Уходовая косметика, дерматология, косметолог, дорогая презентабельная одежда, каждое утро макияж и прическа, окрашивание. Чтобы макияж был красивым косметика должна быть дорогая.
Так от женщин ещё требуют антивозрастные процедуры. Это любые уколы у косметолога.
И операции! Новая тема на главной блефаропластика, уколы, операция у глазного чтобы убрать мешки, синеву, жировички под глазами. Видете ли это старит. А надо быть молодой и красивой.
У вас после трат на красоту для офиса остаются деньги только на курицу с гречкой?
Отдавая столько денег на красоту, процедуры, косметику денег на дорогую еду не останется.
А про работу ?))
Вообще не понятно зачем ЭТО все ?
И кто ЭТО все от женщин "требует "?))
на дорогие услуги и товары тратят когда есть. презентабельная одежда отсутствует у 80% сотрудников офисов. зачем операторам, средним айтишникам и другим офисным клерка дорогие процедуры?
чрезмерная искусственная красота ка тепличный помидор вроде красивый, но на вкус полная фигня.
Работа требует выполнение профобязанностей .
Если не "торгует лицом " например является прессекретарем ,или директором по коммуникациям и связям с общественнтстью ,или ведущей на ТВ ..то как выглядеть - дело личное .
Чаще желание "выглядеть " / "нравиться"/ "ловить взгляды"/ "получать комплименты " -это внутреннее желание женщины .
И частенько : чем больше про "внешность" ,тем меньше про работу .
Работа не требует ничего подобного. Вы сами себе придумали, что должны выглядеть как кинозвезда и задали такую планку. Это ваш внутренний тараканчик. В действительности же, совсем неважно как ты выглядишь. Достаточно быть чистым и опрятным, не иметь лишнего отталкивающего веса. Какие у вас морщинки и 💄 макияж роли не играют. Если вы топ менеджер и лицо фирмы, то это, возможно, другое дело (нет), но даже если так, то у вас и доходы были бы другие и такие вопросы не возникали бы
P.s чем больше макияжа тем быстрее старится кожа. Лучше совсем без него. Обычный дневной крем и тушь более чем достаточно
Работа требует выполнение профобязанностей .
Если не "торгует лицом " например является прессекретарем ,или директором по коммуникациям и связям с общественнтстью ,или ведущей на ТВ ..то как выглядеть - дело личное .
Чаще желание "выглядеть " / "нравиться"/ "ловить взгляды"/ "получать комплименты " -это внутреннее желание женщины .
И частенько : чем больше про "внешность" ,тем меньше про работу .
Это вам так кажется. На самом деле имеешь контакты с огромным количеством людей и всем приятнее видеть красивую, ухоженную женщину, а не шарпея. Требования к внешности очень высокие.
Ну что за ерунда... нет таких жёстких требований к обычным офисникам. Я была ассистенткой собственника небесной фирмы в Москве, офис крутой, нафаршированный техникой Apple, были встречи на довольно высоком уровне с моим присутствием. И никогда прям не требовали от меня ничего колоть, пришивать/подрезать. Точнее, хороший внешний вид был обязателен, но от зарплаты оставалось прилично. Обычно ходила в офис в юбках -карандашах, блузках, пиджаках... Обувь - лодочки или лоферы. Коллеги тоже подобным образом одевались, но прям идеально ухоженных красоток не было. И скажу, что зарплата была реально хорошая, в том числе, для столицы.
а однажды мой начальник подарил мне несколько очень дорогих брендовых вещей в деловом стиле. Висят теперь, ждут своего часа.
А в обычных офисах тем более никто такого не требует. Обычные женщины и мужчины работают, есть более симпатичные, есть попроще, но никто за luxury не гонится.
Ну что за ерунда... нет таких жёстких требований к обычным офисникам. Я была ассистенткой собственника небесной фирмы в Москве, офис крутой, нафаршированный техникой Apple, были встречи на довольно высоком уровне с моим присутствием. И никогда прям не требовали от меня ничего колоть, пришивать/подрезать. Точнее, хороший внешний вид был обязателен, но от зарплаты оставалось прилично. Обычно ходила в офис в юбках -карандашах, блузках, пиджаках... Обувь - лодочки или лоферы. Коллеги тоже подобным образом одевались, но прям идеально ухоженных красоток не было. И скажу, что зарплата была реально хорошая, в том числе, для столицы.
а однажды мой начальник подарил мне несколько очень дорогих брендовых вещей в деловом стиле. Висят теперь, ждут своего часа.
А в обычных офисах тем более никто такого не требует. Обычные женщины и мужчины работают, есть более симпатичные, есть попроще, но никто за luxury не гонится.
Небесной 🤣 = небедной
Это вам так кажется. На самом деле имеешь контакты с огромным количеством людей и всем приятнее видеть красивую, ухоженную женщину, а не шарпея. Требования к внешности очень высокие.
Причем здесь "шарпей " .
Про большое колличество контактов я имею представления ..
И контракты заключаю ,и снабжением занималась и много всего .
Достаточно соответсвовать рабочей обстановке ..остальное -это выдумки и обоснования своих !!трат на "красивость"
Так что за рабоа такая чудная, где нужна модельная внешность и брендовая одежда? Конструктор? Архитектор? Айтишник? Инженер? Менеджер по продажам ? Бухгалтер?
Одежду брендовую можно пропустить, никто не поймёт что на тебе одето, если покупки удачные и всё по фигуре, а вот внешность никуда не денешь. Тут придётся вложиться.
С "мужиков " ? Нет .
А вот ,если должность занимает ,то должен соответсвовать ...но с умом .
З/п 10 тыс уе ? Ну костюм за 500-900 ..
Но и не очень дорогой .
Если у подрядчика наряды дороже ,чем у заказчика ...то стоит присмотреться к расценкам на "сервис " ..возможно ,что цены задраны .
Я и спрашиваю зачем женщины рано встают ради прически и макияжа?
Тратят деньги на косметику?
Почему в банках, гос организациях женщины не сидят без макияжа, прически, просто помытые волосы в хвосте и лицо без макияжа.
Мужики не замазывают синяки под глазами.
Мужики не закрашивают каждый месяц и раньше седину хим краской. Не делают прически, макияж каждое утро вместо сна перед работой
Действительно. Вопрос зачем? Хотя смысл вопроса автора другой. Маленькая зарплата и все тягости жизни.
Во внешность вкладываться -всегда выгодные инвестиции, красота, здоровье, для себя приятно.
Мало платят это другое.
И какую выгоду ты получила от трат на красоту?!
Это только расходы.
А зарплату платят за работу по профессии.
Ухоженность требуют за свой счёт
В каой организации вы работаете? Ну, реально интересно , что за все професси женщин в офисе?и все с пластическими операциями
Косметолог и уколы не относятся к пластическим операциям.
Пластика у хирургов.
Вопрос всем тут женщинам.
Зачем я? Зачем переходить на личности?
Или ты такой типа добрый мужчина?
Меня в 18 лет хотели изнасиловать в офисе. На внешность ухоженность, волосы, маникюр, макияж я тратила зарплату.
С тех пор где бы я не была я не могу понять зачем женщины тратят зарплату на красоту, и время утром вместо сна.
Я их вижу обращаясь за услугами, покупая, заказывая товары, в банке.
Пластика у хирургов.
Меня в 18 лет хотели изнасиловать в офисе. На внешность ухоженность, волосы, маникюр, макияж я тратила зарплату.
С тех пор где бы я не была я не могу понять зачем женщины тратят зарплату на красоту, и время утром вместо сна.
И я была в брюках.
А вижу везде женщины в юбках, на каблуках. Это тоже дресс код.
Все терпят.
Чтобы начальству удобно было в юбке приставать.
Пластика у хирургов.
Я не вижу, есть отдельные, но это скорее исключение из правил . И я -женщина .
И, да, вы значально как-то не так тему написали, у вас в ней,другой посыл.и плохрй опыт, но это не значит, что если ты,норм выглядишь, тебя будут насиловать на работе. Просто от придурков никто не застрахрван, бабушек тоже насилуют...как ни ужасно это звучит , вам попался такой
Тоже самое не понимаю. Зачем нищие женщины с зп 30000 тратят половину или больше на одежду с косметикой и ногтями, вместо того чтобы вкусно поесть, сделать ремонт или съездить в путешествие. Неужели они думают что если приклеют ногти то их еббырь тоже с зп 30000 свозит их на мальдивы?
Почему в банках, гос организациях женщины не сидят без макияжа, прически, просто помытые волосы в хвосте и лицо без макияжа.
Мужики не закрашивают каждый месяц и раньше седину хим краской. Не делают прически, макияж каждое утро вместо сна перед работой
Делать нечего ?))
Нет других забот?
Тоже самое не понимаю. Зачем нищие женщины с зп 30000 тратят половину или больше на одежду с косметикой и ногтями, вместо того чтобы вкусно поесть, сделать ремонт или съездить в путешествие. Неужели они думают что если приклеют ногти то их еббырь тоже с зп 30000 свозит их на мальдивы?
Хах, это точно.
Бывают щедрые мужчины, но редко
Да, изысканная еда, ремонт, путешествия на это всё уже не хватит зарплаты после всех процедур красоты. Ну ещё коммуналку отнять.
Да, за свои траты на красоту, ухоженность эта девушка никаких благ, прибыли не получит.
Только расходы.
Самое интересное, для кого все это?)) Сидит среднестатистическая Маша с в среднестатистическом городе с утра до вечера в офисе, все спускает на красу, на зал, на косметолога, на ресницы, на ногти, на косметику, на дорогое бельё, вся такая ухоженная. И живёт с Васей у которого трусы за 300 руб и из гигиенических процедур зубы почистить и к парикмахеру сходить. Девочки увы вкладывают в себя очень много, но это не окупается. Я часто сталкиваюсь с тем, что девочка очень много работает на собой, над внешкой, лепит фигуру, а оценивать это совершенно некому. Понятно, если она работает в сфере где тело это деньги, эскорт, модель, певица пусть местного уровня. Тогда смысл есть. Они ждут принца который все это оценит, но увы не дождутся
Я абсолютно не призываю забить на себя, нет. Но без фанатизма. Я например люблю красивые шмотки, хожу в салон вытягиваться, редко для баловства зумба фитнес, но пожалуй и все. Я не стремлюсь доводить себя до идеала, не собираюсь ежедневно потеть в зале делая идеальный торс, не хочу каждые 20 дней таскаться на ресницы ногти брови
Стесняюсь спросить,кем работают в этом офисе.
На самом деле,я ни разу не видела настолько страшных женщин, не то что молодых- даже возрастных, чтобы им такие бешеные траты для поддержания презентабельной внешности были нужны.
А если питаться одной курицей с гречкой, то все эти расходы превратятся в пшик.
Потому что половина красоты- сбалансированное питание.
Ну, нравится им это.
Что в банке, что в госорганизации на твой макияж всем плевать. Если ты, конечно, вышла к клиенту, подняв голову от бумаг, а не специально вывеской нанималась.
Не, всем приятнее видеть профессионала, который способен вести взаимовыгодный диалог и оперативно решить возникшие задачи.
Даже если речь просто о приеме бумаг...медлительная красотка крайне неприятна, собранная и организованная ненакрашенная девчонка или даже морщинистая бабулька в разы лучше.
И никто вашу внешность рассматривать не будет, люди условия читают, заявления свои проверяют, товар смотрят, на вас и глаз не поднимут.
А вообще,как можно оценить макияж?
Действительно качественный деловой макияж незаметен.
И даже броский макияж: это ж надо прям с очень близкого расстояния в лицо всматриваться. Клиент с офисным работником в таком близком контакте не бывает.
Маникюр да, видно, когда что-то друг другу передают. А макияж - нет.