Потому что квартиры с электроплитами не для нищебродов. За свет платить деньги нужны.
Наверное потому что газ дешевле?
Потому что с электроплитой более позднего года постройки. По крайней мере в Москве.
не знаю...
Свекровь и муж живут на Кутузовском
Ни фига там квартиры не дешевле
Еще у нас в семье однушки в спальном ЮВАО и в ЦАО. В ЦАО газ. Ни фига не дешевле по оценке
Знаю еще одну в районе тверских переулков.. Таже история... Дорого
А вот чтобы в одном районе, да примерно в одинакового качества домах - не знаю как дела обстоят..
потому что траты на счетчики, проводку, автоматы больше. нагрузка на сеть в таких домах выше. газ дешевле электричества. в многоподъездных высотках от 20 этажей газ проводить намного сложнее и из-за высоты и из-за безопасности.
потому что траты на счетчики, проводку, автоматы больше. нагрузка на сеть в таких домах выше. газ дешевле электричества. в многоподъездных высотках от 20 этажей газ проводить намного сложнее и из-за высоты и из-за безопасности.
Вроде, не из-за сложности, а из-за пожарной безопасности.
Честно говоря, я лучше переплачу, но куплю квартиру с электроснабжением, а не с газовым. Плита у нас индукция - ни газ, ни обычные электро с ней даже близко не стоят. Духовка - электро. Так электродуховки готовят лучше газовых. И все близкие в газовых домах установили себе электродуховки
Электричество у нас трехтарифное. В месяц платим от 900 до 1200. Зависит от использования кондиционера, увлажнителя и нахождения дома.
не знаю...
Свекровь и муж живут на Кутузовском
Ни фига там квартиры не дешевле
Еще у нас в семье однушки в спальном ЮВАО и в ЦАО. В ЦАО газ. Ни фига не дешевле по оценке
Знаю еще одну в районе тверских переулков.. Таже история... Дорого
А вот чтобы в одном районе, да примерно в одинакового качества домах - не знаю как дела обстоят..
А причем тут локация?? Я про год постройки. Естественно в одном и том же районе.
Потому что дома новее, чем газовые хрущебы, что ж тут непонятного!
Не заметила такой разницы. Все решает ремонт в моем городе. Ну еще вид из окна, уровень жк, месторасположение в городе хорошее\плохое.
Ну потому что все имеет значение год постройки, панель или кирпич, даже в одном и том же районе могут быть дома с видом на трассу, помойку или парк. Для сравнения берется один район, серия дома, год постройки. Даже в ЦАО есть новые современные ЖК с огороженной территорией и дома дореволюционной постройки. И цена будет разная. Кстати и хрущи там есть которые вошли в реновацию.
Ну потому что все имеет значение год постройки, панель или кирпич, даже в одном и том же районе могут быть дома с видом на трассу, помойку или парк. Для сравнения берется один район, серия дома, год постройки. Даже в ЦАО есть новые современные ЖК с огороженной территорией и дома дореволюционной постройки. И цена будет разная. Кстати и хрущи там есть которые вошли в реновацию.
Именно..
Поэтому в теме сформулированный вопрос я и не поняла..
А про одинаковые дома не знаю, как и написала
Потому что нет риска взрыва дома от газа, как часто бывает в РФ.
Мне ка, что это полная чушь. При любом раскладе газ удобней , практичней электричества, если конечно, Вы не собираетесь въезжать в 5-этажную заводскую разваливающуюся хрущобу, где алкаш на алкаше)