Гость
Статьи
Крик души. Как люди …

Крик души. Как люди зарабатывают на такие дома?

Каждый вечер хожу гулять по частному сектору. Один домик там стоит не меньше 10 лямов.
Потом возвращаюсь в свою квартирушку в 3 или в10 раз дешевле, чем те дома, и ложусь спать.
У меня хорошая работа, мне вполне хватает на жизнь.
Но я просто ума не приложу, как люди зарабатывают на такие дома?????
Подскажите, хоть кто нибудь!!!!
Большая просьба к озабоченным нищим мужчинам засунуть язык в ж...

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь строятся

Гость

Это как секта)

Гость

а по каким критериям ты там дом оцениваешь-то?

Гость
Гость

а по каким критериям ты там дом оцениваешь-то?

2-3 этажа, у дома хорошо поработал ландшафтный дизайнер, видеонаблюдение, коттедж короч

Гость

Вы в деревне залупино живёте ,это где такие цены ,просто интересно ?

Гость
Гость

2-3 этажа, у дома хорошо поработал ландшафтный дизайнер, видеонаблюдение, коттедж короч

Работают не покладая рук. Экономят. В первое время. И это не шутка. Если б все меньше ленились и больше уделяли время благоустройству своему была бы другая совсем атмосфера. Но людям лень, предпочитают заходить на форумы и застревать здесь

Гость
Гость

Вы в деревне залупино живёте ,это где такие цены ,просто интересно ?

Маленький красивый город в Черноземье. Город мне нравится и 10-15 лямов мне бы хватило на жилье, которое хочу

Гость

Подсказываю ты завидуешь

Гость
Гость

Работают не покладая рук. Экономят. В первое время. И это не шутка. Если б все меньше ленились и больше уделяли время благоустройству своему была бы другая совсем атмосфера. Но людям лень, предпочитают заходить на форумы и застревать здесь

Я наэкономлю пусть тыщ 700. Я так до старости копить буду🤧

Гость
Гость

За год 700 больше никак

Гость
Гость

Ну нет. До старости можно все что угодно делать, но не копить. В таком случае стоит экономить жёстко, именно жёстко и откладывать. Чтобы открыть свое дело, от которого вам будет приходить прибыль. Помимо того что вы работаете не покладая рук на работе, и получаете зп. То на своем предприятии можно ещё и получать приятную прибыль. Продумайте все эти детали. Чтобы вы хотели открыть. Какая польза в этом будет. Только не сдавайтесь. В этой жизни нет ничего невозможного. Есть лень и боязнь что ничего не выйдет

Гость
Гость

Маленький красивый город в Черноземье. Город мне нравится и 10-15 лямов мне бы хватило на жилье, которое хочу

дык а на содержание этого жилья не хватило бы

Гость

Знакомо. Прям как моя начальница всё написали. Она хорошая женщина. Добрая. Работящая. И говорит, всю жизнь еле выживает, сколько ни работай. У меня в семье все работают. Пособий нет, тк детей нет. Своё жильё. И часто нам нечего есть, особенно как началась война и не платят премии вообще. Я считаю, такие дома строят люди - с железным желанием иметь такой дом + наследство+ заработок свой+ кредит+ наследство жены и её доход. Дом б/у с ремонтом может стоит 10 млн. А коробка, чтоб построить, тк сейчас строят из газобетона или блоков - дом 4 комнаты, 2 санузла, 3 млн 800 т. Тоже самое, квартира в ЖК коробка 2 млн, а сейчас 10 млн.

Гость
Гость

зачем копить? в первый год покупаешь участок, во второй заливаешь фундамент, третий год - проводишь свет, воду и газ.

Гость

Я когда пришёл с армии в 2011 году, у меня были долги 150 тысяч по коммуналке (квартира досталась от бабушки). Я тогда даже не мечтал ни о машине, ни о чем.

Сейчас 2022 год, за 9 лет (первые три года после армии я пинал баклуши) у меня машина за 4 млн, хороший ремонт в квартире, стоил больше 1 млн рублей. Домашняя техника Бош.
65 плазма. Да че говорить, толко кровать стоит 80 штук.
По жизни я ни в чем себе не отказываю, в плане одежды (не баленсиага кончено) но одевался в Заре и подобных магазинах.
На борщиках не сижу, ем что хочется. На коньяк меньше 3000 даже не смотрю.
Доход около 150+- (свой маленький офис по страховкам в селе). А бывают жирные дни, когда чистыми уносишь домой по 15-17 штук. Да не каждый день, но все таки.

Вот умножьте хотя бы на два, и будет вам 10 млн чистых заработанных за 10 лет денег.

А есть люди которые в месяц зарабатывают Лям и более.
У меня у друга родители - хозяева здания, который просто сдают в аренду. Имеют 500 штук в месяц просто за аренду, сидя дома. Плюс строят дома перепродают и тд.

Не обязательно, как все думают нужно «воровать».

Элементарно, человек купил экскаватор, у нас в селе. Час работы стоит 2000₽. 10 часов работы 20 штук в день, минус топливо ладно. Ну чистыми 15-17 рублей в день. От работы нет отбоя, на месяц вперёд.

Вот считайте умножайте.

А есть знакомый, который покупает здания по 20-30 млн, и перепродают, наваривая по 3-5 млн. И продаёт за месяц два. Вот вам за 2 месяца 5 мультов.

Я думаю такой человек себе может позволить дом за 15-20 млн

Гость

это в каком селе есть желающие отдать экскаваторщику 20 штук в день?.
даже наши больше 10 не брут. и заказы нефига не каждый день.

Гость
Гость

За год 700 больше никак

Ну за 10 лет 7 млн. В
Год 700 штук это ещё жирно копите. Это вы откладываете по 60 тыщ в месяц!??? Сколько тогда зарабатываете

Гость

У меня мама живет в своём доме. Обычном конечно. По наследству достался от тётки. Рядом тоже шикарные дома. В основном это свой бизнес у соседей, ровесников матери. А кто то всю жизнь работал начальником (нефть/газ). Если брать мое поколение, живущее в своих домах дорогих, то это тоже бизнес. Ну и конечно блогерство. Продажа курсов.

Гость
Гость

Я когда пришёл с армии в 2011 году, у меня были долги 150 тысяч по коммуналке (квартира досталась от бабушки). Я тогда даже не мечтал ни о машине, ни о чем.

Сейчас 2022 год, за 9 лет (первые три года после армии я пинал баклуши) у меня машина за 4 млн, хороший ремонт в квартире, стоил больше 1 млн рублей. Домашняя техника Бош.
65 плазма. Да че говорить, толко кровать стоит 80 штук.
По жизни я ни в чем себе не отказываю, в плане одежды (не баленсиага кончено) но одевался в Заре и подобных магазинах.
На борщиках не сижу, ем что хочется. На коньяк меньше 3000 даже не смотрю.
Доход около 150+- (свой маленький офис по страховкам в селе). А бывают жирные дни, когда чистыми уносишь домой по 15-17 штук. Да не каждый день, но все таки.

Вот умножьте хотя бы на два, и будет вам 10 млн чистых заработанных за 10 лет денег.

А есть люди которые в месяц зарабатывают Лям и более.
У меня у друга родители - хозяева здания, который просто сдают в аренду. Имеют 500 штук в месяц просто за аренду, сидя дома. Плюс строят дома перепродают и тд.

Не обязательно, как все думают нужно «воровать».

Элементарно, человек купил экскаватор, у нас в селе. Час работы стоит 2000₽. 10 часов работы 20 штук в день, минус топливо ладно. Ну чистыми 15-17 рублей в день. От работы нет отбоя, на месяц вперёд.

Вот считайте умножайте.

А есть знакомый, который покупает здания по 20-30 млн, и перепродают, наваривая по 3-5 млн. И продаёт за месяц два. Вот вам за 2 месяца 5 мультов.

Я думаю такой человек себе может позволить дом за 15-20 млн

Да в принципе если я продам сейчас квартиру и машину, будет 10ка.
Конечно в нашем регионе за 10 коттедж не купишь. Но теоретически, вот вам и 10 млн.

Гость

Шож за город-то такой? Маленький, но с ценами огого?
За 10-15 небольшой домик уже в Воронеже купить можно. Да, не коттедж, но миллионник город.-)

Гость
Гость

Да в принципе если я продам сейчас квартиру и машину, будет 10ка.
Конечно в нашем регионе за 10 коттедж не купишь. Но теоретически, вот вам и 10 млн.

Короче инвестиции и пассивный доход. Я тоннами смотрю ролики об этом, но с чего начать хз

Гость

У меня родня с Севера купили коробку в средней полосе 8 лет назад. В пристроенном к селу возле города коттеджном посёлке, где до сих пор половина непроданного простоя. До города неск.км. Так вот, в этот дом они вложили две своих добрачных квартиры, сбережения, пенсии, доход от торговли, силы и здоровье (то никчёмные бригады прогоняли, то сами делали отделку, двор, навес, забор). В итоге она попала на операцию позвоночника, у мужа обострился остеохондроз. Двор полусделан, в доме самопальный дизайн в стиле «*** так». Все в коричневых тонах. Вывод: потрачена куча лет, сил, нервов, здоровья ради энергоёмкого проекта с непонятным выхлопом. Продать такое будет сложно. Доделывать и поддерживать тяжело. Цены на материалы сильно выросли. Минусов тоже хватает. И всё это ради понтов «мы купили дом» (теперь только об этом и говорит, со всеми меряется жилплощадью:)))

Гость

Не ходи там

Гость
Гость

Шож за город-то такой? Маленький, но с ценами огого?
За 10-15 небольшой домик уже в Воронеже купить можно. Да, не коттедж, но миллионник город.-)

Воронеж большой, столица Черноземья как-никак

Гость

Блин, ну олигархи это. По найму вы никогда таких денег не заработаете(((

Гость

Эх если бы дома столько стоили… 10 Лямов стоит моя однушка за МКАДом

Гость
Гость

Блин, ну олигархи это. По найму вы никогда таких денег не заработаете(((

Да шош их так много-то их развелось, олигахов!🤧 до хре на! Почему у меня так не получается

Гость
Гость

Да шош их так много-то их развелось, олигахов!🤧 до хре на! Почему у меня так не получается

ну не родились вы в семье папы-олигарха, что ж теперь. И я не родилась... А из грязи в князи не выберешься((

Гость

ну так и зарабатывают... работают и зарабатывают
не завидуйте

Гость
Гость

губа не дура.... за 10-15 лямов и в Москве уже можно купить а в провинции - дворец можно купить

Гость
Гость

губа не дура.... за 10-15 лямов и в Москве уже можно купить а в провинции - дворец можно купить

Тебя в Мск не возьмут, живи в европе своей, мой унитазы

Гость
Гость

Тебя в Мск не возьмут, живи в европе своей, мой унитазы

чего такая злая? я и так в Москве живу и живу выше среднего уровня
зачем мне твоя европа?

Гость
Гость

зачем копить? в первый год покупаешь участок, во второй заливаешь фундамент, третий год - проводишь свет, воду и газ.

На четвертый год начинаешь ремонт года на 3, потом двор, потом заново…а жить в нормальном доме когда?

Гость

Так вы одна, а там мужики заработали.

У меня младший брат построили большой дом, он мужчина. Живет там со своей большой семьей.

Я заработала на квартиру, я одна, живу одна.

Яяяяя

Работают, порою и не на одной работе. Учатся и получают хорошее образование и перспективы.
Некоторые постепенно идут к таким домам. Кто-то в ипотеке.
Возьмите, начните копить. Если у вас ничего не остается от зп, значит повышайте квалификацию, учитесь и меняйте работу там где перспективы. Со временем зп вырастет, будите откладывать. То что отложено плюс продадите свое жилье и возьмете ипотеку на домик или квартиру побольше с посильным платежом. Но только посильным, так чтобы не вогнать себя в кабалу. Выплатите и можно будет еще улучшить свои условия. Через 10 лет вполне можете выплатить и жить в лучших условиях.
Проще всего ходить и завидовать, чем что-то делать. Учится, работать, стремится пусть даже небольшими шагами.

Гость
Гость

На четвертый год начинаешь ремонт года на 3, потом двор, потом заново…а жить в нормальном доме когда?

В Европе в картонных каробках живут всю жизнь, не ной

Гость

Раньше давали бесплатно участки (военным,или от предприятий) и люди всю жизнь строились поколениями,вот их дети все эти дома-коттеджы и наследуют

Гость

Воруют или распродают природные богатства или бизнес отжимают. Профессиональные патриоты, так сказать: чиновники, силовики, мусора, их приближенные и родственники.

Барачник

Менеджер по продажам премиум машин может 1+ млн руб в месяц получить, но это до СВО и кризиса.

А так это все нетрудовые доходы, попилы бюджета, воровство из гос компаний, разные схемы мошенические, просто богатые люди с огромными капиталами, наследство.

Рабочие люди кто зарплату получает это современные РАБы! Им такое не положено!

Гость
Яяяяя

Работают, порою и не на одной работе. Учатся и получают хорошее образование и перспективы.
Некоторые постепенно идут к таким домам. Кто-то в ипотеке.
Возьмите, начните копить. Если у вас ничего не остается от зп, значит повышайте квалификацию, учитесь и меняйте работу там где перспективы. Со временем зп вырастет, будите откладывать. То что отложено плюс продадите свое жилье и возьмете ипотеку на домик или квартиру побольше с посильным платежом. Но только посильным, так чтобы не вогнать себя в кабалу. Выплатите и можно будет еще улучшить свои условия. Через 10 лет вполне можете выплатить и жить в лучших условиях.
Проще всего ходить и завидовать, чем что-то делать. Учится, работать, стремится пусть даже небольшими шагами.

Незнаю почему вы меня восприняли как что то мелкое гнусное ленивое и завистливое) У меня хорошее образование, я врач, работы хватает, и с каждой зп я обязательно скидываю 20-30%
Истины, которые вы описали, знаю со школы. Но меня интересуют совсем другие суммы.

Гость

У нас в районе, дома стоят от 2 мл долларов, а сейчас наверное и того дороже,думаю это тех людей кто смогли украсть, а потратить негде ибо не выездные, как то так,либо приезжие может те кто пор Урал уже скупили? Бизнеса который приносил бы такие доходы в моем городе нет. До моря одна минута пешком:)

Гость

Моя племянница и её муж построили себе дом. Два полноценных этажа и цокольный. То есть можно сказать, что три этажа.

Небогатые. Она дежурная по ЖД станции, у него малый бизнес. Ну очень малый и от сезона зависящий. Зимой он и половины её зарплаты заработать не может. Летом в разгар - ну две её зарплаты принесет. Если очень повезет - три. Короче, так себе бизнес.

Построили дом. Красивый. С виду очень дорогой. На самом деле, нет.
Участок им достался в наследство. Там уже стоял маленький кирпичный домик (фактически жилая летняя кухня). Они его подшаманили и заселились. Ну и сразу начали вкладываться в строительство дома. Переехали в него через 9 лет. Но когда переезжали, внутри ещё далеко не всё было сделано. Вот уже несколько лет живут - всё ещё доделывают потихоньку. И обставляют.

Как они строили? Брали ссуды в банке: она взяла, он взял, вложили. Потом года три эти ссуды выплачивали всеми правдами и неправдами, сидя на очень, очень жесткой экономии. Типа даже мясо почти никогда не ели, заменяли бобовыми. В отпуск не ездили, одежду почти не покупали. Особенно муж - он, пока они строились, ни одних новых брюк или джинсов себе не купил. Выплатили одну ссуду - взяли новую, опять вложились. Выплатили вторую - снова новую взяли, вложились. Потом мат. капитал вложили - тоже помощь. Вот так потихоньку построились.

Повторюсь: с виду дом шикарный. Да и внутри неплохо. Но всё покупалось по максимально низкой цене - где-то остатки, где-то с распродажи, где-то дешевейший аналог и т.д. И всё это время они жили, во всём себе отказывая. Это вот только после переселения наконец-то стали себе позволять - и машину из салона купили, и к морю детей наконец-то вывезли, и гардероб свой обновили. Теперь они уже спокойнее. Да, дома не всё доделано, но это терпит.

Гость
Гость

Незнаю почему вы меня восприняли как что то мелкое гнусное ленивое и завистливое) У меня хорошее образование, я врач, работы хватает, и с каждой зп я обязательно скидываю 20-30%
Истины, которые вы описали, знаю со школы. Но меня интересуют совсем другие суммы.

Есть врачи которые не нуждаются торговлей человеческими органами, вот там другие суммы, эко, сурогатное материнство, дети на усыновление по подлржным документам все это другие суммы. Наркотики, Оружие и проституция не занятие а организация тоже хорошо оплачивается, но все вышеперечисленное карается законом. Оно вам нужно?Посмотрите фильм Угрюм река в советской постановке.

Гость

Соглашусь,у нас(Сочи)приезжие (Мурманск,Иркутск,Омск)пол побережья скупили

Гость
Гость

а стройка - это и не на один сезон. вон даже аршавин в лучшие годы лет пять строился. галкин ваще лет 10, или даже больше.

Гость
Гость

Соглашусь,у нас(Сочи)приезжие (Мурманск,Иркутск,Омск)пол побережья скупили

ну так это значит, что соченцы (или как там их правильно) все побережье попродавали, пользуясь олимпиадным подорожанием.

Эллен
Гость

Белгород?)

Гость
Гость

Есть врачи которые не нуждаются торговлей человеческими органами, вот там другие суммы, эко, сурогатное материнство, дети на усыновление по подлржным документам все это другие суммы. Наркотики, Оружие и проституция не занятие а организация тоже хорошо оплачивается, но все вышеперечисленное карается законом. Оно вам нужно?Посмотрите фильм Угрюм река в советской постановке.

В моем кругу такого нет)

Гость

Успокойтесь, на такие дома не зарабатывают. Рождаются уже в богатых семьях и просто приумножают капитал. Не рассказывайте только сказки для бедных, что если много будешь работать заработаешь на дом за 10 миллионов.

Яяяяя
Гость

Успокойтесь, на такие дома не зарабатывают. Рождаются уже в богатых семьях и просто приумножают капитал. Не рассказывайте только сказки для бедных, что если много будешь работать заработаешь на дом за 10 миллионов.

Я заработала на дом за 6 млн. Ладно.. За 5, так как 1 млн кредит. Так что и на 10 смогу, надо время и желание. Нг автору не интересно это, ибо она написала, что знает простые истины как приумножать и идти постепенно экономя. Ей надо сразу хоп и в коттедже. Но у обычных людей так не бывает.
Я до этого и вовсе в бытовке жила и в студии и был юо время жрать нечего было. Но ничего, просто18 лет, я в собственном доме за 6 млн, чему очень рада