Гость
Статьи
Зачем работать в офисе …

Зачем работать в офисе чтобы отдавать всю зарплату на красоту?

Уходовая косметика, дерматология, косметолог, дорогая презентабельная одежда, каждое утро макияж и прическа, окрашивание. Чтобы макияж был красивым косметика должна быть дорогая.
Так от женщин …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я только не понимаю, при чём здесь работа. Хорошо выглядеть хочется для себя.

Гость

Вот поэтому я работаю из дома. Ни одежды ни косметики не нужно ))
Деньги экономлю )

Гость
Гость

Вот поэтому я работаю из дома. Ни одежды ни косметики не нужно ))
Деньги экономлю )

сижу в пижаме и тапочках и голову не мою, да???

Гость

Какая разница кто куда свою зарплату тратит? И это по моему нормально, когда женщина следит за собой. Я лучше лишнюю тысячу на процедуру отдам или красивую вещь, чем на еду

Гость
Красотуля

Это вам так кажется. На самом деле имеешь контакты с огромным количеством людей и всем приятнее видеть красивую, ухоженную женщину, а не шарпея. Требования к внешности очень высокие.

Приятнее, да. Но не обязательно)

Гость
Гость

сижу в пижаме и тапочках и голову не мою, да???

да почему же. Пижама для спанья. Сижу в спортивных штанах и майке. В тапочках - да. Вернее, в шлепках резиновых. А в чем еще дома ходить? не на шпильках же. Голову мою. Даже душ принимаю. Но не крашусь и даже (о ужас!) маник не делаю.

Гость

Хотя б потом не воняц, уже хорошо. А то такие стинкусы в метро.

Гость

Если зп до 100 к, то достаточно только надеть чистую одежду и помыться, краситься можно по настроению.
Никогда не пойму тех, кто работает за 20-40 к и ежедневно наносит макияж. Я лучше посплю эти 10-20 минут, жирно будет
компании их отдавать 5 дней в неделю. Не заслужили.
Ах, да, все вами перечисленное делают только жены или дочери миллионеров. Но они в офисе не работают )

Гость
Гость

Если зп до 100 к, то достаточно только надеть чистую одежду и помыться, краситься можно по настроению.
Никогда не пойму тех, кто работает за 20-40 к и ежедневно наносит макияж. Я лучше посплю эти 10-20 минут, жирно будет
компании их отдавать 5 дней в неделю. Не заслужили.
Ах, да, все вами перечисленное делают только жены или дочери миллионеров. Но они в офисе не работают )

Ну это по той причине, что Вы воспринимаете свою красоту так, что она нужна другим) А есть женщины, которые сами по себе любят навести красоту, посидеть перед зеркалом, всякие бьюти-новинки примерить

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: