Гость
Статьи
Что более …

Что более омерзительно?

Пополамщичество или халявщичество?

Опрос
Что более омерзительно?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

-
Ждунство должны/обязаны

Гость

хуже всего предательство

Гость
Гость

хуже всего предательство

А из двух зол в голосовалке что хуже?

Гость

интриганство токсов где люди=вещи ,
потом токсы визжат спохватившись

Гость
Гость

по теме #1 )

Гость
Гость

по теме #1 )

#1 гость

Гость
Гость

А где люди=вещи? В халявщичестве или в пополамщичестве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было кофий покупать. Купил кофий - должен всё

Сон

Ну как бы пополам исторически считался положительным признаком ,с детсва учили делится пополам.Халява всегда осуждалась,посему баб и рвет от упоминания

Гость
Гость

У истеричных манипуляторов, любителей тухлых сюжетиков, в которых единственное , нормальные отказываются принимать участие при очередном
предложении.
А встречаются повсюду.

Гость

Скудоумие и шаболнное мышление
( не сказать чтоб "омерзительно " ,но уж слишком примитивно ..)

Гость
Гость

Люди = вещи там ,где они не готовы нести ответсвенность за свою жизнь .
Превращаются в обьект отношений -вещь ,вместо "субьекта " ..

Гость

Омерзительны инцелы создающие подобные тупые темы ,вот это действительно омерзительно и блевотно🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Омерзительны инцелы создающие подобные тупые темы ,вот это действительно омерзительно и блевотно🤮🤮🤮🤮

Тема от женщины ,выбирающей между "двух зол "

Гость

Попрошайничество))
Заработай сама!

Гость
Гость

Тема от женщины ,выбирающей между "двух зол "

Да , конечно ,тут 99.99% тем от инцелов мудешников.

Варианта быть содержанкой, в качестве омерзительного варианта ты не рассматриваешь ? Твой диагноз ясен

Гость
Гость

Нет, люди остаются людьми.
А вот то, что " вещью" больше не получается манипулировать и крутить, это да, токсов плющит. И по делом!

Гость

Пополамство омерзительнее конечно. Халявщик - тупо древняя профессия, альфонс. А пополамщик действует под маской справедливости, мол так и надо, мой член ценен, баба пусть платит. Альфонсик просто бабки зарабатывает.

Гость
Лев

Варианта быть содержанкой, в качестве омерзительного варианта ты не рассматриваешь ? Твой диагноз ясен

Содержанкой гораздо лучше быть чем за мужем. Содержанке достойно платят, а жене всё то же самое, но с г°вном, унижениями и в нищете.

Гость
Гость

Содержанкой гораздо лучше быть чем за мужем. Содержанке достойно платят, а жене всё то же самое, но с г°вном, унижениями и в нищете.

У нищих "содержанок " нет .)))
А вот у содержанок " г...на " достаточно .
Вы уж повзрослейте ,и розовые очки снимите ...

Гость
Гость

Нет, люди остаются людьми.
А вот то, что " вещью" больше не получается манипулировать и крутить, это да, токсов плющит. И по делом!

Там где нет ответсвенности : или дети ,или "инфантилы " -но по сути - "обьекты" и "вещи "
Токсов ? Не знаю ...от чего их "плющит " .
Но настоящий "хищник" жертву найдет новую ..скорее всего ..

Хаха) мнения разошлись 😁
Чем мерзко халявничество я не понимаю. Если обоих это устраивает в паре, то никакой проблемы я не вижу. Есть и мужчины кто против, чтоб жена работала вообще( хотя это немного странно)
А если оба партнёра не против пополам, то тоже не вижу проблемы. Лично я пополам не понимаю

шанти

и то и другое одинаково..

Договорная способность.

Гость
Гость

У истеричных манипуляторов, любителей тухлых сюжетиков, в которых единственное , нормальные отказываются принимать участие при очередном
предложении.
А встречаются повсюду.

То есть для вас вопрос халявщичества/пополамщичества значения не имеет?

Хоть за ваш счет банкет хочет человек, хоть вскладчину, для вас значения не имеет?

Гость
Гость

Как это связано с вопросом поста?

Гость
Гость

Скудоумие и шаболнное мышление
( не сказать чтоб "омерзительно " ,но уж слишком примитивно ..)

То есть для вас не принципиально за чей счет ваш спутник хочет банкет (хоть за ваш, хоть вскладчину - на всё согласны), для вас важнее нешаблонность его мышления?

Гость
Лев

Это и есть халявщичество.
А если в обмен на секс, то проституция

Гость

Автор, халявничество девушек часто связано с их низкими зарплатами, так же как и пополамство мужчин. Все от бедноты. Хорошего особо нет ни в том, ни в другом. Хорошо, когда нормальная зарплата и не считаешь , сколько стоит этот несчастный кофе)))

Гость
Гость

Пополамство омерзительнее конечно. Халявщик - тупо древняя профессия, альфонс. А пополамщик действует под маской справедливости, мол так и надо, мой член ценен, баба пусть платит. Альфонсик просто бабки зарабатывает.

Член платит за себя, а "баба" платит за себя.
При этом член ценен и "баба" ценна.

Никто не ни чью ценность не покушается.

Что в этом омерзительного?

Гость
Мышка Малышка

Хаха) мнения разошлись 😁
Чем мерзко халявничество я не понимаю. Если обоих это устраивает в паре, то никакой проблемы я не вижу. Есть и мужчины кто против, чтоб жена работала вообще( хотя это немного странно)
А если оба партнёра не против пополам, то тоже не вижу проблемы. Лично я пополам не понимаю

Так ежели халявщичество тебя устраивает, своди меня в ресторан нахаляву, а потом свози в Турцию нахаляву.
Отдохнем, я весельчак в общении и ненавязчивый)

Гость
шанти

и то и другое одинаково..

Хоть за ваш счет банкет хочет человек, хоть вскладчину, для вас значения не имеет?

Гость
Гость

Там где нет ответсвенности : или дети ,или "инфантилы " -но по сути - "обьекты" и "вещи "
Токсов ? Не знаю ...от чего их "плющит " .
Но настоящий "хищник" жертву найдет новую ..скорее всего ..

Как это связано с вопросом поста?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: