы быть счастоивым. 🤴

Гость

А сами сколько зарабатываете?

Гость
Гость

обычно. такую з.п получает половина в массовых профессиях.

Но это ведь мало. На форуме даже женщины меньше 300 тысяч не получают. А уж мужчины меньше 500 не должны зарабатывать

Гость
Гость

А сами сколько зарабатываете?

Я не работаю

Static X - Destroyer
Гость

Но это ведь мало. На форуме даже женщины меньше 300 тысяч не получают. А уж мужчины меньше 500 не должны зарабатывать

На форуме и мужчины меньше трёх миллионов не получают 🤣🤣🤣. Думаю ты понимаешь о чём я.

Гость
Static X - Destroyer

Вот тоже не понимаю, зачем мужику вообще где тл работать, ведь его женщина по факту должна всем обеспечивать, а мужчина рождён чтобы быть счастоивым. 🤴

Значит он не прокачал свою мужскую энергетику и потому не может привлечь женщину готовую заботиться о нем.

Static X - Destroyer
Гость

Я не работаю

Ноль без палочки )

Гость

Смотря какой возраст. Если ему лет 20, то и неплохо

Static X - Destroyer
Гость

Значит он не прокачал свою мужскую энергетику и потому не может привлечь женщину готовую заботиться о нем.

Как это не прокачал, у мужчины такая энергетика что он наполняет ею женщину и готовит её к свершениям и заработкам 🤴

Гость
Гость

Смотря какой возраст. Если ему лет 20, то и неплохо

Нет, ему 27 лет

Гость
Гость

Я не работаю

ахахах и при этом говорит что и сколько должен мужчина))) Начни с себя для начала

Дмитрий Анатольевич
Static X - Destroyer

Ноль без палочки )

Тролль без палочки я бы сказал) Я через 2 секунды понял, что это тухлый вброс. Даже ничего нового за 15 рублей придумать не могут.

Гость
Static X - Destroyer

Как это не прокачал, у мужчины такая энергетика что он наполняет ею женщину и готовит её к свершениям и заработкам 🤴

вы все правильно написали, но если у мужчины нет женщины согласной его содержать значит и не прокачана энергия.

Гость
Гость

Я не работаю

По Сеньке и шапка. 2 дэбила это сила

Гость

Жена должна полностью обслуживать в быту иначе зачем она вообще нужна?

Static X - Destroyer
Гость

вы все правильно написали, но если у мужчины нет женщины согласной его содержать значит и не прокачана энергия.

Значит женщина теряет этого мужчину и его энергию, превращается в безвольную тряпку с 40 кошками )

Гость
Гость

Жена должна полностью обслуживать в быту иначе зачем она вообще нужна?

если нет жены - значит ***

Гость
Static X - Destroyer

Значит женщина теряет этого мужчину и его энергию, превращается в безвольную тряпку с 40 кошками )

неа, значит женщина выберет мужчину с сильным энергетическим потоком, а мужчина не развивший в себе энергию вынужден зарабатывать сам

Гость

если нет жены - значит ***

А есть - импотент.

Гость
Гоша

А есть - импотент.

если детей в браке нет - тогда импотент

Гость
Гость

Так это на форуме и содержать семью виртуально можно и вообще не зарабатывая

Гость

если детей в браке нет - тогда импотент

Не, для детей достаточно чтоб раз в год чуть привстал.

Гость
Гоша

Не, для детей достаточно чтоб раз в год чуть привстал.

а раз их нет, значит и того нет

Гость

Ты больше слушай женщин с форуме , тут каждая меньше 300 не зарабатывает
😂

Гость

Пока женщина работала , он дышал маткой и посылал сигналы в космос

Static X - Destroyer
Гость

неа, значит женщина выберет мужчину с сильным энергетическим потоком, а мужчина не развивший в себе энергию вынужден зарабатывать сам

На всех мужчин не хватит. У тебя же нет 🤣

Гость
Static X - Destroyer

На всех мужчин не хватит. У тебя же нет 🤣

??? У меня 3 22 летних мальчика с попкой орешком. так что работайте над своей энергией и будет вам счастье

Гость
Гость

Я не работаю

Бедняжка. Живешь на пенсию по инвалидности. Тебе даже с таким доходом мужчина не светит.

Lolo

А вот есть такие индивиды, которые живут под лозунгом "будет день - будет пища". На квартплату, еду, бар раз в месяц хватает - и хорошо. А что там дальше будет, они не загадывают.

Гость
Lolo

А вот есть такие индивиды, которые живут под лозунгом "будет день - будет пища". На квартплату, еду, бар раз в месяц хватает - и хорошо. А что там дальше будет, они не загадывают.

И ведь кругом полно возможностей зарабатывать 100 тысяч и больше. Как можно быть таким ленивым?

Гость

Семью - это кобылу, желающую присесть на шею?

Гость
Гость

И ведь кругом полно возможностей зарабатывать 100 тысяч и больше. Как можно быть таким ленивым?

Ну так зарабатывай, кто тебе мешает то.

Гость
Гость

Ну так зарабатывай, кто тебе мешает то.

А женщина. Полно возможностей для мужчин только. Женщин угнетают(

Static X - Destroyer
Гость

??? У меня 3 22 летних мальчика с попкой орешком. так что работайте над своей энергией и будет вам счастье

П*здеть не мешки ворочать, нету у тебя столько денег на троих 🤣

Гость
Static X - Destroyer

П*здеть не мешки ворочать, нету у тебя столько денег на троих 🤣

не завидуй)))

Гость
Гость

Я не работаю

Тююю, а 30 на руки? А у него уже есть квартира? А начинка в ней тож есть? А машина есть? А его родителя приданое дают, по-месячно? А работа тяжёлая? А отпуск в Эмиратах?

Гость
Гость

Как он может получать 30 тысяч? Да легко, пошел на работу, по работал и получил эти самые 30 тысяч

Тем более если 30к чистыми. а если еще не пьет и не курит это экония 5к по сравнению с 80% мужиков.

Гость
Гость

зарплату 500к имеют меньше 1% населения. зайдите на любой сайт объявлений и посмотрите сколько получают люди.

Гость
Static X - Destroyer

На форуме и мужчины меньше трёх миллионов не получают 🤣🤣🤣. Думаю ты понимаешь о чём я.

И у всех женщин оргазм регулярный и муж золотце.

Гость
Static X - Destroyer

Ноль без палочки )

Надо быть толерантным. независимы от чужих и зависим от родных.

Не Автор
Гость

Авторка, забудьте это словосочетание «содержать семью». Женщины во всём мире получили такие возможности, которых у мужчин никогда небыло. Один вагинальный лифт чего стоит. Женщины добивались равных прав и возможностей с мужчинами. Молодцы, добились. Даже с некоторым перекосом в пользу женщин. Теперь пришло время равные усилия прилагать в семье - приносить равную долю денег в семью. Поэтому никаких «содержать семью». Патриархат где мужчина содержит жену и детей отменили больше 100 лет назад.

Вы уже определитесь. Вам нужны мужчины пополамщики, зарабатывающие копейки. Или нормальные мужчины, способные нормально содержать семью и не верещать, что денег нет, когда женщина в декрете. А то двойные стандарты

Lolo
Гость

Не всем нужно то же, что и вам, автор. Кому-то нравится жить простую жизнь, не напрягаться, работать дворником.
Ищите тех, с кем ваши стремления совпадают и все

Гость
Гость

тогда не претендуйте на главу семьи. вы же, принеся в кулачке 30 тыс. еще претендуете на главную роль, ждете, что за вами убирать будут и смотреть вам в рот. если вы получаете наравне с женщиной, а то и меньше-путь в подкаблучники, тогда не смей разевать рот и что-то требовать. должен приносить тапки в зубах

Гость
Static X - Destroyer

все круто, но, наоборот. женщина должна быть счастливой в браке, а мужчина должен работать, чтобы все это обеспечить. объясню, почему: если мама дерганная и несчастная, то, ребенок вырастит несчастный на всю жизнь, ведь любая женщина выйдя замуж, будет матерью. мужчина должен работать, потому что тогда ему будет уважение, признание, счастье. мужчина, если не будут работать, будет чувствовать к себе неуважение и презрение (попрошаек и иждивенцев никогда не уважали)

Гость

вообще-то минимальная з.п. в стране от 15 тыс.