Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает ваш муж?

И из какого вы города. Я хочу понять мой муж нищий или нет #муж #финансы

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Папа, что такое параллакс?

О, сейчас будет слет олигархинь-домработниц 3…2…1…

Я зарабатываю в 3 раза выше среднего по региону, муж в 2,5 раза больше меня. Все отлично.

Гость

Судя по вопросу, бомжара ты )

Золотая Рыбка

Напишите зарплату вашего мужа.

Золотая Рыбка

Средняя зарплата по России - 55 тыс. Если у вашего меньше, значит, ниже среднего.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Напишите зарплату вашего мужа.

А мы скажем, больше ли наши мужья зарабатывают или меньше.

Гость

50 коку риса в год.

Гость

Мой муж 37 тысяч получает. Инженер

Гость

средняя з.п в массовых профессиях в регионах 35к

Гость

Реальные располагаемые доходы россиян упали на 3,5 процента, а количество граждан, находящихся за чертой бедности, составило 16,1 миллиона человек (11 процентов населения страны). Кроме того, в ФНПР заявили, что суммарная просроченная задолженность по зарплате за первый квартал увеличивалась, достигнув 930 миллионов рублей (в январе она составляла 785,8 миллиона рублей).

Количество официально зарегистрированных безработных за квартал увеличилось до уровня 1,1 миллиона человек. Численность увольняемых сотрудников предприятий превысило численность принятых на работу

Гость

У меня муж зарабатывает около 200, руководитель. У нас семья: я, муж, 2 детей. Не шикуем, не жируем, на всё хватает, но хотелось бы большего. Осенью я пойду работать. До этого занималась детьми, не работала много лет. Сейчас дети достаточно взрослые, хочу выйти на работу.
Я не представляю, как живут люди, если мужья зарабатывают по 30- 50 т.рублей... это же просто за чертой бедности. Квартплата, питание, бензин - и всё!!! Работать только за питание - это рабство. Или у этих мужей жены хорошо зарабатывают ...

Гость

Женщина должна обеспечивать мужчину!

Гость
Гость

Женщина должна обеспечивать мужчину!

Хорошая шутка. А мужчина будет
рожать,уходить в декрет на 3 года, варить борщи, драить полы и пеленать новорожденных.

Гость
Гость

У меня муж зарабатывает около 200, руководитель. У нас семья: я, муж, 2 детей. Не шикуем, не жируем, на всё хватает, но хотелось бы большего. Осенью я пойду работать. До этого занималась детьми, не работала много лет. Сейчас дети достаточно взрослые, хочу выйти на работу.
Я не представляю, как живут люди, если мужья зарабатывают по 30- 50 т.рублей... это же просто за чертой бедности. Квартплата, питание, бензин - и всё!!! Работать только за питание - это рабство. Или у этих мужей жены хорошо зарабатывают ...

так и живут.при наличии жилья в регионах 50к хватит на основное без проблем.

Гость

Я не понимаю как на 200 вы вчетвером живете, мне втроём впритык было бы. Почему все так стремятся плодиться если нет денег. Почему было не остановиться на 1 и пойти сразу работать как в садик определила?

Гость
Замужняя

Я не понимаю как на 200 вы вчетвером живете, мне втроём впритык было бы. Почему все так стремятся плодиться если нет денег. Почему было не остановиться на 1 и пойти сразу работать как в садик определила?

Это ещё у нас хороший доход считается!
Я вот не понимаю, как на 50 штук в месяц живут!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: