Работаю айтишницей. Зарплата 270 тысяч рублей. На эти деньги в Казани невозможно жить. Как можно повысить доход? Может курсы маникюра пройти? Они дорого берут за ногти
Проституцией
Боюсь ты живешь на 15-30р, получаемые за разводки тут)
Чем ты занимаешься в IT?
Хз я в it зарабатываю 400 000$ в месяц. Ты чего такая нищая? Совсем уж из жэпы руки ростут?
Хватит врать.
Я еще подрабатываю разработкой электронных гаджетов. На одну зарплату программиста конечно не прожить.
Лучше сосалкой на трассу
Краток я буду: идинахуйкаты
я как айтишник тоже имею проджэкт-мэнэджэра (эбать его конем)
чем он занимается я ваще хз, ни разу его не видел и за 2 года работы пару раз слышал
но на компе у него постоянно какие то графики и диаграммы, кто чего делает в департаменте
у него высокий доход, белая рубашка, холеные ногти
У меня есть знакомая бизнес-психолог. Я с ней работала, она помогла мне от услуг парикмахера с зарплатой 40к вырасти до управляющего сетью салонов)) Сейчас моя зарплата - процент от прибыли. В среднем выходит 350. В Инстаграмм её можно найти по нику eot.psy. После работы с ней чувствуешь себя супергероем для которого нет ничего невозможного))
Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , продумали стратегию по увеличению дохода и проработали блоки, которые мешают зарабатывать