Уходовая косметика, дерматология, косметолог, дорогая презентабельная одежда, каждое утро макияж и прическа, окрашивание. Чтобы макияж был красивым косметика должна быть дорогая.
Так от женщин …
Я только не понимаю, при чём здесь работа. Хорошо выглядеть хочется для себя.
Вот поэтому я работаю из дома. Ни одежды ни косметики не нужно ))
Деньги экономлю )
Какая разница кто куда свою зарплату тратит? И это по моему нормально, когда женщина следит за собой. Я лучше лишнюю тысячу на процедуру отдам или красивую вещь, чем на еду
Хотя б потом не воняц, уже хорошо. А то такие стинкусы в метро.
Если зп до 100 к, то достаточно только надеть чистую одежду и помыться, краситься можно по настроению.
Никогда не пойму тех, кто работает за 20-40 к и ежедневно наносит макияж. Я лучше посплю эти 10-20 минут, жирно будет
компании их отдавать 5 дней в неделю. Не заслужили.
Ах, да, все вами перечисленное делают только жены или дочери миллионеров. Но они в офисе не работают )
Если зп до 100 к, то достаточно только надеть чистую одежду и помыться, краситься можно по настроению.
Никогда не пойму тех, кто работает за 20-40 к и ежедневно наносит макияж. Я лучше посплю эти 10-20 минут, жирно будет
компании их отдавать 5 дней в неделю. Не заслужили.
Ах, да, все вами перечисленное делают только жены или дочери миллионеров. Но они в офисе не работают )
Ну это по той причине, что Вы воспринимаете свою красоту так, что она нужна другим) А есть женщины, которые сами по себе любят навести красоту, посидеть перед зеркалом, всякие бьюти-новинки примерить