Сколько в день у вас уходит на продукты и вообще в среднем сколько тратите на еду за один поход в магазин? #поодукты
В месяц на еду уходит, где-то 23000. Т.е. где-то 750р. в день. Нюансов два. Вся горячая еда в доме готовится, не покупается и не заказывается, исключение сосиски-сардельки. Второй, муж очень много есть сладкого, шоколад, торты, мороженое.
последний поход - 507 евро. Резюме женщины "Тебя проще пристрелить, чем прокормить"
10 максимум на меня одну. готовлю сама.
около 45 к. Это на одну меня. Ем не то, чтоб много, но хорошее мясо, рыбу, морепродукты, плюс рестики.
Если не считать кафе-ресторанов, то не много. Я одна живу, раза два в неделю заказываю доставку из магазина, около двух тысяч, в неделю 4, овощи-фрукты покупаю свежие, около 1000 на неделю.Итого выходит 18-20 в месяц. Один или два раза в неделю ресторан, или кафе. Даже примерно не считала.
В день? Не проще купить на неделю. Так и выгоднее и бегать постоянно в магазин не надо. Не считая мелких покупок
В день от 2к. Меньше практически никогда не получается.
порядка 7-8000 на человека в месяц. еда простая. крупа, молоко, творог, мясо или полуфабрикаты из мяса, овощи фрукты чай кофе яйца, немного сладостей, сыр, кефир.........
около 20К в мес.
но я не ем мяса (лакто-вегетарианец). И много уходит на кофий, в мес. до 1500, молотый Старбакс, плюс тортики и органический манго.
а так еда самая простая- овсянка, молоко, яйца, сыр, сезонные фрукты, картофель, шоколад
Нас четверо в семье. Дети 13 и 9. В месяц уходит стабильно 34-36 т.р. с февраля цифра не менялась, но изза повышения цен пришлось перестроить рацион. Покупаю на неделю продукты, под конец недели холодильник пустой препустой🤦♀️🤦♀️ Москва
В день от 200 р. В месяц 30 к плюс, минус
7 тысяч в месяц на продукты.
800-900 фунтов стерлингов в месяц на 4ых, младший питается в садике, старшая обедает в школе.
Поняла как мало мы едим когда в гости приехали друзья с двум мальчиками подростками 😄
Где-то 25 тыщ в месяц на двоих.
Тысяч 20 на троих
В прошлом месяце было 12 т .В этом ,надеюсь,что поменьше.Я одна
800-900 фунтов стерлингов в месяц на 4ых, младший питается в садике, старшая обедает в школе.
Поняла как мало мы едим когда в гости приехали друзья с двум мальчиками подростками 😄
Да голодно у вас там в Англии
У меня меньше 3000 евро в месяц никогда не уходило
Мелкая вернулась после обмена из Англии, поправилась за 10 дней на 3 кг
"Мама, мама, они там детям в школу чипсы дают! Овощей и нормального мяса не едят! Там все как МакДональдс (символ самой отвратительной еды)!"
Порядка 20 тыс на двоих.Готовим дома.Продукты обычные,правда муж любит конфеты ))
В среднем 35т на двоих включая всю еду, т.е. с кафе/доставками и т.п.
Если готовить, то можно в пять тысяч уложиться. Это и крупы, и мясо, и фрукты, и овощи, и сладкое.
Ну далеко не 5 с нынешними ценами.
Баксов 60-70 за один поход, это на неделю где-то.
порядка 7-8000 на человека в месяц. еда простая. крупа, молоко, творог, мясо или полуфабрикаты из мяса, овощи фрукты чай кофе яйца, немного сладостей, сыр, кефир.........
Вы бредите? Хороший сыр, настоящий, а не сырный продукт стоит от 2,5 тыс за кг. А вы на 7 питаетесь в месяц? Из нищемаркетов? Это грозит серьезными заболеваниями...