Семейные экономят на всем).
Я знаю что подгузники некоторые поштучно покупают или строго на прогулки.
Дмитрий Анатольевич, кому кому, но вам то они уж точно по карману. Налогов мы платим много. На пару ваших спиногрызов должно хватить
На подгузники и смеси хватит пособия. А вот на остальное где-то с экономить, от чего-то отказаться. еще от родственников друзей зависит. одни кроватку подарят, другие коляску, также и вещи. сейчас пособия продлили по возрастам, у кого доход официальный не хватает еще пособия. потом ребенок вырастает тмать начинает работать. все зависит от ваших приоритетов.
Подгузники и смеси это вообще не проблема. Подгузы можно брать в далёкие дали или поликлиники, а чтоб на постоянку дома носить, да пощадите детские попки, в самом то деле! А смеси если сиська не работает, тут уж ничего не поделать. А вот далее одежда обувь с растущим ребенком, и куча всяких других затрат, начиная от садика до института, вот тут можно начинать рыдать, как все затратно.
Наконец-то, хоть один местный нищеброд признал, что он нищеброд!
Я тоже даже не планирую семью заводить потому что нищета гарантированная. Зачем новых рабов плодить
Вы не поверите, но еще и успеваем копить на квартиру. Секрет прост - правильное планирование бюджета. А не жить от зп до зп. Можно в группах одеждой меняться или брать бесплатно. Продукты/подгузы/смеси на акциях и по скидкам. С моей зп в 45 тысяч, я еще и 5 отчисляю стабильно в месяц на накопительную программу в ренилайф. Потому что еще и на будущую учебу детям копить надо. Поэтому, расслабьтесь, из всего есть выход, главное его искать.
У всех свои требования к жизни. Кто-то растит детей скромно и им всего хватает. Кто-то живет зажиточно и им дети не по карману. Все от желаний и человека зависит. Мы активно пользуемся скидками и акциями. Например, у меня по подписке огонь во многих магазинах, аптеке и даже на анализы и заправку приличные скидки. Экономлю не только на детских, но и на своих покупках с ней.
Полностью с вами согласна - большинству россиян и россиянок дети не по карману
Да уж, мрак. С 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки