Каждый вечер хожу гулять по частному сектору. Один домик там стоит не меньше 10 лямов.
Потом возвращаюсь в свою квартирушку в 3 или в10 раз дешевле, чем те дома, и ложусь спать.
У меня …
Я когда пришёл с армии в 2011 году, у меня были долги 150 тысяч по коммуналке (квартира досталась от бабушки). Я тогда даже не мечтал ни о машине, ни о чем.
Сейчас 2022 год, за 9 лет (первые три года после армии я пинал баклуши) у меня машина за 4 млн, хороший ремонт в квартире, стоил больше 1 млн рублей. Домашняя техника Бош.
65 плазма. Да че говорить, толко кровать стоит 80 штук.
По жизни я ни в чем себе не отказываю, в плане одежды (не баленсиага кончено) но одевался в Заре и подобных магазинах.
На борщиках не сижу, ем что хочется. На коньяк меньше 3000 даже не смотрю.
Доход около 150+- (свой маленький офис по страховкам в селе). А бывают жирные дни, когда чистыми уносишь домой по 15-17 штук. Да не каждый день, но все таки.
Вот умножьте хотя бы на два, и будет вам 10 млн чистых заработанных за 10 лет денег.
А есть люди которые в месяц зарабатывают Лям и более.
У меня у друга родители - хозяева здания, который просто сдают в аренду. Имеют 500 штук в месяц просто за аренду, сидя дома. Плюс строят дома перепродают и тд.
Не обязательно, как все думают нужно «воровать».
Элементарно, человек купил экскаватор, у нас в селе. Час работы стоит 2000₽. 10 часов работы 20 штук в день, минус топливо ладно. Ну чистыми 15-17 рублей в день. От работы нет отбоя, на месяц вперёд.
Вот считайте умножайте.
А есть знакомый, который покупает здания по 20-30 млн, и перепродают, наваривая по 3-5 млн. И продаёт за месяц два. Вот вам за 2 месяца 5 мультов.
Я думаю такой человек себе может позволить дом за 15-20 млн
Необязательно воровать, но воруют ещё как. Чиновники только и пилят бюджеты
Я заработала на дом за 6 млн. Ладно.. За 5, так как 1 млн кредит. Так что и на 10 смогу, надо время и желание. Нг автору не интересно это, ибо она написала, что знает простые истины как приумножать и идти постепенно экономя. Ей надо сразу хоп и в коттедже. Но у обычных людей так не бывает.
Я до этого и вовсе в бытовке жила и в студии и был юо время жрать нечего было. Но ничего, просто18 лет, я в собственном доме за 6 млн, чему очень рада
И что прямо с нуля вы заработали на дом за 6 миллионов? В одиночку? Никто вам не помогал: муж, родители, наследство? Слабо верится. И какая у вас зарплата тогда?
Я заработала на дом за 6 млн. Ладно.. За 5, так как 1 млн кредит. Так что и на 10 смогу, надо время и желание. Нг автору не интересно это, ибо она написала, что знает простые истины как приумножать и идти постепенно экономя. Ей надо сразу хоп и в коттедже. Но у обычных людей так не бывает.
Я до этого и вовсе в бытовке жила и в студии и был юо время жрать нечего было. Но ничего, просто18 лет, я в собственном доме за 6 млн, чему очень рада
А то смешно всегда. Рассказывают, какие они сами все сами. Потом оказывается, что родители половину дали. А так то все сами
И что прямо с нуля вы заработали на дом за 6 миллионов? В одиночку? Никто вам не помогал: муж, родители, наследство? Слабо верится. И какая у вас зарплата тогда?
Дв, с нуля за 18 лет заработала на дом в одиночку.
Разделите 6 млн, а точнее 5 на 18 лет и узнаете какая у меня зарплата.
Работаю много с 18 лет официально порою и на двух работах. Сейчас мне 36. Недавно вышла замуж, заехали в мой новый дом. До этого была студия в доме барачного типа менее 30 кв в области, потом кв студия в хорошем доме, потом дом. Между стуией и домом пока копила квартиру сдавала, жила на участке в бытовке на даче. А перед бараком меня выперли из родительского дома на волные хлеба)) и в командоровках была и в другом городе жила и все было. Не знаю чему вы удивляетесь, что я за 18 лет накопила на дом?? Просто надо работать, а не мечтать когда с неба упадет
А то смешно всегда. Рассказывают, какие они сами все сами. Потом оказывается, что родители половину дали. А так то все сами
Жалко только не дали. А еще и выперли в 18 лет. Не судите по себе. Каждый с руками и ногами за 18 лет на дом может заработать, если не причитать что с неба ничего не падает
Сообщение было удалено
Сколько платят и что входит в услуги? Извращенцев много?
Подмосковье. Рядом коттедж - зять прокурура. Соседи разные, непростые все. Покупала недавно квартиру - продавец мужик, подрядчик по бетону, говорит построился за 5 лет. Еще знакомый с коттеджем - генерал полиции, говорит, у них все такие. Еше у коллеги дом, сожитель продал все, что было у родителей, купил участок. Ну, и на родине, там в 90е воровали гектарами, а земля - у реки, куроротная зона, сосны огромные.
Работаю много с 18 лет официально порою и на двух работах. Сейчас мне 36. Недавно вышла замуж, заехали в мой новый дом. До этого была студия в доме барачного типа менее 30 кв в области, потом кв студия в хорошем доме, потом дом. Между стуией и домом пока копила квартиру сдавала, жила на участке в бытовке на даче. А перед бараком меня выперли из родительского дома на волные хлеба)) и в командоровках была и в другом городе жила и все было. Не знаю чему вы удивляетесь, что я за 18 лет накопила на дом?? Просто надо работать, а не мечтать когда с неба упадет
С 18 лет вы могли выплачивать 333333 в год за дом? А первоначальный взнос с неба прилетел? Вас по знакомству устроили? Как вы без высшего образования могли сразу начать много зарабатывать. А если получали высшее, вы не могли никак работать на 2 работах.
В смысле, «узнаете, какая у меня зарплата»? Вы всю зарплату на дом откладывали? А на что кушали, одевались и т.д.? И вам было где жить, вы поэтапно шли к дому, а не «накопила за 18 лет».
В смысле, «узнаете, какая у меня зарплата»? Вы всю зарплату на дом откладывали? А на что кушали, одевались и т.д.? И вам было где жить, вы поэтапно шли к дому, а не «накопила за 18 лет».
И мне вот это нравится. Просто работать надо. А мы все на диванах лежим, не работаем .А оказывается надо на работу было пойти, вот открытие.
Я не смогла выскочить в 20 лет замуж и разродится. Сделала это только сейчас в 36. Поэтому я просто работала. Паралельно 2 высших получила.
Когда я училась на дневном, я работала официанткой в ночном клубе, подрабатывала потихоньку в турагенстве еще и даже на кафедре в инст. Меня никто не кормил, поэтому мне удивительно что тут возмущаются по поводу пока училась, значит не работала. Не работали те, кто жил с родителями. А меня мать выперла из дома. Правда на последних курсах перевелась на вечернее. Больше не могла так на износ. На вечернем пошла работать в общепит и работала там лет 8 наверное. Росла постепенно от коссира до директора, 2 года жила в командировке. Понятно, что зп также росла. И это было не 333333 в год. Хотя кассиром начинала помоему с 10 ки))) открывала предприятия в разных городах, работала на износ. К возвращению домой купила студию в бараке в области, где-то 2.3, но часть было кредита. Дальше устала, устроилась менеджером в продажах еще лет на 8 работала на крайне стрессовой работе, но с %. Параллельно у меня был цветочный магазин где я пахала как проклятая, какое-то время подрабатывала вечерами в общепите, подработки в интернете (до сих пор). Я всегда хваталась за все, даже такси. Выплатила, накопила. Продала этот барак, купила норм жилье но тоже студия в области дальше, но ликвидное. Покупала за 3.5, а продала его за 5 в итоге. Последнее время сдавала, а сама уехала на дачу в бытовку, там и с будущим мужем познакомилась. За 5 продала, 1 в кредит, теперь живу в доме!
Так что да, секрет лишь в том, чтобы работать и тогда получится не 333333 в год, а побольше на покушать, на одежду. У меня нет ни одной брендовой шмотки, я не вижу в них кайфа. Самая простая одежка, обувь. Нет дорогих гаджетов, кроме компа и то 2 года назад купила и никогда не было и особо желания яблоками увлекаться. Пока вы тут все меня минусуете и возмущаетесь, что я пишу о том что надо работать, другие просто пашут и добиваются своих целей.но не сразу конечно
С 18 лет вы могли выплачивать 333333 в год за дом? А первоначальный взнос с неба прилетел? Вас по знакомству устроили? Как вы без высшего образования могли сразу начать много зарабатывать. А если получали высшее, вы не могли никак работать на 2 работах.
Я написала чуть выше, я даже 2 высших получила и работала даже на дневном. Потому что кушать хочется каждый день.
Я написала чуть выше, я даже 2 высших получила и работала даже на дневном. Потому что кушать хочется каждый день.
Начинала с низов. Для вас неизвестно значение развития, карьерной лестницы, для вас известен только блат. Первоначальный взнос я заработала и часть кредита. Неужели для вас все кто сидят в ипотеке это устроенные по знакомству??
« Дальше устала, устроилась менеджером в продажах еще лет на 8 работала на крайне стрессовой работе, но с %. Параллельно у меня был цветочный магазин где я пахала как проклятая» - да ну, бред. Параллельно крайне стрессовая работа и свой магазин, где пахали как проклятая? Это как? Мягко говоря, преувеличиваете и фантазируете.
« Дальше устала, устроилась менеджером в продажах еще лет на 8 работала на крайне стрессовой работе, но с %. Параллельно у меня был цветочный магазин где я пахала как проклятая» - да ну, бред. Параллельно крайне стрессовая работа и свой магазин, где пахали как проклятая? Это как? Мягко говоря, преувеличиваете и фантазируете.
Чем приувеличиваю? Я ночью ездила на цветочные базы. Выходные и вечерами работала в магазине. Днем работал наёмный работник. Также возила цветы на доставку в выхи, после работы. Всем знакомым, на работе. 8 марта самый лучший день!) цветочки были не стрессовые совсем. Только когда за товаром ехать не высыпалась. Но могла и в выхи сгонять, так как такой магазин лучше позже открыть и позже закрыть.
А менеджером я, работала с 9 до 18, доросла до старшего менеджера.
Мне хотелось выбраться, заработать, закрыть долги, жить нормально. Поэтому я не могла и не могу довольствоваться малым.
Мне в 20 числах сентября рожать. У меня в августе до 26 фестиваль куда меня привлекли в этом году на подработку, чему я очень рада, уменьшим платеж по кредиту хоть немного. Взяли почти с улицы кстати. Стараюсь как могу, хотя эта тема для меня новая. Если справлюсь подработка будет каждый год в это время.
Просто, кто-то не видит смысла работать больше, чем базовая зп, ведь это усталость, ответственность, а я не могу сидеть на месте зная что вокруг много шансов быстрее прийти к своим целям. И 6 млн "особняк" это такой дом в который еще вкладывать. Это далекне современный коттедж как вам видится. Сейчас однушка 10+ в Москве. Что такое дом за 6? Пол однушки у мкада? И на эту пол однушки мне пришлось пахать аж 18 лет, а вам там чего-то не сходится. Да у меня вкладыш заканчивается в трудовой, ип открыто, самозанятость есть. Пару месяцев назад была подработка по совместительству, но ради фестиваля отказалась, много времени забирала.