Пополамщичество или халявщичество?
-
Ждунство должны/обязаны
хуже всего предательство
интриганство токсов где люди=вещи ,
потом токсы визжат спохватившись
Сообщение было удалено
Не надо было кофий покупать. Купил кофий - должен всё
Ну как бы пополам исторически считался положительным признаком ,с детсва учили делится пополам.Халява всегда осуждалась,посему баб и рвет от упоминания
Скудоумие и шаболнное мышление
( не сказать чтоб "омерзительно " ,но уж слишком примитивно ..)
Омерзительны инцелы создающие подобные тупые темы ,вот это действительно омерзительно и блевотно🤮🤮🤮🤮
Попрошайничество))
Заработай сама!
Варианта быть содержанкой, в качестве омерзительного варианта ты не рассматриваешь ? Твой диагноз ясен
Пополамство омерзительнее конечно. Халявщик - тупо древняя профессия, альфонс. А пополамщик действует под маской справедливости, мол так и надо, мой член ценен, баба пусть платит. Альфонсик просто бабки зарабатывает.
Нет, люди остаются людьми.
А вот то, что " вещью" больше не получается манипулировать и крутить, это да, токсов плющит. И по делом!
Там где нет ответсвенности : или дети ,или "инфантилы " -но по сути - "обьекты" и "вещи "
Токсов ? Не знаю ...от чего их "плющит " .
Но настоящий "хищник" жертву найдет новую ..скорее всего ..
Хаха) мнения разошлись 😁
Чем мерзко халявничество я не понимаю. Если обоих это устраивает в паре, то никакой проблемы я не вижу. Есть и мужчины кто против, чтоб жена работала вообще( хотя это немного странно)
А если оба партнёра не против пополам, то тоже не вижу проблемы. Лично я пополам не понимаю
и то и другое одинаково..
Договорная способность.
У истеричных манипуляторов, любителей тухлых сюжетиков, в которых единственное , нормальные отказываются принимать участие при очередном
предложении.
А встречаются повсюду.
То есть для вас вопрос халявщичества/пополамщичества значения не имеет?
Хоть за ваш счет банкет хочет человек, хоть вскладчину, для вас значения не имеет?
Автор, халявничество девушек часто связано с их низкими зарплатами, так же как и пополамство мужчин. Все от бедноты. Хорошего особо нет ни в том, ни в другом. Хорошо, когда нормальная зарплата и не считаешь , сколько стоит этот несчастный кофе)))
Пополамство омерзительнее конечно. Халявщик - тупо древняя профессия, альфонс. А пополамщик действует под маской справедливости, мол так и надо, мой член ценен, баба пусть платит. Альфонсик просто бабки зарабатывает.
Член платит за себя, а "баба" платит за себя.
При этом член ценен и "баба" ценна.
Никто не ни чью ценность не покушается.
Что в этом омерзительного?
Хаха) мнения разошлись 😁
Чем мерзко халявничество я не понимаю. Если обоих это устраивает в паре, то никакой проблемы я не вижу. Есть и мужчины кто против, чтоб жена работала вообще( хотя это немного странно)
А если оба партнёра не против пополам, то тоже не вижу проблемы. Лично я пополам не понимаю
Так ежели халявщичество тебя устраивает, своди меня в ресторан нахаляву, а потом свози в Турцию нахаляву.
Отдохнем, я весельчак в общении и ненавязчивый)