в России подешевел металл. Те кто строится, покупать или еще упадет?
Если бы еще на дерево цены упали....
Вы ошиблись форумом, здесь мало кто из РФ.
А вот продукты нет пока что
подожди. осенью и купишь
Мышечка, хрючев0 в Снежной Нигерии не подешевеет. бЫч-пакеты и Йайца поднялись за неделю на 2₽. Немного, но всё же...
Да я не то чтоб как-то ною. Нет
Я просто ответила автору в теме, что железо может и дешевле, а продукты нет, хоть и доллар упал вроде
Дойлер искуственно упал для отвода бенеков и псевдорадости населения, по-настоящему всё стоит гораздо дороже. Обозначение реальных цен -- вопрос времени, увы и ах...
И к0лу р0ст0в г0нит вкусную по 40₽ за 2 литра.
Дойлер искуственно упал для отвода бенеков и псевдорадости населения, по-настоящему всё стоит гораздо дороже. Обозначение реальных цен -- вопрос времени, увы и ах...
Если все гораздо дороже - то почему ты платишь меньше? Где логика?)) А если вопрос времени - то можешь просто вздернуться прямо сейчас, чтобы не дожидаться попаболи))
бЫч-пакеты делает и Хренодарский край из местной муки, дядя. И как раз этот кал и подорожал. И почему п0мид0рнЫй?
Не понял, какая местная мука, учитывая что в РФ не существует никакого производства по твоим же словам? Ты уж определись какнить))
Потому что из Азерботии поставляются томаты, которые гордыми джигиты наполняют твою прямую кишку))
Помогите кто есть тут . Меня парализовало я не могу себя контролировать. Я бегала кругами по площадке мне не помогло не помогло!!!!!! В молодости помогло а сейчас нет мысли не ушли .
Олег, ты хоть рубишь ситуацЫю? Сахар кубаноиды придержали на фабриках, потом стали продавать дороже. На сахарной Кубани. А по ТВ всем пели про "злых бабушек", которые весь сахар скупили на свою миллиардную пенсию.
Блин скажите что делать. У вас такое было что бы вы не контролировали мысли свои? У меня вопрос жизни и смерти
Олег, ты хоть рубишь ситуацЫю? Сахар кубаноиды придержали на фабриках, потом стали продавать дороже. На сахарной Кубани. А по ТВ всем пели про "злых бабушек", которые весь сахар скупили на свою миллиардную пенсию.
Ситуация заключается лишь в том, что ты не вписался в рынок)) Тебе во всем мире будет все дорого и на труселя не будет хватать, ибо навыки трубочиста уже неактуальны))
Ситуация заключается лишь в том, что ты не вписался в рынок)) Тебе во всем мире будет все дорого и на труселя не будет хватать, ибо навыки трубочиста уже неактуальны))
Танунах! В Хренодаре трубочисты за одно дупло червонец рупий за "посмотреть" берут. Второй червонец за "прочистить". Вентканал назЫвацц0.