Гость
Статьи
Купили бы квартиру на …

Купили бы квартиру на юге?

Купили бы квартиру на юге России, Сочи и т.д.? Однушку, двушку, студию, дом? По какой цене адекватно? #юг #квартира

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ростов, Краснодар, Бердянск, Севастополь, Таганрог? почему нет?

Виктор

....и летом подыхать от жары? ну его нафик, мне и на севере хорошо

Гость

Спатеньки

Гость
Виктор

....и летом подыхать от жары? ну его нафик, мне и на севере хорошо

В Сибири, в Москве летом тоже жара. Спасает кондиционер.

Гость
Гость

Ростов, Краснодар, Бердянск, Севастополь, Таганрог? почему нет?

Крым, Краснодарский край.

Гость

Нет, там жарко слишком.

Гость

Нееет.... Я на юге жила в своей жизни. Летом из дома не выйти. Всё лето в мусорку. Ни на речку, ни на пикник, ни на шашлыки... Всё дома под кондером сидеть. И без передышки. Как ударит жара в начале лета - так и будет до осени.

Гость
Гость

Крым, Краснодарский край.

Сейчас лежу под сплитом. Только отойду - умираю от жары. Вчера было хорошо, но это очень редко. И такая жара все лето.
Цены сейчас поднялись до небес. Буквально за недели 2-3. Вчера на авито заходила. Лучше пока повремените,может этот взлет цен устаканится, хотя смена места жительства длится годами.
В Ростове цены на жилье говорят, что как в Москве.

Гость

А Вы откуда хотите переехать.

Гость

Уже куплены и в Сочи и в Анталье. Все до ковидо-СВП периода подъема цен.

Гость

Да, купила в прошлом году в Сочи.
Довольна))

Гость

У меня студия 30 кв, стоила 6,4 млн.

Гость

Нет.

Москва. Заработал на 2 своих в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем писать чушь, лучше промолчать.

Гость

Мы продаем. Так понимаю, что охотнее берут однокомнатные и студии. Дома и многокомнатные квартиры плохо продаются.

Гость
Гость

Сейчас лежу под сплитом. Только отойду - умираю от жары. Вчера было хорошо, но это очень редко. И такая жара все лето.
Цены сейчас поднялись до небес. Буквально за недели 2-3. Вчера на авито заходила. Лучше пока повремените,может этот взлет цен устаканится, хотя смена места жительства длится годами.
В Ростове цены на жилье говорят, что как в Москве.

Жару нормально переношу. Местные как правило в жару или дома или на работе. Где тоже не жарко. На море все нормальные люди ходят в 5-7 утра или после 16 часов. Сейчас у нас днём +25. Та же температура, что и в Москве, только в Москве бетон, а тут море и горы, свежий воздух.

Гость
Гость

Нееет.... Я на юге жила в своей жизни. Летом из дома не выйти. Всё лето в мусорку. Ни на речку, ни на пикник, ни на шашлыки... Всё дома под кондером сидеть. И без передышки. Как ударит жара в начале лета - так и будет до осени.

Последний год в ноябре уже было очень холодно, в октябре в куртках, дожди. В марте морозы, снег. Колготки и куртки сняли лишь в конце мая, в июне, в мае загорать ещё было вообще нельзя. Если ты не морж.
Для сравнения, в Москве всегда начинали загорать в черте города ещё до майских праздников, числа 5-6.

Гость
Гость

У меня студия 30 кв, стоила 6,4 млн.

Это до пандемии?

Гость
Гость

А Вы откуда хотите переехать.

Мы хотим к себе обратно вернуться. Есть обстоятельства.

Гость
Гость

Это до пандемии?

Это после пандемии, и уже после повышения цен на недвигу в Сочи

Гость
Гость

Последний год в ноябре уже было очень холодно, в октябре в куртках, дожди. В марте морозы, снег. Колготки и куртки сняли лишь в конце мая, в июне, в мае загорать ещё было вообще нельзя. Если ты не морж.
Для сравнения, в Москве всегда начинали загорать в черте города ещё до майских праздников, числа 5-6.

При чем тут загорать?
Я говорю , что летом- из дома не выйти на юге!
При чем тут октябрь, май или апрель?

Гость
Гость

При чем тут загорать?
Я говорю , что летом- из дома не выйти на юге!
При чем тут октябрь, май или апрель?

