Я зарабатываю полторы-две питерские середние зарплаты, (смотря что считать средней зп) жилье свое, аренду платить не надо. Но с ростом цен по ходу я могу позволить себе только картошку, капусту и стирать раз в неделю, потому что гели порошки тоже выросли в 2-3 раза, даже туалетная бумага теперь только для богатых) в магазинах всего навалом, но очень дорого. Смысл задирать цены, если по этим ценам мало кто покупает и многие люди все равно выбирают самое дешёвое или ждут акций
Все так, какие предложения?
С июля коммуналку поднимут. Вот будет ж...
Не вижу никакого повышения цен. Все плюс минус как и было
Абсолютно согласна. Я начала экономить. Вместо сёмги покупаю форель. Боюсь, что такими темпами к осени научусь есть мойву вместе с кошкой😡
А зачем вам туалетная бумага, лопухи же растут.
то есть, средняя питерская зарплата тысяч .. ну .. Семь?
Да ладно....
А хуле_вы хотели? За величие надо платить
Про туалетную бумагу надо сообщить в Гаагу.
А на что цена выросла, что вы теперь позволить не можете? Все что я беру обычно в магазе(+- одинаковый набор) по тем же ценам, ну мб йогурты подороже стали и то бывают по акции
Очнулись))) рост цен, наоборот, остановился и на спад пошёл))
Сообщение было удалено
Газету Гардиан тебе в помощь, там хорошо сказано про то,что не существует таких юридических механизмов и организаций,способных заставить Россию платить репарации.
Это ж какие в Питере средние зарплаты, что на туалетную бумагу с порошком не хватает? У пенсионеров поспрашивайте, дадут советы по выживанию.
А смысл мне возмущаться ценами при капитализме,если я вообще за коммунизм бесплатный --от каждого по способностям каждому на халяву.))😐
Я бы сказала так « цены ТОЛЬКО начали расти» , вот осенью будет ж**
Сообщение было удалено
куераций, а не репараций
Сообщение было удалено
Украина перестала быть независимой ещё в годы первой оранжевой революции,а демократической перестала быть после революции гидности.
Сообщение было удалено
Русский военный корабль не просил Папу Римского о помощи и обошёлся без эвакуации в плен, ВСУки так и не смогли его победить,я горжусь нашими моряками.
Что за бред? В Москве все дорогие магазины забиты толпами народа, покупают деликатесы, экзотические фрукты, дорогое вино, на кассе по 10-15 тыс легко оставляют. А вот во всяких Пятерочках пустовато
До злополучного февраля я покупала упаковку таблеток для пмм сомат за 600 рублей, сейчас она стоит 1500! Гель для стирки персил или лоск стоил 300, сейчас 700! Сыры, молоко, масло, майонез, колбаса, детское питание, подгузники, прокладки, бумага сильно подорожали.
Те, кто задирает цены - уйдет с рынка в ближайшее время, аналоги уже появились на многое: вместо сомата беру клин фреш, вместо геля персил/лоск беру биолан, в несколько раз дешевле получается, по качеству стирки/мытья почти одинаково, ну а что делать, зарплаты ведь не растут, приходится подстраиваться. Жаль дорогие прокладки пока заменить ничем не могут, или может не дошли пока до нашей глухомани.
для того и задрали цены, чтобы по акции продавать как по старым ценам))
Война с братьями обходится в 1 миллиард долларов ежедневно. Где эти деньги брать? Население - это вторая нефть! Качать - не перекачать!!!!
Да? А как же доллар по 54 (или сколько там?)
Русский военный корабль не просил Папу Римского о помощи и обошёлся без эвакуации в плен, ВСУки так и не смогли его победить,я горжусь нашими моряками.
Вы лёжа на диване и смотря "зомбоящик" можете продолжать гордиться русскими моряками, 500 человек которых "проглотив" две украинские ракеты, кормят на дне черного моря Одесских бычков.
Одесситы приглашают всех желающих повторить "подвиг" крейсера "Москва". Пока "отважились" + 14 кораблей !!!