Я понимаю, что вы ее работаете, а лишь развлекаетесь, потому что работающие и в Москве никуда не выходят, хорошо если один раз в неделю на выходных.
Насчёт жарко. Вам жарко, другим нет. Я кондиционер включаю утром и вечером, окна закрыты, дома прохладно. В магазин по теньку, утром или вечером. Никто ж нормальный в самое пекло не ходит.

Гость
Гость

Я понимаю, что вы ее работаете, а лишь развлекаетесь, потому что работающие и в Москве никуда не выходят, хорошо если один раз в неделю на выходных.
Насчёт жарко. Вам жарко, другим нет. Я кондиционер включаю утром и вечером, окна закрыты, дома прохладно. В магазин по теньку, утром или вечером. Никто ж нормальный в самое пекло не ходит.

Так я про то и пишу, что на юге надо под кондером сидеть. И только вечером можно выходить из дома.
Это что за жизнь?
А на шалшлыки, а на озера, а на сплав, а в волейбол поиграть, а пикник?
На юге человек всего этого лишён, т.к. на улице находиться невозможно.

Гость

Не купили бы. На юге сильно выше уровень преступности и беззакония. Сам эпицентр беспредела это Краснодарский край, смотрите ту же историю банду Цапков. Да и к тому же война там рядом идёт, иногда уже и в российские города прилетает.

Гость

Нет. Не люблю жару и море. Поэтому только сибирь.

Гость
Гость

Мы хотим к себе обратно вернуться. Есть обстоятельства.

А, но если жили на юге, а потом уехали севернее, то наш климат не новый для Вас. Еше повторяю, сейчас взлетели цены буквально за 2-3 недели. Я уже месяц торчу в авито. Переселяю своего отца к себе поближе. Может аналитиков поискать и узнать прогноз на рынке жилья

Гость
Гость

Не купили бы. На юге сильно выше уровень преступности и беззакония. Сам эпицентр беспредела это Краснодарский край, смотрите ту же историю банду Цапков. Да и к тому же война там рядом идёт, иногда уже и в российские города прилетает.

Цапки жили ближе к Ростову, вернее почти в Ростовской области. А в Кк беспредел в Мостовском районе, ближе к Карачаям. Зато там климат очень хорош.
В Ейске хорошо, летом не так жарко, море, лиман с рыбой, народ хороший, учебных заведений разнообразие, порт.

Гость
Гость

Так я про то и пишу, что на юге надо под кондером сидеть. И только вечером можно выходить из дома.
Это что за жизнь?

А в Москве?

Гость
Гость

А, но если жили на юге, а потом уехали севернее, то наш климат не новый для Вас. Еше повторяю, сейчас взлетели цены буквально за 2-3 недели. Я уже месяц торчу в авито. Переселяю своего отца к себе поближе. Может аналитиков поискать и узнать прогноз на рынке жилья

Какая адекватная цена на 1, 2 комн квартиру? На ваш взгляд? Мы продаем в рамках рынка, но за полгода всего 4 клиента смотрели, остальное это агенты. И то, по опыту, из клиентов большая часть это просто посмотреть без цели покупки. Когда продавали у себя было то же самое.

Гость
Гость

В Санкт-Петербурге

Гость
Гость

Это что за жизнь?

Меня лично не устраивает, что нет театров, выставок нормальных, мало ресторанов на уровне, нет хороших школ и секций профессиональных для детей, медицина так себе. Какие шашлыки, какой сплав и пикник? Что за бред вы пишете?

Гость
Гость

Какая адекватная цена на 1, 2 комн квартиру? На ваш взгляд? Мы продаем в рамках рынка, но за полгода всего 4 клиента смотрели, остальное это агенты. И то, по опыту, из клиентов большая часть это просто посмотреть без цели покупки. Когда продавали у себя было то же самое.

В какой город конкретно?

Гость
Гость

Меня лично не устраивает, что нет театров, выставок нормальных, мало ресторанов на уровне, нет хороших школ и секций профессиональных для детей, медицина так себе. Какие шашлыки, какой сплав и пикник? Что за бред вы пишете?

С этим тоже согласна, что как сплошная станица этот юг.
Но я просто жила на юге, и я помню эту вешалку. Как лето - 3 месяца из жизни долой. Просто каждый год три месяца из жизни пропадает. Очень обидно было.

Гость
Гость

А в Москве?

Москву тоже не сильно люблю, но уж лучше Москва , чем юг. В Москве и климат лучше, и развлечений больше, и для развития детей много всего.

Гость

За сколько можно купить квартиру, города не Краснодар и не Сочи? Так понимаю, пока написали те, кто или не поедет, или уже давно купили.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: